Вы не вошли.
Аноны, вот перед вами обычная виртуальная карта мира. Вы сможете легко, без GPS, просто увеличивая масштаб от совсем изображения материков , найти место на карте, где вы сейчас находитесь?
Да, я живу на побережье с очень приметным рельефом, сложно не найти)
Если не дома — ну… в зависимости от того, куда поеду. Если далеко от моря, скорее всего, нет.
берёте ли вы попкорн, когда идёте в кино?
Раньше брал, но давно уже нет — слишком дорого.
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
Ну раз комп нельзя, то альбом+карандаш+ластик, рисовать буду. Пусть идут комплектом. Второй штукой будет... ну пусть Gone with the wind на английском, я несколько лет не соберусь прочитать. Карантиниться, так с пользой, а то в прошлый раз у меня не карантин, а моя обычная жизнь была.
Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?
А что бы я иначе тут забыл? 
Нет.
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Я себе куплю 18+ фигурку со сменным телом. На виду будет благопристойная версия, а 18+ навсегда будет спрятана, т.к. я не хочу, чтобы мой сосед знал, что мне такое нравится
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
Бумага+карандаш (надеюсь, резинка войдёт в комплект, если нет - надеюсь, бумаги много), гитара.
Вы сможете легко, без GPS, просто увеличивая масштаб от совсем изображения материков , найти место на карте, где вы сейчас находитесь?
Да, легко.
А если вы находитесь не дома? Или вообще в отпуске, в другой стране?
Возможно. Если я куда-то поехала, скорее всего, я примерно знаю, куда и как, если я знаю адрес - в чём проблема? Я нахожу места, в которых бывала почти 30 лет назад, там GPS точно не помогает
(ностальгически брожу по родному городу)
Пиздец как сильно обожаю на самом деле. Хотя смотря что за сплетни. Не все интересны. Но если уж интересны, то прям обожаю.
Нет, но да.
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Смотря кто. Наверное, какая-нибудь бабсрака вполне может начать осуждать меня за картонную фигуру анимешного мужика в натуральный рост или подставки под украшения в виде человеческих костей (кисти руки и черепа), но меня это не беспокоит.
*Или комплекта вещей. Бумага+ручка или там спицы+шерсть считаются за одну вещь.
«Историю западной философии» Бертрана Рассела и тетрадку с ручкой
Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками
Перезжали финскую границу на машине. Пять-жесть часов в пробке, потом час досмотра. Не знаю, уж всех ли так тщательно досматривали, или только отдельных недачников, но они перебрали всё, даже под крышей простучали.
Я был подростком, мне было скучно. Гаджетов тогда ещё не было, телефоны были кнопочные.
Пару книг потолще. У меня, блин, скорочтение и тут оно не в мою пользу сыграет. Сборник Робера Мерля, например. Может, Набокова. Или Лема.
А кота можно? Тогда одну книгу и одного кота. А если комплектом можно - то тогда вместо книги Архипелаг Гулаг, все тома. И кота.
Отредактировано (Сегодня 00:01:08)
вон анон выше осудил - "горы шмотья" и пыль.
Прятать не собираюсь, не от кого.
Какие нелепые страхи у вас были в детстве?
Я боялся дверного глазка. Свет в коридоре включался рядом с входной дверью, а на лестничной клетке горел всю ночь, глазок не закрывался, и я, почему-то боялся, что он то ли смотрит на меня, то ли приближается из темноты, в общем, я сам понимал, что это бред, но все равно боялся.
Только про знаменитостей, причем тех, с чьей деятельностью знакома.
Скажем так, я их не не люблю. Но я слишком сыч, чтоб ими заниматься.
Есть какие-нибудь явления природы или социальные явления, которые несмотря на их обыденность восхищают вас?
Птицы. Блики света на воде, сквозь листья, на снегу, в лужах. Небо.
Аноны, за что вам нравится ваш партнер?
Он охуенно заботливый. И очень внимательный. И у нас с ним совпадает ценность того, чтобы договариваться и искать решение в отношениях, если возникает проблема (если вам кажется, что это среднее по палате адекватное поведение нормального человека, то вы более счастливые аноны, чем я). И он может сказать: "Если тебе важно, я могу попробовать [разделить с тобой вид досуга]", — хотя он очень нелёгкий на подъём. С ним можно хихикать и сплетничать, обмениваться мелкими подарочками просто от случая к случаю, без большого повода.
А ещё у нас очень близкие темпераменты в сексе, он открыт к новому и с удовольствием всякое пробует.
О да, обожаю просто. Но важно, чтобы с человеком можно было не только сплетничать + сами сплетни были не только про всякий пиздец, а мб что-то просто необычное. То есть, у меня нет специальных людей для сплетен, с которыми мы общаемся только на тему того, кому знакомый долбоёб изменил в этот раз и как ему красиво люлей потом в четыре руки прописывали.
А вот потрындеть, что у этого знакомого новый партнёр и косточки обсосать, этот чел дауншифтнулся и из айтишника стал гидом по горным маршрутам, эти ребята эпично к своему спектаклю готовились, — это да, это пожалуйста. Не, обмен тн тбилисскими тредами у меня тоже происходит периодически, но с возрастом уже не так интересно становится.
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Хочу влиять на его решения в мировом правительстве!
Спрошу, почему членство в мировом правительстве ещё не нафармило нам с ним миллиард долларов, и не мог бы он договориться с бухгалтерией(
А как ты рисуешь, у тебя же лапки... с когтями
Вообще похвалил бы маскировку, и спросил бы, хуле в мировом правительстве происходит такая хуйня как сейчас? Рептилоиды с лапками отлынивают? Ну и подкинул бы заодно пару идей.