Вы не вошли.
Противоположный вопрос: когда вы в последний раз проявили доброту незнакомому человеку?
Вчера на глазах у меня какой-то дедуля неловко сошел с тротуара и упал, мы с парочкой оказавшихся рядом теток его поднимали (вроде цел).
А фамилию партнера такую взяли бы?
Я не взяла фамилию, которая просто рифмовалась с нецензурной - а этот мудак, к сожалению, взял мою и оставил после развода, девичья изначальная фамилия шла ему больше.
Вот, кстати, к прошлому опросу: мне не понять условную Светлану Пердухину, которая становится Стеллой Пердухиной. (случались у меня такие знакомые)
Ну смотря что для тебя Пердухина. Может быть там вполне нормальная фамилия, просто без излишнего какого-то изящества. Меня тоже когда-то пытались высмеивать что взял имя поинтереснее, а фамилию оставил нейтральную. Правда вот смеялся только один человек, ему фамилия моя не нравилась. А мне норм и я не стал менять, потому что ничего лучше так и не придумал, сочетание с новым именем корявым не кажется вообще.
На дурацкую фамилию не сменил бы, тем более щас, когда имя красивое.
Отредактировано (Сегодня 13:31:09)
Какие нелепые страхи у вас были в детстве?
Что снова будет СССР.
Ну...
Что ко мне в окно кто-то постучится (я жил на восьмом этаже)
Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?
Я периодически натыкаюсь на людей, у которых отношения без постоянной влюбленности, а часто и всяких срачей и "перчинки" не отношения. Для меня это что то из разряда рептилоидов, и выглядит как будто люди не способны на сосуществование с человеком когда проходит стадия влюбленности и им надо постоянно какой-то эмоциональный взвод в отношениях. Собственно у меня такая коллега есть, любящая посраться со своими партнерами "чтобы не расслаблялся". А потом удивляется почему у нее не складываются долгие отношения и мужики сливаются рано или поздно.
В моем понимании партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все. Нахуя с ним постоянно сраться, чтобы что? Ты любишь человека, или срачи с ним
В моем понимании партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все. Нахуя с ним постоянно сраться, чтобы что? Ты любишь человека, или срачи с ним
Думаю, что такие люди не то чтобы очень любят срачи, но не умеют жить спокойно в отношениях, вечно им всё не так. По этой причине имсложно найти партнера надолгое время. Но уж если находят, то такого же любителя выяснения отношений и бурных разборок. Совет им да любовь, главное, чтобы друг друга не поубивали в пылу страстей и никого непричастного не задели.
партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все
Вот это. Стресса мне и в других сферах жизни хватает, не вижу смысла ещё и создавать его искусственно
Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?
Важно. Лишние срачи мне не нужны, но я понимаю тех кто на них зациклен - некоторые только так и видят любовь, когда партнёр эмоционально реагирует на них.
Я такой же, как ты, анон. Мне важно.
Кстати, не срача ради: когда-то я заморачивался на соционике и помню, что там прямо были такие дуальные пары, которым нормально было сосуществовать именно в режиме встряски. И одна из таких пар даже считалась символом российских (советских?) отношений.
Очень важно. Мой дом - действительно моя крепость, и мне нужно в ней спокойствие и уют, такое ровное надежное тепло. Над этим оба должны работать, конечно.
Ну, смотря что я вообще от них хочу. Если мы живём вместе и настроены на что-то достаточно долгосрочное, то да, конечно. Мы должны быть в первую очередь друзьями и доверять друг другу.
Отредактировано (Сегодня 14:18:32)
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Небо летом ночью в ясную погоду. Рассвет в три-четыре утра летом. Первые цветы по весне. Детеныши животных, за короткий срок превращающиеся из слюнявого беспомощного нечто в настоящее прям как большое существо.
Не то чтоб меня сложно было восхитить, если речь касается природы. Это ж не люди, которым надо изрядно постараться.
Я периодически натыкаюсь на людей, у которых отношения без постоянной влюбленности, а часто и всяких срачей и "перчинки" не отношения.
