Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213151 Вчера 17:05:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

Я серьезным  ничем не болела, кроме ветрянки в 5 лет. Была бы в моем нынешнем возрасте жива, но жила хуево. Зубы бы сами не выпали, но больше половины мне бы уже выдернул кузнец или кто там в моей местности зубы дергал.

#213152 Вчера 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

Ну, тут такое, если учесть, что тогда помирали едва не от ОРВИ, перешедшего в пневмонию, то, может, и года в три бы помер как раз из-за чего-то такого - смутно помню высокую температуру и галлюцинации. А если все-таки отставить ОРВИ-гриппы в сторону, то годам к сорока, скорее всего, зубов 25 еще бы осталось.

Отредактировано (Вчера 17:05:44)

#213153 Вчера 17:50:13

Анон

Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками

#213154 Вчера 17:52:05

Анон

Анон пишет:

берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?

Если иду с анонятами, то беру для них, если сам то нет.

#213155 Вчера 17:52:12

Анон

Анон пишет:

В детстве скорее всего, с молочными зубкаме =D

#213156 Вчера 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?

Буквально в этом месяце покупал. Иногда накатывает желание красивенького фандомного или связанного с путешествиями. Наклеил на дневник, на ноут, но чаще никуда не клею, чахну над ними как Кощей над златом.

#213157 Вчера 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Сначала хотела сказать, что все было бы круто и у меня все ок со здоровьем, потом осознала:
Родилась сильно недоношенной, вероятно, отлетела бы сразу.
А если нет, то в 20 лет с женскими проблемами, когда понадобилась экстренная операция.
Да, зубов бы уже тоже половины не было к этому моменту без лечения

#213158 Вчера 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Какие абсолютно обычные и нормальные вещи и занятия вы категорически не понимаете и не видите в них смысла?

Ролевки
Комп.игры
Ходить наблюдать спорт
Шоппинг в удовольствие
Сплетни
Смолл-токи

#213159 Вчера 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые покупают наклейки. Что вы с ними делаете? Клеите куда-то или просто храните? Какие последний раз покупали?

Покупал в последний раз наклейки с персонажами из Тоторо, одну наклеил на свою зубную щетку, чтобы отличать, вторую на ноутбук. Остальное отдал детям знакомых. Раньше на телефон клеил, но это надо под прозрачный чехол, иначе они стираются и выглядят неаккуратно почти сразу

#213160 Вчера 17:58:34

Анон

Анон пишет:

В 10-11 точно померла бы от аутоиммунного. О зубах можно не беспокоиться.

#213161 Вчера 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

Боялся мысли что внутри меня есть скелет и кости. Фууубля, мерзко и сделать ничего не можешь.

#213162 Вчера 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Покупаю для скрап-альбомов, кухонных дел, детских поделок/учёбы, на ноут. Последний раз купил сет «просто жизнь», для годового фотоальбома. Стараюсь все наклейки использовать, хотя бы в рабочую тетрадь — так у меня есть возможность над ними почахнуть, потому что большую коробку достаю только для дела и просто полюбоваться времени нет.

#213163 Вчера 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками

Вылетал ночью, был полусонный. Запутался в перечислении, сколько единиц какой валюты везу. Пришлось вытаскивать деньги со дна плотно уложенного рюкзака, буквально тряся перед таможенницей трусами)
Это даже на всратость не тянет, но остальные случаи были еще скучнее.

#213164 Вчера 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

Совсем маленьким я боялся шкафа в родительской комнате, он напоминал мне дядьку с длинным носом. И ковра настенного с цветами, он висел у меня над кроватью, в цветах на нем мне мерещились демонические рожицы в сплохах пламени. И бабая с лимана.
А еще бабка соседка пугала меня, что меня украдут цыгане.
Потом боялся, что люди могут читать мысли друг друга и одноклассники узнают, что я фантазирую о сюжетах прочитанных книг и мультиков и будут надо мной смеятся.
Потом, когда мне было 8, случился как раз этот инцидент с православными сектантами, которые полезли под землю в ожидании конца света, я разрыдался, увидев этот сюжет по телевизору,  и несколько недель ждал Армагеддона, но потом понял, что он почему то не начинается и испытал разочарование.
О том, что придется рожать и я непременно помру в родах (ну пока так никого и не родил).

Отредактировано (Вчера 18:16:39)

#213165 Вчера 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос к играющим анонам: вы обнаружили в игре баг, например, бесплатно в группу можно добавить только 4 участника, а из-за бага количество участников увеличивается.
Будете пользоваться или будете играть по правилам?

