Вы не вошли.
Нет, никогда не нравились, и с возрастом не начали.
То же самое. Но оливковое масло в некоторых салатах вполне катит.
Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?
Оливки не очень, а маслины нравятся. Но, я их попробовал уже после 20, а то и 25, сразу и понравились.
Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?
Маслины да, зеленые нет.
В детстве я их не помню, потом не было потребности, осознанно стала покупать лет с 35, наверно. Могу просто купить банку, открыть и есть, без салатов и прочих пицц.
Отредактировано (Сегодня 00:54:40)
Да.
А детстве не пробовал.
Взрослым лет в 25 попробовал и понравилось.
Да, маслины тоже. Совсем в детстве их не было, как попробовал, так и нравятся.
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Нет, с детства ориентировался на хороших персонажей, так что месть-интриги-вот это все казалось какой-то недостойной меня фигней. С возрастом еще стало просто лень вообще тратить энергию на негатив... Если кто-то ведет себя как долбоеб, я стараюсь с ним просто не пересекаться.
Впервые попробовала в 12 лет, сразу понравились.
Зелёные с детства люблю, чёрные - с детства не люблю.
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Ни разу. У меня просто память пять секунд, дальше я забываю, даже если трясло от ненависти только что и я искренне собирался нассать обидчику в тапки.
Правда, случалось выдавливать неприятных личностей из чатика, но это не месть, они мне лично ничего не делали, просто бесячий хуй есть бесячий хуй.
Отредактировано (Сегодня 01:42:54)
Вашей дружбы когда-нибудь добивались?
Достаточно часто, но почти всегда люди по итогу мной разочаровывались. Похоже я лучше в качестве идеи и со стороны выгляжу каким-то таинственным, добрым, ИНТЕРЕСНЫМ, прости господи. Помню, подруга мне как-то рассказывала, что когда в начальной школе еще хотела со мной подружиться, она ассоциировала меня с Пэнни из "Детки из класса 402", тогда как анон сам всегда считал себя Нэнси (если кто смотрел этот мульт, понимает, насколько это разные персонажи).
Моя единственная на данный момент интернет-подруга довольно настойчиво писала мне в личку по общему фандому, анон был тогда в глубочайшей депрессии с социофобией, отвечал чисто из вежливости, и честно надеялся, что человек рано или поздно отстанет от меня и сумеет считать мой мороз-полуигнор, как все обычно считывают, но она почему-то продолжала писать и ждать неделями, когда я буду в ресурсе ответить на ее сообщения. В итоге я привык и, кажется, нашей дружбе уже лет 7) Все еще не понимаю, зачем она со мной общается, я реально скучный и неинициативный, но спасибо ей за это.
Отредактировано (Сегодня 01:53:23)
Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.
Я об этом думала, но решила, что не стоит, не хочу делать негатив, даже если он заслуженный. Посредник кинула на 7к, я хотела дать объявление на авито на раздачу детских вещей и указать ее номер
Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.
Нет, никогда
Огрызнуться в ответ, наорать в моменте - могу, а вот мстить как-то даже в голову не приходило. Может потому, что обидевший меня человек = неприятные мысли и эмоции (хотя бы временно, пока не помиримся или не забуду напрочь об обиде), а о неприятном я стараюсь не думать вообще. Всячески вытесняю.
Если ты про оливки, то впервые попробовала в 2023 году на кулинарном мастер-классе, тогда понравилось. Потом, когда сама купила банку, уже нет
Если ты про маслины, то хз, когда попробовала, но не помню, чтобы они мне не нравились
Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь?
Хотел ответить нет на оба вопроса но вспомнил, что один раз было! Но это была очень общительная девушка, которая пыталась дружить всех, независимо от их мнения по вопросу.
Да, они клевые. Не помню, были ли оливки в моем советском детстве... Раз не помню, наверное не было?
Я хотел, но забыл.
Нравятся, лет в 12 точно уже любил.
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
В честь пастбища на дамбе (буквальный перевод)
Нет, и никогда не нравились
Нет, не нравятся, только в салате их воспринимаю, сами по себе есть не могу. Удивляюсь, как их кто-то ест прямо из банки.
Были когда-нибудь в ситуации, когда думали, что не нравитесь конкретному человеку, а в итоге все совсем наоборот оказывалось?
Департамент сделал большую сделку, получил много денег, в новом году все ожидают бонус. Его начисляют 5-ого числа, поэтому увольняющаяся Катя последним рабочим днем поставила его. Хорошо рассталась с руководителем, но бонус не получила (в отличие от других). Справедливо/нет? Почему?
вам нравятся оливки?
Нет, они мне безвкусными всегда казались
Хорошо рассталась с руководителем, но бонус не получила (в отличие от других).
Несправедливо. Если Катя по этой сделке тоже работала, значит, и к поощрению должна иметь такое же отношение, как и все остальные
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.
Хотел бы оставить, ребёнку бы весело было поиграть какое-то время, но аллергия на пыль + дома нет места. Так что попытался бы пристроить. В крайнем случае распотрошил бы: наполнитель в подушки, из меха что-нибудь бы скрафтил или аналогично бы отдал кому-нибудь для рукоделия.