Вы не вошли.
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Нисколько, ну то есть появилось какое-то дело — записал его СРАЗУ, если я буду откладывать, я забуду.
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Сначала попрошу показать хвост, это же хвост, самый настоящий, и от души поору
А потом искренне посочувствую. Так себе работёнка, пасти обезумевших кошек и поддерживать градус абсурда
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
*Или комплекта вещей. Бумага+ручка или там спицы+шерсть считаются за одну вещь.
Подушку. Наконец-то высплюсь. Ну и "Моби Дика", сто лет его дочитать не могу, может, от безысходности и прочитаю.
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Ниче так основательно не планирую. Покупки регулярные записываю непосредственно перед походом или когда увижу, что что-то кончается. Прочие покупки и всякие списки дел записываю, когда вспомню и настроение/время есть, занимает это от силы минут пять. Пишу на бумажке/в ежедневнике.
Какие планы на Хеллоуин?
Буду печь булочки с маком в шоколадной глазури. Да, не по сезону, зато очень вкусно. А по сезону какой-нибудь фолк-хоррор буду слушать.
Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?
Ненавижу, и также если сплетничают обо мне. Я к вам не лезу и вы не лезте.
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток.
1. Скетчбук и механический карандаш со стеркой
2. Сто лет одиночества Маркеса
Какие планы на Хеллоуин?
Запеку овощи с мясом, зажгу красную свечу и сожгу стикеры с персом, разбивающим отпшечку, ахаха!!! 
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Попрошу пощупать хвост и вообще показаться без человеческой личины
А потом сяду и хорошенько подумаю, какие мои хотелки нужно пролоббировать в мировом правительстве
Не особо, они обычно очень скучные: кто с кем спал, кто где срал...
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Сраааач!!! И ремонт пятнадцатилетнего разлива
Аноны, вот перед вами обычная виртуальная карта мира. Вы сможете легко, без GPS, просто увеличивая масштаб от совсем изображения материков , найти место на карте, где вы сейчас находитесь? А если вы находитесь не дома? Или вообще в отпуске, в другой стране?
Свой дом я и так часто нахожу таким образом, когда локация не срабатывает.
Если я куда-то еду, то тоже обычно заранее изучаю эти места по карте, так что по идее найти могу.
Но при этом у меня топографический кретинизм, плюс с географией в смысле знания, какой город где находится, всё очень плохо, поэтому в движении я могу неправильно представлять, в каком месте страны или города нахожусь, - следовательно, если мне можно будет _только_ увеличивать (а двигать карту или возвращаться на более мелкий масштаб запрещено), то могу и промахнуться.
Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
Либо какой-нибудь задачник по математике или физике и тетрадку с ручкой (если задачник простой, школьный, то можно решать в уме, а вторым предметом взять какую-нибудь художественную книгу потолще и не очень часто перечитываемую, но вообще совсем без бумаги было бы грустно.
Либо учебник какого-нибудь иностранного (ну или просто не родного для меня) языка и, опять же, тетрадку с ручкой.
Либо какую-нибудь энциклопедию, чтобы ее нельзя было прочесть быстро. Ну и тетрадку с ручкой, просто чтоб было
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Обсуждать могли бы за что угодно - хоть за пыль, хоть за мангу, хоть за арбатский портрет на стене.
А спрятать я обычно желаю только самодельные многоразовые ежедневки
Расспрашивать! Расспрашивать, расспрашивать, расспрашивать!
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день?
Нисколько, я живу по кругу с минимальными вариациями.
Ну, если считать планированием сцены вида "Аноннейм, иди сюда! Как считаешь, лучше сварить макароны или рис? - Да мне всё равно, можно макароны, можно рис... - Есть такие-то аргументы в пользу того и другого, в общем-то логичнее макароны. - Тогда макароны" за планирование, то полчаса в неделю, возможно, и трачу.
Охуею и спрошу, где же деньги, виллы и вот это все
Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками
Неприятно было, когда деда и бабушку забирали из Казахстана, они были с казахскими паспортами и по количеству вещей сразу становилось понятно, что уезжают навсегда. Ехали на поезде, с собой была некоторая сумма наличности, естественно, больше недекларируемой. Таможенники отвели деда в отдельное купе и там прессовали, пока он не отстегнул им штуку баксов.
А всратого было так много, что всё я и не вспомню
Аноны, вот перед вами обычная виртуальная карта мира. Вы сможете легко, без GPS, просто увеличивая масштаб от совсем изображения материков , найти место на карте, где вы сейчас находитесь? А если вы находитесь не дома? Или вообще в отпуске, в другой стране?
Да, конечно. И в поездках тоже, я ещё помню те времена, когда навигаторов не было и в каждом городе покупались бумажные карты 
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
Сразу же! Родился недоношенным, первое время лежал в штуке с нагнетанием воздуха
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
*Или комплекта вещей. Бумага+ручка или там спицы+шерсть считаются за одну вещь.
Блокнот с ручкой - однозначно
Ну и может книгу какую-нибудь
Конечно, без проблем
Сначала удивлюсь, потом попрошу показать истинный облик и пощупаю. Со временем начну давать всратые советы по руководству человечеством 
Сначала удивлюсь, потом попрошу показать истинный облик и пощупаю. Со временем начну давать всратые советы по руководству человечеством
Это прекрасно, анон! 
Сам по себе нет, но если кто-то мне хочет присесть на уши, я терпеливо слушаю
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Я мало что так подробно планирую. В основном делаю это, когда понимаю, что в голове хаос, и хз за что браться (вот то самое, когда откладывал свои дела до выходных, и теперь этих дел море, и хочется все и сразу) или когда нужно какой-то долгоиграющий план структурировать (отпуск с декабре я начал планировать в июле, кажется). Делаю все в электронном виде. Списки с галочками в заметках телефона - моё всё.
Список дел если и пишу, то только для каких-то больших мероприятий (сложная поездка или новый год), за месяц где-то, иногда за полтора. Список покупок висит в кухне, дописываю по мере обнаружения недостачи и перед поездкой в магазин собственно. Для записи расходов есть специальное время раз в неделю. Рабочие списки заполняю два раза в неделю: в пн и в пт. Пишу ручкой по бумаге, заметки в телефоне использую только как черновики.
Что снова будет СССР.
О, ты мне напомнил мой дошкольный страх — что пойду в школу и придется стать пионером. К счастью, в 1 класс я как раз пошел в 1991 году.
Настолку Advanced Squad Leader.