Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213601 Сегодня 00:20:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нет, никогда не нравились, и с возрастом не начали.

То же самое. Но оливковое масло в некоторых салатах вполне катит.

#213602 Сегодня 00:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?

Оливки не очень, а маслины нравятся. Но, я их попробовал уже после 20, а то и 25, сразу и понравились.

#213603 Сегодня 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?

Маслины да, зеленые нет.
В детстве я их не помню, потом не было потребности, осознанно стала покупать лет с 35, наверно. Могу просто купить банку, открыть и есть, без салатов и прочих пицц.

Отредактировано (Сегодня 00:54:40)

#213604 Сегодня 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Да.
А детстве не пробовал.
Взрослым лет в 25 попробовал и понравилось.

#213605 Сегодня 00:56:11

Анон

Анон пишет:

Да, маслины тоже. Совсем в детстве их не было, как попробовал, так и нравятся.

#213606 Сегодня 01:11:53

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?

Нет, с детства ориентировался на хороших персонажей, так что месть-интриги-вот это все казалось какой-то недостойной меня фигней. С возрастом еще стало просто лень вообще тратить энергию на негатив... Если кто-то ведет себя как долбоеб, я стараюсь с ним просто не пересекаться.

#213607 Сегодня 01:19:21

Анон

Анон пишет:

Впервые попробовала в 12 лет, сразу понравились.

#213608 Сегодня 01:38:14

Анон

Анон пишет:

Зелёные с детства люблю, чёрные - с детства не люблю.

#213609 Сегодня 01:40:22

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?

Ни разу. У меня просто память пять секунд, дальше я забываю, даже если трясло от ненависти только что и я искренне собирался нассать обидчику в тапки.
Правда, случалось выдавливать неприятных личностей из чатика, но это не месть, они мне лично ничего не делали, просто бесячий хуй есть бесячий хуй.

Отредактировано (Сегодня 01:42:54)

#213610 Сегодня 01:52:09

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались?

Достаточно часто, но почти всегда люди по итогу мной разочаровывались. Похоже я лучше в качестве идеи и со стороны выгляжу каким-то таинственным, добрым, ИНТЕРЕСНЫМ, прости господи. Помню, подруга мне как-то рассказывала, что когда в начальной школе еще хотела со мной подружиться, она ассоциировала меня с Пэнни из "Детки из класса 402", тогда как анон сам всегда считал себя Нэнси (если кто смотрел этот мульт, понимает, насколько это разные персонажи).
Моя единственная на данный момент интернет-подруга довольно настойчиво писала мне в личку по общему фандому, анон был тогда в глубочайшей депрессии с социофобией, отвечал чисто из вежливости, и честно надеялся, что человек рано или поздно отстанет от меня и сумеет считать мой мороз-полуигнор, как все обычно считывают, но она почему-то продолжала писать и ждать неделями, когда я буду в ресурсе ответить на ее сообщения. В итоге я привык и, кажется, нашей дружбе уже лет 7) Все еще не понимаю, зачем она со мной общается, я реально скучный и неинициативный, но спасибо ей за это.

Отредактировано (Сегодня 01:53:23)

#213611 Сегодня 02:11:56

Анон

Анон пишет:

Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.

Я об этом думала, но решила, что не стоит, не хочу делать негатив, даже если он заслуженный. Посредник кинула на 7к, я хотела дать объявление на авито на раздачу детских вещей и указать ее номер

#213612 Сегодня 02:15:38

Анон

Анон пишет:

Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.

Нет, никогда  =) Огрызнуться в ответ, наорать в моменте - могу, а вот мстить как-то даже в голову не приходило. Может потому, что обидевший меня человек = неприятные мысли и эмоции (хотя бы временно, пока не помиримся или не забуду напрочь об обиде), а о неприятном я стараюсь не думать вообще. Всячески вытесняю.

#213613 Сегодня 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Если ты про оливки, то впервые попробовала в 2023 году на кулинарном мастер-классе, тогда понравилось. Потом, когда сама купила банку, уже нет

оливки

Если ты про маслины, то хз, когда попробовала, но не помню, чтобы они мне не нравились

маслины

#213614 Сегодня 02:29:41

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь?

Хотел ответить нет на оба вопроса но вспомнил, что один раз было! Но это была очень общительная девушка, которая пыталась дружить всех, независимо от их мнения по вопросу.

#213615 Сегодня 02:31:17

Анон

Анон пишет:

Да, они клевые. Не помню, были ли оливки в моем советском детстве... Раз не помню, наверное не было?

#213616 Сегодня 02:44:26

Анон

Анон пишет:

Я хотел, но забыл.

#213617 Сегодня 02:45:05

Анон

Анон пишет:

Нравятся, лет в 12 точно уже любил.

#213618 Сегодня 02:46:19

Анон

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь

В честь пастбища на дамбе (буквальный перевод)

#213619 Сегодня 02:51:34

Анон

Анон пишет:

Нет, и никогда не нравились

#213620 Сегодня 02:53:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не нравятся, только в салате их воспринимаю, сами по себе есть не могу. Удивляюсь, как их кто-то ест прямо из банки.

#213621 Сегодня 02:53:36

Анон

Были когда-нибудь в ситуации, когда думали, что не нравитесь конкретному человеку, а в итоге все совсем наоборот оказывалось?

#213622 Сегодня 03:08:27

Анон

Департамент сделал большую сделку, получил много денег, в новом году все ожидают бонус. Его начисляют 5-ого числа, поэтому увольняющаяся Катя последним рабочим днем поставила его. Хорошо рассталась с руководителем, но бонус не получила (в отличие от других). Справедливо/нет? Почему?

#213623 Сегодня 03:48:46

Анон

Анон пишет:

вам нравятся оливки?

Нет, они мне безвкусными всегда казались

#213624 Сегодня 03:52:32

Анон

Анон пишет:

Хорошо рассталась с руководителем, но бонус не получила (в отличие от других).

Несправедливо. Если Катя по этой сделке тоже работала, значит, и к поощрению должна иметь такое же отношение, как и все остальные

#213625 Сегодня 03:57:18

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Хотел бы оставить, ребёнку бы весело было поиграть какое-то время, но аллергия на пыль + дома нет места. Так что попытался бы пристроить. В крайнем случае распотрошил бы: наполнитель в подушки, из меха что-нибудь бы скрафтил или аналогично бы отдал кому-нибудь для рукоделия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума