Вы не вошли.
Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?
Мне нравился Дейл 
А, и ещё Люмьер в "Красавице и Чудовище", причем в виде подсвечника, человеческий облик мне не так понравился 
Отредактировано (Вчера 13:13:17)
Чёрный плащ
Поизон Иви из нуарного сериала поБэтмену, не уверен считается ли, технически не Дисней, но в детстве я не различал, просто ещё один мульт по телеку
Весь дисней дружным строем прошел мимо меня.
Первым крашем был Вилли Вонка в исполнении Деппа.
Клопен в "Горбуне из Нотр-Дам" 
Хитрожопая маргинальная гиперактивная батарейка, типаж "напиздит с три короба, споет, спляшет, продаст твоей маме твоего папу, поучаствует в главном бардаке, но пиздов получат другие".
Если бы я был тогда постарше и уже умел в фандомы, я бы шипнул его с Фролло (и вжопился бы, блин, в Фролло).
Я в свое время западал на Аида
О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш? В детстве или уже постарше, неважно.
У меня был как раз Аид (я мелким пиздюком читал мифы и им проникся) и Гермес за его хитрожопость.
О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш?
В детстве перся по Аресу и Афине.
Какого-то хера казался романтичным Арес 
Арес, не в последнюю очередь из-за сериала про Зену.
Фапал на Локи еще до того как это стало мейнстримом! У анона был сборник скандинавских мифов, и там на иллюстрациях такое Локи был... Такой... С глазами и ресницами!
У меня был краш только на старую Ши-Ру (и ее говорящего пегаса-единорога), Зену из сериала и персонажей клипов Милен Фармер почему мне давали их смотреть, особенно тот с близняшками и языками — вопрос отдельный, но мне дико нравилось. Еще мне нравился Иолай из Геракла и Дин из Стального Гиганта (да и сам Стальной Гигант тоже). А еще японская Годзилла и Спирит, который конь.
Дисней меня почему-то вообще не прельщал в этом плане, из всех персонажей и мультфильмов мне были больше всего симпатичны Мулан, Джим из Планеты Сокровищ, Кову из Короля Льва, Мэг из Геркулеса и Себастьян из Русалочки (как духовный собрат, остальные меня там раздражали), а еще парочка персонажей из Атлантиды 
Отредактировано (Вчера 13:44:45)
Дэйл
Причем мне скорее нравилось звучание имени, чем все остальное.
Сколько времени провели сегодня в телефоне? У самого, если глянуть в настройки, вышло семь с половиной часов.
Сколько времени провели сегодня в телефоне? У самого, если глянуть в настройки, вышло семь с половиной часов.
Сегодня пока минут 5, проверил, работает ли симка. Но я язык учу в приложухе, так что до часу-полутора еще дотяну.
На эмо-льва из второго Короля льва
Такой прото-eboy типаж.
Ещё вспомнился не краш, но скорее фетишная реакция на... то ли варана, то ли кого из Долины папоротников, который чела сожрать пытался. Он так смачно про это всё пел...
На эмо-льва из второго Короля льва Такой прото-eboy типаж.
Это был Кову, анон, и ты не одинок

Всё детство обожал Артемиду.
Джафар и Скар.
Второе увлечение было настолько мощным, что пересматривала эпизоды с ним во взрослом уже возрасте и написала, как бы это сказать, хуманизированный фик про него.
Озвучка Джереми Айронсом, конечно, поспособствовала в своё время.
О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш? В детстве или уже постарше, неважно.
Один форева 
У меня тоже неоригинально был Локи, и когда вышел первый Тор, я была в ужасном возмущении — я тупо не поняла, что это не экранизация мифов, а экранизация комиксов 
На Зигзага из «Утиных историй»
Гермес.
Странно, но нет, но что-то чувствовал к крысу-гвардейцу из "Секрета НИМХ" Дона Блата.
Не Дисней, но Охотники за привидениями 
С первого взгляда, понятное дело, вы признаки нейросети в тексте не обнаружили: ваш знакомый их вычистил. Как вы отреагируете?
Нормально, не вижу в этом ничего плохого, если он не списал готовое, а воспользовался подсказкой и переработал.