Вы не вошли.
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
На родню — ни на сколько, мы вообще не общаемся, а когда общались, эти люди были не источником сочувствия, а источником проблем. На близких людей готов опереться на 1000% во всех отношениях, они проверены временем и опытом.
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
С родней давно не общаюсь, там полный мрак, нищета и упоротость по религии. С таким же успехом могу под мост уйти жить, если жизнь рухнет, мало что изменится…
Друзей у меня оч мало, но кто есть, они давние и я считаю их альтернативой семьи, хотя не то что у них много возможностей, у всех своя жопа, особенно сейчас. Но в принципе если уж совсем припрет, то думаю хотя бы по минимуму помогут, типа зимой на улице голодным помирать не бросят. Не уверен на 100%, я часто обманывался по жизни насчет людей, но в более мелких бедах мы друг другу помогали, в том числе как родня - пускали пожить если с жильем беда, давали в долг на время поиска работы, присматривали если кто-то сильно болел, такое, так что по крайней мере верю не без оснований.
Отредактировано (Вчера 18:06:01)
Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.
Хз, насколько это можно отнести к социальным. Окончательно стать матерью и опекуном для своей матери (я поздний ребенок, а она и в относительной молодости была довольно беспомощной и инфантильной).
Стать совсем уж странненьким и не заметить этого. Я всегда был похуистом и меня это устаивало, а с годами отрастил воттакенный панцирь и теперь необычно выгляжу с удовольствием, могу съесть любую тетьсраку, посраться в любой инстанции и выдавить требуемое, искренне проигнорить любых идиотов. Вроде бы и неплохо, но у меня еще многолетняя депрессия и периодические обострения дереализации и деперсонализации, так что побаиваюсь из уверенной в себе барышни укатиться в городскую сумасшедшую, сам этого не осознавая.
Последняя ситуация, в которой вам было очень уютно?
Я сидел в приятной компании практически незнакомых, но очень творческих людей, на маленькой веранде во дворе, мы пили чай, пели песни, разыгрывали сценки и просто делились историями из своей жизни 
Я впервые за хуй-уже-знает-сколько-лет чувствовал себя на своём месте.
Отредактировано (Вчера 18:14:43)
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Обрадовалась бы! Оказывается жизнь намного интересней, чем я думала. Спрошу про разные штуки про которые в этих дурацких, псевдодокументальных фильмах рассказывают, которые я люблю. Ну, британская королевская семья тоже рептилоиды, летающие тарелки и все такое. Хех.
Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?
Аид из "Геркулеса".
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
А я всегда это про него знал. Рад, что он наконец принял себя.
Ой, мне старый сериал про Зорро нравился из-за главного героя.
А если про мультики, то Аладдин ничо такой был )
Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?
Чуваааак, покажи настоящий вид! А можно хвост потрогать? А когти? А как делать такую офигенную маскировку? У тебя не будет проблем, что ты спалился?.. /Если это партнёр, срочно потащу в постель. Всегда мечтал о горячем кинковом межвидовом сексе/
Седрик из "Чародеек" считается? Первый сезон, емнип, Дисней выпускал.
О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш?
Пан, Дионис, Локи, Велес – стандартный набор 
Отредактировано (Вчера 18:49:39)
Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?
Работал администратором в салоне красоты и 90% времени читал книжки и смотрел кино.
Телефонный оператор. Большую часть дня читал и переводил фикло, изредка отвлекаясь на звонки.
Отредактировано (Вчера 18:52:59)
Вот в Зене мне нравилась, очевидно, сама Зена и Габриэль. И Калисто.
Калисто!
А Габриэль меня бесила(и все мужские персонажи)
дать мне деняк, у мирового правительства наверное их много…
Чет мне кажется, что они в последнее время сильно экономят.
(И вроде бы ТС не обещал, что он прямо на руководящей должности. Уборщик, небось, или мастер по ремонту ксероксов.)
Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте?
Боюсь всяких поликлиник, МФЦ и прочих бюрократических структур, где каждый вахтёр меня при любой удобной возможности смешает с дерьмом просто потому что хочет. Не переношу унижений ирл. Если со мной начинают общаться авторитарно или свысока, то это непременно закончится конфликтом.
Апд.: почитав ответы других анонов, пришла к выводу, что неправильно поняла вопрос, но ладно, пусть мой ответ не в кассу тоже висит
Отредактировано (Вчера 19:30:27)
Ночной редактор новостной ленты. Ночью новостей было мало, 70% времени я зависал в дайри и читал мангу.
Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.
Одинокая уродливая старость с болячками и всеобщим пренебрежением
Да мне и не посочувствуют особо
У меня из близкой родни только мама, отец и бабушки-дедушки рано умерли, остальных родственников вижу раз в никогда.
Нет, меня не поддержат, мама при пожизневой лапчатости и тревожности выработала защиту от мира формата "если с аноном что-то случилось, то он сам виноват - не надел шапку, не перепроверил все миллиард раз, не сделал невозможное, а если извернулся и сделал - значит мыслит непозитивно, а вселенная такое чувствует". Финансово тоже серьезно не поможет (не считая квартиры, которая когда-то достанется мне в наследство), это я ей помогаю.
Ну я анон с инфантильной мамой из коммента выше, лол.
Просто людей, не родственников, близких настолько, что я принес бы им свои серьезные проблемы, у меня нет, не было, и наверняка не будет. Я вообще такую степень близости с трудом себе представляю.
Водителем (я работал на семью, развозил детей по школам и кружкам). Сидишь в тепле, слушаешь подкасты. До рабочего места идти от дома две минуты. Сам процесс вождения я люблю. Плюс много свободного времени, пока ждёшь, я и книжки читал, и на холиварке торчал, и вязал, и по тц гулял.
Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе
Мне очень нравилось быть асессором в Яндексе, несмотря на так себе заработок. Я сидел на расшифровке аудио, тегах и политической модерации. Работы всегда было много, но никто не стоял за спиной.
Когда я работал в клубе, график был 3/3 с 11 до 20 (вообще не уставал, плюс можно было подменяться, если какой-то конкретный день был нужен), работа, в основном, была со всякими забавными людьми, желающими посетить мероприятия, поэтому они не бесили (не, иногда и долбоёбы приходили, но чаще смешные, поэтому тоже не сказать, что сильно бесили) 
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей?
Могу, но основная проблема тут в том, что эти люди очень далеко живут 
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?
Отредактировано (Вчера 19:54:43)