Вы не вошли.
Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
В детстве, 25-30 лет назад, я зашивала и носки, и даже капронки, а сейчас неохота.
Смотря какие носки. У меня есть некоторые памятные, подарки от друзей из других стран, их зашиваю. Ну в разумных пределах, конечно, если помимо дырки на пальце там уже и пятка протёрлась, тогда конечно на выброс. Вязаные носки тоже чиню. Капронки раньше тоже чинил, сейчас перестал совсем.
Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?
Не особо, разве что иногда под настроение могу съесть пару штук
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.
Нет.
Но не потому что я такая няша всепрощающая, а потому что в душе не ебу, как это сделать
Мне обычно просто хочется, чтоб козла настигла карма и чтоб ему было так же неприятно и грустно, как мне в момент обиды
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
в честь разведчика
Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки? Если да, поделитесь, что именно, кроме АДов? норкота не в счет если вдруг кто-то использует
Пустырник, настойка пиона
Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?
Моей да, довольно много было случаев, когда люди прямо писали и говорили "давай дружить", я соглашался. Наши пути чаще всего потом расходились, но несколько лет приятной дружбы из этого получалось.
Я сам довольно пассивен, не особо пытался добиваться, ну то есть бывало, что хотел с кем-то сблизиться, но делал это своеобразно: прямо о своих желаниях никогда не говорил, просто начинал немного взаимодействовать в соцсетях, комментировать. Если обратной связи не было, то прекращал поползновения.
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?
Природного объекта, Океанский проспект.
Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?
В детстве я не знал, что они вообще существуют, в семье их не ели, в юности впервые попробовал в греческом салате(или там маслины, но они для меня одинаковые по вкусу).
Добровольно стал есть после 30ти как закуску к алкоголю, в салатах/на пицце или фаршированные сыром/рыбой.
Не самая любимая еда, но норм.
города. Я там не был, но в принципе хотел бы побывать.
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
?
Сейчас в честь эм... геометрического объекта.
Раньше жил на улице Колхозной, а позже в честь другого города.
И всегда это были номерные улицы, типа 3я Колхозная.
- писателя
- города
В честь события - Октябрьской революции.
Нет, ни оливки, ни маслины не люблю, это как жевать картон с неприятным привкусом.
Города Ленинграда
А до этого жил на улице Высоцкого.
В целом нет, но в Италии я по рекомендации продавца взял оливки в каком-то красном рассоле, и это было самым богическим блюдом в моей жизни. Сколько искал и пробовал - больше такого не нашел.
Политического деятеля. А до этого жил на улице, названной в честь писателя
Церкви, от которой она идёт. Она ещё тыщу лет назад была так названа, потом переименовывали, а двадцать лет назад взяли и вернули историческое название)
?
Съезда КПСС
Военных строителей
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Основательно увлекался рисованием, эзотерикой, астрономией/астрологией.
Всё осталось со мной до сих пор.
Уходом в тайгу на неопределенное количество времени прям с утра. Практикую до сих пор, просто на дольше и реже
Обожаю оливки и маслины, в детстве люто-бешено ненавидела и то и другое. Распробовала, наверное, годам к двадцати, а во время беременности вообще ничего не хотелось, кроме оливок. Даже не знаю, почему вкусовые предпочтения настолько поменялись.
Рисование, лепка, анатомия (прям брал старый мамин учебник и по нему лепил из пластилина кровеносную систему собак на "шкуре" из того же пластилина), динозавры, самолёты, лазание по деревьям. Авиацию и лазить иногда на скалодроме до сих пор люблю)
Если совсем в детстве, до школы и появления интернета, то рисование, динозавры, космос, мифы и легенды, стандартный набор. До сих пор всё это люблю. Ещё как все дети любил мультики и комиксы, книжные иллюстрации, но меня и в пять лет они интересовали не только как истории, но и в плане художественной технической стороны, я пытался копировать и разобраться как это работает. Работаю художником в итоге
А, ещё мне очень нравился балет. Родители долго отказывали и убеждали, что это жопа, но таки отдали в балетную студию после того как я их конкретно заебал. После этого балет мне резко разонравился 
Отредактировано (Сегодня 09:41:43)
города. жил ещё на улице имени другого города, а также какого-то военного.
Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
обычно зашиваю, если она ещё не слишком расползлась. правда, недавно я переехал, иголку и нитки с собой не взял, а новые руки купить так и не доходят.
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что?
кажется, ничем, кроме чтения. ну рисовать ещё нравилось, даже просил купить мне книжки, обучающие, как рисовать то пейзажи, то мангу, но ничего особо красивого у меня не получалось. а в оригами анон на полшишечки вкатился во взрослом возрасте бгг