Если этот баг не требует установки сторонних программ и вероятность бана не очень высокая, то да

Анон пишет:

В моем понимании партнер - это одновременно и лучший друг, и человек с которым приятно жить вместе и заботиться друг о друге, делить быт и вот это вот все. Нахуя с ним постоянно сраться, чтобы что? Ты любишь человека, или срачи с ним :facepalm:

Вообще не противоречит
Я люблю человека и люблю его полностью, в том числе и за какие-то точки зрения, которые у нас не сходятся. Я люблю и то, что он может высказать своё мнение, даже если мне будет неприятно, а не "да, дорогая, как скажешь". С друзьями у меня были примерно такие же отношения, но чсх, те самые друзья, с которыми мы задушевно срались больше 10 лет, в последнее время куда-то слились, а новые воспринимают ссоры негативно  :bubu:
Стабильность и уравновешенность - это, конечно, хорошо, но только если мы с партнёром действительно сходимся почти во всём, а это, к сожалению, маловероятно из-за некоторых моих немейнстримных взглядов

Анон пишет:

У матери были тяжёлые роды, так что, возможно, не родился бы. И сразу после рождения я лежал в больнице с какой-то хероборой, так что тогда бы меня и добило бы
После этого, чсх, ничем таким страшным не болел...

#213166 Вчера 18:18:04

Анон

Анон пишет:

В 5 от воспаления легких. А зубы и в 21 веке у меня в 20 лет начали трескаться.

#213167 Вчера 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы прям всратый, но досмотр при вылете из Египта в РФ очень неприятный (я понимаю, почему, просто констатация факта), а добивает тот факт, что в "чистой зоне" после досмотра нет туалета (в Каире, по крайней мере, имею в виду зону именно после спецдосмотра для вылетающих в РФ, а не всю чистую зону) и если выходишь в туалет, то приходится показывать все заново...
Из не очень приятного был случай, когда на автопогранпункте мы стояли сразу за большим пассажирским автобусом. Вообще все нам говорили, что в таких случаях пропускают одиночные машины за ними первыми, но нас не пропустили, а пока все там возились с автобусом, наступил обед на 2 часа  :bubu:

Отредактировано (Вчера 18:23:00)

#213168 Вчера 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Наверно самый неприятный опыт был, когда я летал в Лиссабон (прямым рейсом) и расслабленный сотрудник забыл поставить мне штамп о въезде. А обратно я летел с пересадкой в Риге и вот там пограничник вылупил глаза: "А как вы выезжаете из ЕС, если вы туда не въезжали?". И стал звать коллег, полицию, небо и аллаха. И они все с моим паспортом бегали из кабинки в кабинку. А у меня времени на пересадку оставалось минут 5.
Успел каким-то чудом.

#213169 Вчера 18:27:00

Анон

Анон пишет:

В аэропорту Вены потребовали снять кофту на молнии. У меня под кофтой ничего не было. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. По моей реакции, видимо, поняли, что на стриптиз я не готова, и крайне неохотно оставили мою кофту в покое.

#213170 Вчера 18:29:02

Анон

В вашем окружении, близком или нет, принято обсуждать кого-то за что-то, что увидели побывав у третьего в гостях?
Типа "вот был недавно у ХХХ, а он оказывается задрот, прикинь, у него прям комната для пк понтовая, финтифлюхи всякие игровые, кресло, подсветки, полка с играми...".
То есть, навешивание ярлыков за какое-то наблюдение, сделанное в чужом доме, которое руинит и/или умаляет прочие деятельности обсуждаемого (например, становится пофиг, если тот чел работает и ничем из других людей не выбивается, ведет обычный образ жизни, водит машину, ходит гулять; вот увидели у него такую "игровую" и все, чел "оказывается" задрот/ебенький/странненький и пошли разговорчики и притягивание каких-то моментов к этой версии, как его истинную личность раскрыли/поняли/пронзили)?

#213171 Вчера 18:30:59

Анон

Анон пишет:

досмотр при вылете из Египта в РФ очень неприятный

Почему, анон? Что там такое?

#213172 Вчера 18:32:11

Анон

Анон пишет:

В вашем окружении, близком или нет, принято обсуждать кого-то за что-то, что увидели побывав у третьего в гостях?

Честно сказать, не припомню такого. Обычно какие-то общие слова типа "милая квартирка", "светло", "прохладно" или "кот классный".

#213173 Вчера 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Почему у некоторых* понятия влюбленность и стабильность находятся на разных полюсах?

Потому что так было сформулировано в вопросе.

#213174 Вчера 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин

Не родился бы.

#213175 Вчера 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Почему, анон? Что там такое?

Надо вытащить из сумок и карманов абсолютно все и разложить это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума