Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213451 Сегодня 07:45:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы?

Я работал абсолютно не подходящую моему характеру и психике работу. Холодные звонки, общение с людьми с целью втюхать свою (ненужную) услугу. Плюс месячный план, много платных бустеров за счёт работника, неудобное расположение и график. Хз почему так долго продержался там, просили остаться, я не мог отказать, официально уволили за опоздания, когда мне совсем тошно стало туда ездить.

Любимая, наверное, сейчас, хотя бы спокойно, коллектив классный, конкретные рутинные задачи за компьютером и стабильность.

Отредактировано (Сегодня 07:47:39)

#213452 Сегодня 07:46:49

Анон

Анон пишет:

Начальник ушел в другую фирму и меня с собой перетянул

#213453 Сегодня 08:45:13

Анон

Анон пишет:

Платили мало, хотели много. Очень много, еще больше!

Анон пишет:

А со своей любимой (если они были разные)?

Прикрыли мою любимую конторку  :panic:

#213454 Сегодня 09:20:22

Анон

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

Зарплата сильно упала. Зп зависела от качества работы, раньше ты видел свои ошибки, а в какой-то момент проверку качества сделали непрозрачной, критерии изменили (на неизвестные), ошибки не разглашались, что не так, непонятно, качество типа резко упало, держи ветку вместо хорошей по тем временам зп. Я так охуел, что ушел в тот же месяц. Не знаю, может, там что и наладилось.

Любимая у меня сейчас, но скоро уходить, т.к. закрывают нас((

#213455 Сегодня 10:45:23

Анон

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

#213456 Сегодня 10:46:38

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?

У меня сидит такой, уже две квартиры вместе со мной сменил. Я не особо люблю плюшевые игрушки, но на нём очень удобно лежать и просто прикольно.

#213457 Сегодня 10:50:41

Анон

Анон пишет:

А если не дома подарили, домой потащите?

Отказываться не буду (сомневаюсь, что подарил хуй с горы, скорее всего кто-то близкий зря, конечно), домой притащу, а дальше по ситуации. Если получится использовать как кресло, оставлю, если нет, выставлю на авито  =D

#213458 Сегодня 10:50:53

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать?

Племянникам передарю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума