Вы не вошли.
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
▼Скрытый текст⬍
В честь события, но многие ошибочно думают, что в честь героя романа.
...забора.
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Больше всего увлекало чтение. Особенно про космос, планеты, устройство микромира, биологию, медицину. Любил задачки решать из сборников типа "Занимательная математика". Иногда мог что-то из конструктора собирать или с домашней техникой возиться. Рисование, рукоделие, крафт, мультики никогда не интересовали.
В принципе так и осталось. Пркавда, научпопа читаю меньше, но и художки тоже.
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Читала запоем (нравится по сю пору). Динозавры до школы. Делала человечков из проволоки и фольги. Немного вышивала, вязала крючком, макраме. (Именно что немного). Бисер начался уже в 15 лет. Бисер, макраме и проволока потом гармонично вкатились в плетение фенечек, которые я дарила друзьям, а потом в ювелирку.
Военного деятеля.
Больше всего чтением, мультиками, кино - так и осталось до сих пор. Вышиванием, аппликацией - недолго.
Чтение, причём не столько художка, сколько всякие справочники и энциклопедии, книги рекордов Гиннесса, занимательные факты, во взрослом возрасте это трансформировалось в увлечение квизами и спортивным ЧГК. Разное рукоделие по мелочи (бисер, вязание, вышивка), сейчас иногда тоже занимаюсь под настроение, но ничего особенно сложного делать не научился и не стремлюсь. Танцы ещё нравились, тоже остались со мной на любительском уровне.
Что отвалилось так это коллекционирование всего подряд, ну точнее, я сам себя с возрастом стал по рукам бить и ограничивать. Потому что интересных коллекций с приличной системой хранения и историями у меня не выходит, а условные коробки с камнями, монетами и открытками только захламляют квартиру.
В переводе на русский - просто Зеленая.
До того жил на Стародубской и Грюнвальдской
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались?
Космос, ботаника, музыка, пароходы начала 20 века (Титаник и ко)
Сочинением разных историй (до того, как научился читать, я сочинял "кино", потом узнал, что "кино" можно записать), беготней по лесу, мечтами о путешествиях, картами (географическими).
Да, все еще нравится, я вообще мало в этом смысле изменился
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались?
Чтение, динозавры, вообще зверушки, история, античность. До сих пор кайфуха.
...ракетостроителя.
Рисование, космос, книги про Шерлока Холмса, потом ко мне пришла книга с тайнами и загадками истории (там было про Джека Потрошителя, потерянные самолеты, все такое).
Все еще люблю, хотя астрофизиком, конечно, не стал.
Любил фантастику, читать про всякие племена и путешествия и про обустройство дома и дачи (на даче была гора журналов типа "вокруг света" и "наука и жизнь"). Худлит сейчас почти не читаю, а про другие места или про домоводство всё ещё люблю.
Животных и диносов любил, сейчас иногда смотрю видео про динозавров, к ныне живым животным охладел.
Рисование и рукоделие назвать увлечением не могу, это было скорее просто частью жизни, типа как дыхание, оно не для удовольствия, просто по-другому нельзя. Так и осталось.
Минералогией увлекался, попытался сделать профессией, но не вышло. Коллекцию собираю всё ещё.
А, фикрайтерством увлёкся до того, как узнал, что это такое. Пишу всё ещё.
Ещё я с детского сада бурно интересовался половой жизнью человека (теоретически). Всё ещё бурно интересуюсь, всё ещё преимущественно теоретически.
Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?
Периодами. То нравится-дайте-ещё, то ну-ок-но-лучше-что-другое. К сожалению в детстве я их не пробовал, так что как попробовал во взрослом, так и понравилось. У меня с маслинами тема про распробовать. Сначала было средненько, вроде есть можно, но давайте что-нибудь другое. В какой-то момент распробовал и теперь не отпускает.
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.
Пытался. Однокласнице за травлю. Хуйня вышла полнейшая. Ей хуже не стало, а меня прохуесосили.
Сначала была лепка и рисование. Потом лепка отпустила и пошло поехало меняться (есть подозрение что это в тему сдвг).
Сейчас лепкой не увлекаюсь, но по необходимости с удовольствием леплю.
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному?
Да, несколько раз, всегда успешно. У меня всегда было хорошо с планированием, но я не злоупотребляю этим, чтобы не стало хобби.
Чтение - это навсегда. С папой смотрели футбол, это был такой отдыхательный совместный досуг. Я до сих пор смотрю евро и мир, уже без папы, приятные воспоминания
Чуть позже появились аниме и фандомы, они тоже со мной до сих пор
Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
- Под кроватью живет не монстр, а очень навязчивые продавцы энциклопедий
- Спасаете души грешников ежедневным прослушиванием евроденса 90х
- В лифте, в котором вы едете, начинает играть Despacito (даже если в нем изначально не было динамиков)
- Молоко в холодильнике пытается вами манипулировать
- Способность находить потерянные пульты, но только у соседей
- Умение говорить с муравьями, но они никогда не отвечают
- Способность потеть в такт играющей музыке
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
Да, несколько раз, всегда успешно. У меня всегда было хорошо с планированием, но я не злоупотребляю этим, чтобы не стало хобби.
А что ты делал и из-за чего?
Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
- Под кроватью живет не монстр, а очень навязчивые продавцы энциклопедий
- В лифте, в котором вы едете, начинает играть Despacito (даже если в нем изначально не было динамиков)
- Молоко в холодильнике пытается вами манипулировать
- Способность потеть в такт играющей музыке
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
Не имею ничего против, да и в лифте я езжу редко.
И эту - задел для бизнеса хддд
Это. Собственно, в моей жизни даже ничего особо не изменится, а какие-то грешники выиграют.
Наконец-то мои суперспособности