Срачи и прочие мексиканские страсти мне даром не нужны, я в таком существовать не могу. А вот "постоянная влюбленность" нужна, да, хотя за это и принято осуждать. Я просто не хочу семью и постоянное совместное проживание, не планирую детей, обеспечиваю себя сам, и вообще мне комфортно одному. Если в отношениях еще и влюбленности нет, зачем они мне? Комфорта и радости просто от того что меня кто-то дома ждет я не ощущаю и одинокой старости не боюсь.
А фамилию партнера такую взяли бы?
Не взяла бы, конечно, я че дура? Я себе красивые и имя, и фамилию выбрала, менять и на благозвучную не стала бы.
И если бы партнер попался с такой фамилией, учитывая, что сменить на любую нормальную нравящуюся стоит минимум денег и усилий, то пусть либо мою берет, либо дальше гордится ей где-нить без меня.
Отредактировано (Сегодня 14:27:25)
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Цветы. В них прямо какая-то красота+идеальность. И еще утро, особенно теплым летом. Голоса черных дроздов, ласточек и кукушек.
Из социальных - люблю, когда люди улыбаются.
Идущий снег, цветущие деревья в апреле, гроза, часть музыкальных инструментов, часть оружия, в основном огнестрельное, красивые высотные здания.
Еще кроликов люблю.
Это основное, что мне важно в отношениях, потому что без стабильности и уравновешенности у меня не будет интереса ни к их продолжению, ни к эмоциональной вовлеченности.
В моем понимании партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все.
Плюсую этому анону. Мне не нужны отношения как галочка в списке жизненных целей, мне заебись одной и я прекрасно могу обеспечить себе "стакан воды" и прочее, поэтому партнер - это тот, с кем мне лучше и интереснее, чем без него, а бытовой комфорт, уверенность в завтрашнем дне и прочий cozy home - обязательные условия. Нахрена мне лишние эмоциональные качели, мне негатива хватает и в прекрасном мире за окном.
Что змея вылезет из унитаза или из щели между кроватью или стеной. Я вроде и понимала, что в центре Ленинграда это крайне маловероятно, но все равно побаивалась - очень меня напугали змеи в живой, так сказать, природе после поездки на юг.
Настолько, что самое главное. Человек, рядом с которым нельзя просто лежать эмоциональным трупом на диване после работы, мне не интересен ни как сексуальный партнер, ни как друг, ни как возможный отец моих детей.
Золотая осень
В моем понимании партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все.
Аналогично.
В пизду все эти страсти-хуясти и эмоциональные качели, для меня это не отношения, а нездоровая херня какая-то
Я периодически натыкаюсь на людей, у которых отношения без постоянной влюбленности, а часто и всяких срачей и "перчинки" не отношения. Для меня это что то из разряда рептилоидов, и выглядит как будто люди не способны на сосуществование с человеком когда проходит стадия влюбленности и им надо постоянно какой-то эмоциональный взвод в отношениях.
Я такой рептилоид, но под перчинкой я понимаю не посраться, а просто мне нравятся девушки с различными проблемами, темпераментные, эмоциональные. Истероидов нахожу очень сексуальными. И успокаивать такую мне в своё время нравилось. Но потом конечно я охуел с того, к чему в итоге такие отношения приводят. И долгое время не знал, как мне быть. "Нормальные" казались пресными. Со временем всё же влюбился в надёжную.
Но отношения без влюблённости по-прежнему не хочу. Мне не нравится думать о том, что со временем можно превратиться просто в соседей, которые спят в одной кровати. Даже если сохранить при этом добрые отношения. Как-то это всё равно грустно. Хочу, чтоб были глубокие чувства.
Но отношения без влюблённости по-прежнему не хочу. Мне не нравится думать о том, что со временем можно превратиться просто в соседей, которые спят в одной кровати. Даже если сохранить при этом добрые отношения. Как-то это всё равно грустно. Хочу, чтоб были глубокие чувства.
Почему у некоторых* понятия влюбленность и стабильность находятся на разных полюсах?
Я не представляю долгосрочные надежные спокойные отношения БЕЗ влюбленности, романтики и глубоких чувств (нахрена мне нужен партнер, которого я не люблю? для поболтать за фандомы и вместе в отпуск съездить у меня подруги есть, секс разово найти не проблема, для этого не надо терпеть кого-то рядом 24/7), почему сразу соседи-то.
Отредактировано (Сегодня 15:33:38)