Вы не вошли.
Будете пользоваться или будете играть по правилам?
Не очень понял, что за баг (в мультиплеерные игры не играю). Если баг просто обходит платеж, то буду, если влияет на геймплей, то не буду, мне нравится, когда челлендж есть, когда чтобы выиграть нужен скилл, усилие. )
Отредактировано (Сегодня 11:58:40)
Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?
Я не покупаю, но мне их переодически дарят. Раньше не клеил, просто складировал - жалко ж. Последний раз заткнул "жалко" подальше и обклеил скетчбук))
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма? анон только что вернулся с концертного фильма исполнительницы, о которой в основном отзываются как "спасибо, что твои грустные песни спасли меня, когда в старшей школе/на втором курсе универа я была в шаге от роскомнадзора", и остался в недоумении от людей, пришедших на такое с попкорном. впрочем, анон слышать его хруст люто ненавидит в принципе, так что, может, просто чего-то не понимает в этой жизни.
Только начос. Всегда. Это один трех китов хорошего фильмопросмотра для меня
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Вообще считаю мир удивительным.
Аноны, вы когда-нибудь (хотя бы на день) были миллионерами? Как ощущения?
Так чтобы прям наличкой в руках держать - как и многие отписавшиеся, в момент покупки квартиры. Было немного тревожно, хотелось поскорее уже запрятать эти деньги в банк и успокоиться.
Если речь просто о накоплениях в рублях, то свой первый миллион я скопил лет 7 или 8 назад, я тогда гордо написал маме сообщение, что я теперь миллионер, мама в ответ так же гордо ответила, что она теперь мама миллионера с тех пор я честно говоря только расстраиваюсь, что рублёвый миллион становится всё более грустной суммой, а до долларового мне всё так же далеко. Ну конечно с подушкой жить спокойнее, это да.
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
В природе восхищает много чего, от космоса над головой до росы на листьях. А в социуме "обыденный и вызывающий восхищение" - скорее оксюморон. Разве что волонтерство, но не знаю, насколько это можно назвать обыденным.
Ага, в 1996 Было очень так себе, мне не понравилось.
Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?
Клею в бумажный дневник, нафига они еще нужны. Последний раз купил по горящему фандому
В августе 2024 они пришли вместе с фандомным журналом из-за границы. Храню как реликвию. Заказала стыренное на алике - пока что только на ноут приклеила. В прошлом году наклейки, которые купила еще в школьные или университетские годы наклеила на открытку в ТС. В этом году куплю уже сознательно для этой цели.
Также на али купила наклейки для бужо дневника
Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?
Регулярное питание фастфудом или доставками. Даже если у менябужет неограниченный бюджет на еду, оно же реально быстро приедается. Да и слишком много везде сахара, теста и жира. Люблю сам готовить, сам есть в соответствии со своими вкусамии потребностями.
Декоративная косметика, украшения, пирсинг, татуировки, слежение за модными трендами. Одежда должна быть чистой, удобной и по погоде. Украшения всегда хотелось содрать, а косметику смыть, даже когда по молодости пытался пользоваться.
Присоединяюсь к непониманию вышивания, раскрашивания, вообще всякая мелкая ручная работа, еслиона не несет практического смысла.
Поездка в отпуск типа "все включено", когда фактически весь отпуск полагается лежать на пляже и бухать в баре. Поездка в отпуск меньше, чем на 2 недели (я знаю, что для многих это единственный вариант вырваться и сменить обстановку, но я в такой ситуации предпочту остаться дома.
Хождение в ночные клубы, в караоке. Настольные игры. Сайты знакомств и активности с оффлайн-знакомствами и свиданиями.
Посещение ресторанов и кафе не с целью утолить голод, а потусоваться, пообщаться.
Чтение и написание фиков. Первое мне скучно, а второе не умею.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?
Беру, зависит от настроения. Люблю попкорн.
Был в РФ перед эмиграцией, когда почти все заработанные деньги откладывались, а все, кроме самого необходимого - продавалось. Как раз чуть больше ляма и получилось.
Сейчас я почти всегда рублевый миллионер просто из-за разницы в деньгах, на благосостояние это не влияет вообще никак, разве что формально приятно.
Многие просто храню, но и клею тоже. Я клею наклейки на коробки, ящики, блокноты и прочее, как пометку, что там. Мне так больше нравится, чем подписывать. А некоторые клею просто для красоты.
Вот, буквально вчера с Али забрал посылку с наклейками
Вообще, заказываю/покупаю не то, чтоб очень часто, просто совпало так.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино? если да, то всегда или в зависимости от фильма?
Да. От фильма вообще не зависит. Во-первых, я люблю карамельный попкорн, а он самый вкусный как раз именно в кинотеатрах. А во-вторых, мне тоже (как анону выше) нужна параллельная микродеятельность, иначе я через 15 минут начну вертеться и дрыгать ногами.
Другие жующие мне не мешают.
Аноны с неудобными фамилиями наподобие Вагина, Дрочнева, Уродова и т.д. - меняли/нет, почему? А фамилию партнера такую взяли бы?
Беру почти всегда. Это зависит от моего аппетита или диеты, а не от фильма. Но я не хожу на всякие высоколобые артхаусы. Высокое искусство и зрительский этикет - это в театре, туда я и с едой не хожу, и одеваюсь поприличнее. А в кино норм, че, считай телик посмотреть в компании.
Оч забавным был один нитакусечный кинотеатр, в котором попкорна не было КОНЦЕПТУАЛЬНО, зато были орешки и нарезанные фрукты по бешеным ценам, этодругое
А фамилию партнера такую взяли бы?
Нет. Но я в принципе не стал бы менять фамилию, мне влом заморачиваться документами
Ни за фто!!!
нет
Я и "красивую" не стал бы брать. Патриархальный кринж какой-то. Если партнеру важно, чтобы у нас была одинаковая фамилия, пусть берет мою и сам ебется с обновлением документов и учеток.
Я бы никакую фамилию партнера не взял, не вижу в этом смысла.
(своя у меня обычная)
Не всегда. Не беру на фильмы, которые собираюсь смотреть серьезно и которые точно пойму. Могу взять на что-то заумное, чтобы хоть что-то знакомое в зале со мной было.
фамилию партнера такую взяли бы?
Там, где я живу, не все поймут прикол, но я уже один раз менял фамилию, хватит с меня.
Если перевести доллары в рубли, то был, когда с мужем зарабатывали и копили на квартиру.
Сейчас формально я рублевый миллионер, т.к. на депозите и текущем вкладе чуть больше миллиона.
Но я его тратить не собираюсь, если не что-то экстренное, коплю и трачу проценты.
Ощущения — да никак. В обычной жизни все равно приходится экономить.
Нет, не взял бы, и вообще не стал бы (и не стал) менять фамилию даже на благозвучную. Мне моя привычнее, а смена это не только возня с документами, но для меня еще и символический шаг: отречение от своей семьи и растворение в клане партнера. Моя семья ничего мне плохого не сделала, я люблю и чту своих предков, а растворяться в ком-то не хочу, я самоценный человек.
Вот, кстати, к прошлому опросу: мне не понять условную Светлану Пердухину, которая становится Стеллой Пердухиной. (случались у меня такие знакомые)