Вы не вошли.
Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?
Заводить складские бумажки в эксель и 1с. Золотые были времена. Сидишь, тупо работаешь нейросеткой с руками, можно думать о своём.
Отредактировано (Вчера 23:09:56)
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?
О, это очень тупая ситуация. Во-первых, я осознал, что я работаю на работе не 100% времени (иногда в туалет хожу и даже бутерброд могу себе сделать в рабочее время, обеда у меня не было, поскольку я работал на удалёнке) и мне стыдно, что работодатель оплачивает это время, а во-вторых, я решил, что пойду учиться и мне нужна работа со свободным графиком и оплатой строго за наработанное. Я был долбоёбом.
С любимой - когда шеф ёбнулся в нулину и любимой она быть перестала.
Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?
В бюро пропусков. Сидишь себе, книжка под окошком, тебе дают документ, переписываешь и отдаешь бумажку.
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?
На последней владелица не выдержала происходящего вокруг и свернула бизнес.
С любимой по сокращению, наше направление не потянули финансово.
Потому что вместо работы пинала хуи.
Потому что вместо работы пинала хуи-2.
Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?
Я всегда путался, кто там Чип, а кто - Дейл, но мне нравился тот, который косплеил Хамфри Богарта. И Гаечка. Аладдин и Черный Плащ были ничего.
Если не Дисней, то я вкрашивался в Такседо Маска.
О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш?
Арес, Дионис, Тор (не Марвел).
Калисто!
Мне тоже нравилась Калисто! А еще у Зены был любовник вроде как из Восточной Европы...
Мало деняк. Любимой работы у меня не было.
Моя нынешняя. Я айтишник, но мы очень на расслабоне работаем.
Ваш знакомый дает вам почитать отрывок из своей книги или фанфика, чтобы вы высказали свое мнение. Допустим, вам понравилось, было написано приятно, да ещё по вашему любимому фандому/с вашими любимыми тропами. В ответ на ваш фидбек знакомый говорит, что, на самом деле, он частично использовал нейросеть
Нормально, если он текст обработал, а не тупо скопировал.
Но я помню, как однажды копался в ИИ-картинках, и через энное их количество понял, что они все какие-то одинаковые. И мне стало неинтересно. Так что у меня сомнения насчет будущего ИИ-контента, подозреваю, что и в других областях рано или поздно получится что-то такое.
Сколько времени провели сегодня в телефоне? У самого, если глянуть в настройки, вышло семь с половиной часов.
Минут 15: прочитал пару статей. Но это только потому, что у меня дома интернет не ловит, и сижу я обычно в компе. В компе я сижу весь день, если никуда не надо, или весь вечер.
О,раз уж мы тут сегодня о работе: самая странная / интересная (в хорошем смысле) работа, которая у вас была?
Вот у меня все очень обычные, а подруга работала в кофейне с мини-свинками)) Там реально к ним хорошо относились, собственно, она ушла только потому, что начальница свалила из-за тк, свинюшек пристроили сами сотрудники, один у нее живет, зовут Йося 
Ни про одну работу не могу сказать, что была любимая.
С предыдущей ушел, потому что а) начальница была с короной на голове, ей надо - значит, делайте, и плевать, что это технически невозможно б) из-за нее я был на допросе, вот тут то я и понял, что попадания к таким структурам я не вывезу.
Мне Гаечка нравилась. У нее такие формы... что-то такое неясное будили в аноне 
Работала в университетские годы в библиотеке факультета на полставки. Окна заполняются, единственные запары – когда массовая выдача книг в сентябре, стопки таскать, то, се. Остальное время сидишь занимаешься своими делами, иногда чёт правишь в системе, если настроение есть. Летом вообще мёртвый сезон, человека три за весь день. Если бы не начальница, которая очень любила совать свой нос в чужие дела и сплетни распространять, осталась бы там на подольше
Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
На кровных родственников не могу. Они не любят меня, а я не люблю их.
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
На родню - нинасколько, у меня все умерли.
Близких друзей нет, но есть хорошие знакомые, которые, надеюсь, в беде не оставят, хотя я ни на что не надеюсь и ни на кого не рассчитываю.
Моей нет, но с сестрой навязчиво хотела дружить ее одноклассница, преследовала ее по телефону; сестра заблочит, та с другого номера позвонит. В конце концов ей это надоело и она сменила номер, он был красивый и его было жалко
Неа, даже наоборот((
Один раз сделал первый шаг, меня отбрили. Как дальше добиваться, я хз.
почему вы ушли со своей предыдущей работы?
Сын начальницы, неофициальный ее зам-кретин выдал получасовую лекцию на тему "говорить нет начальству невежливо". Невежливо ему, скотине. А то, что нет, было сказано в контексте "нет, я ещё минут двадцать доработаю, чтобы вот эту задачу доделать, и пойду уже домой", ему роли не играли, лишь бы к чему-то придраться. Не единственная ерунда, конечно, но на фоне остальных закидонов взбесило до безумия. Заявление написала на следующий день.
Мулан, шикарная женщина, второй полнометражки не существует. Видимо, потому по жизни чувствую себя таким же везунчиком-профессионалом, как Мушу
Шензи и Фролло)
Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели. Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше 
Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели. Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше
Анону за 30 и у него никогда ничего такого не было 
Дело было в Риме, что добавило, конечно, флера ситуации. Мужчина прошел мимо, развернулся, попытался познакомиться, получил отказ, купил букет цветов в какой-то лавочке поблизости, подарил и извинился за навязчивость, но пообещал, что при следующей встрече предпримет еще попытку. Было очень приятно, но вангую, он всегда так делает. Метод рабочий