Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213126 Вчера 15:41:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А фамилию партнера такую взяли бы?

Я очень жду, когда смогу сменить на фамилию партнера. Она и нейтральная, и уникальная, и подходит мне. В сто раз лучше фамилии моего бати.

#213127 Вчера 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с неудобными фамилиями

У меня не то чтобы совсем неблагозвучная, просто для русскоязычных людей звучит как набор букв. Достаточно неудобно. Живу всю жизнь с ней, в браке не меняла, там бы получилось шило на мыло.

#213128 Вчера 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Почему у некоторых* понятия влюбленность и стабильность находятся на разных полюсах?

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?
Я периодически натыкаюсь на людей, у которых отношения без постоянной влюбленности, а часто и всяких срачей и "перчинки" не отношения.

#213129 Вчера 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с неудобными фамилиями наподобие Вагина, Дрочнева, Уродова и т.д. - меняли/нет, почему? А фамилию партнера такую взяли бы?

Меняла вместе с именем и отчеством.
На фамилию партнёра менять бы не стала в любом случае.

Была свидетельницей двух таких перемен, кстати, когда девушка свою красивую поменяла на мужскую стрёмную, всегда причиной там была истерическая позиция мужа на этот счёт.

#213130 Вчера 15:53:06

Анон

Анон пишет:

отношения без постоянной влюбленности, а часто и всяких срачей и "перчинки"

Этот анон все еще не понимает, почему стабильность и уравновешенность как-то исключают "постоянную влюбленность".
Или для кого-то синоним влюбленности - эмоциональные качели, сопли и вопли?

#213131 Вчера 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?

Мегаважно. Я росла в атмосфере постоянных конфликтов, жизнь вокруг дико напряжённая и сейчас, хочется, чтобы с партнёром было тихо и спокойно.
И да, это же не исключает влюбленности.

#213132 Вчера 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?

Смена времён года. Особенно когда зима заканчивается. Всегда так сложно поверить, что вот после этого холодного безмолвия скоро снова всё будет жить.

#213133 Вчера 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Настолько, что я не понимаю отношений без взаимного уважения, доверия и спокойствия в компании друг друга (и это не значит, что всё всегда скучно и уныло, это значит, что я с человеком могу быть собой и мне не надо что-то из себя изображать)
Любые ссоры и разногласия для меня это нервный пиздец, а не "перчинка".
А влюбленность в человека не связана для меня с эмоциональными качелями.

Отредактировано (Вчера 16:10:45)

#213134 Вчера 16:26:15

Анон

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

#213135 Вчера 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

Мы бы с мамкой умерли в процессе, мы и так чуть не умерли. Но если сделать вид, что не умерли бы, то я бы всё равно потом вряд ли долго протянул, у мамы молока совсем не было. Но если представить, что молоко было или что этот вопрос как-то решили, то я бы всё равно потом загнулся от воспаления лёгких

Отредактировано (Вчера 16:31:42)

#213136 Вчера 16:28:25

Анон

Анон пишет:

во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

Откисла бы в младенчестве от воспаления лёгких.

#213137 Вчера 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин

В три года от пневмонии.

#213138 Вчера 16:30:27

Анон

Анон пишет:

В полтора года. Меня после отравления просто бы не откачали. А если бы откачали, от естественных точно бы не получилось, я человек общительный, поэтому подцепил бы все детские болезни.

Отредактировано (Вчера 16:30:52)

#213139 Вчера 16:30:54

Анон

Анон пишет:

если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине

Могла и вовсе не дотянуть до рождения из-за резус-конфликта с матерью.

#213140 Вчера 16:33:07

Анон

Анон пишет:

В детстве от кори какой-нибудь

Отредактировано (Вчера 16:33:31)

#213141 Вчера 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно, что сразу же при родах. Или от инфекций в первые годы. А если бы и выжил, то пневмония, которую я перенес в 10 лет, точно добила бы.

#213142 Вчера 16:37:01

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос: когда вы в последний раз проявили доброту незнакомому человеку?

В конце сентября шёл с электрички, увидел сидящего на газоне мужика, подошёл спросить всё ли с ним в порядке, не нужна ли медицинская помощь. Он просто пьяный оказался, так что я просто помог ему встать и пошёл дальше.

#213143 Вчера 16:38:46

Анон

Анон пишет:

В 18 бы откинулся (как раз в этом возрасте у меня диабет выявили).
До этого ничего серьёзного не было, максимум грипп какой-нибудь.

#213144 Вчера 16:49:25

Анон

Анон пишет:

В полгода. Я точно знаю, что меня когда-то тогда в больницу клали, но не знаю, почему.

#213145 Вчера 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Чуть раньше двух лет от воспаления легких

#213146 Вчера 16:52:40

Анон

Анон пишет:

В реальности - максимально. Любые встряски и перчинки мне интересны только в формате фанфиков и ролёвок, которые можно в любой момент бросить, в реальности всё должно быть максимально комфортно, стабильно и адекватно. Я и без этого ебобо.

#213147 Вчера 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно, в четыре года, когда я разбил себе в лепёшку черепушку и меня собирали по кускам. Может, и раньше что-то было, но там уж не в курсе.

#213148 Вчера 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Я бы просто не родилась, у матери был врождённый порок сердца и рожала она с большими рисками.
Если бы выжила, то умерла бы в год с небольшим от гнойной ангины.

Отредактировано (Вчера 16:55:19)

#213149 Вчера 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Либо в 4 года от тяжелого гриппа, либо в 5 лет от дифтерии. К 35 половины зубов уже бы не было.

Отредактировано (Вчера 17:05:41)

#213150 Вчера 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, что моя мама просто не выносила бы меня, и с медициной-то чудом получилось.
Дальше ничего особенного со мной не случалось. Болела ангинами, гриппом, простудами, но насколько помню и по рассказам, ничем существенным меня не лечили. Так что была бы просто болезненной и слабой, как, собственно, и было. Операций не делали, тяжелых травм не получала.
Про зубы не знаю. Я и так их не лечу, пока все на месте, но 3 частично развалились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума