Вы не вошли.
какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Кардиганы
Анон, что самое хорошее ты сделал для себя за неделю?
Разорвал токсичные отношения с работодателем 
Я неожиданно сдал экзамен для работы, про который думал, что точно его завалю. Но оказалось, что я зря не верил в себя, на самом деле я очень хорошо подготовился. Очень доволен собой, это самое хорошее, что я для себя сделал за эту неделю.
Разорвал токсичные отношения с работодателем
Анон, ты очень крут!
Отважно ушёл на больничный и ебись оно конём.
Отредактировано (Вчера 15:43:25)
Взял доп выходные. Потерял в деньгах, зато выспался.
Как-то раз лёг спать около одиннадцати вместо двух часов ночи.
Ушёл из пары срачей, решив их не продолжать.
Целовала котов, вкусно ела, заранее купила билеты, чтоб в преднг не ебануться от а)цен, б)овербука в)висящего всего
Вывел себя в лес погулять.
Вчера лег спать пораньше и первый раз за месяц выспался.
Сварил вкусную кашу с тыквой
какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Люблю платья и юбки, миди или длинные. Худи вообще не ношу, зато у меня куча всяких разных блуз и водолазки всех возможных цветов.
Выделил время сделать маску для волос и лица и поспал днём, чтобы прийти в себя от долгого недосыпа и справится с простудой. Сразу полегчало, ещё и в зеркале не так сильно себя пугаюсь!
Аноны, если бы кто-то предложил исполнить ваше заветное желание, но для этого было бы необходимо принести человека в жертву - вы бы кого принесли в жертву?
Никого, это отвратно.
Кстати, стоило уточнить, кто именно будет проводить ритуал, а то непонятно, готовы ли аноны сами кого-то зарезать или надеются, что всю грязную работу сделают за них.
Отредактировано (Вчера 17:38:12)
Аноны, если бы кто-то предложил исполнить ваше заветное желание, но для этого было бы необходимо принести человека в жертву - вы бы кого принесли в жертву?
А на кого мне тогда тратить заветное желание, если я его уже в жертву принесу?
А хотя...
А давайте, дед зажился, ящитаю
Кстати, стоило уточнить, кто именно будет проводить ритуал, а то непонятно, готовы ли аноны сами кого-то зарезать или надеются, что всю грязную работу сделают за них.
Умоляю, анон, не лишай этот процесс главной привлекательности
если не дадут зарезать его самому на алтаре, я отказываюсь
Отредактировано (Вчера 17:41:23)
А на кого мне тогда тратить заветное желание, если я его уже в жертву принесу?
Вот да, непонятно
Какого-то одного объекта ярой ненависти у меня нет, но если это нужно для исполнения желания, то легко накидаю списочек из политиков и просто эпических мудил.
Я думаю, за доступ к самым популярным кандидатам аноны еще и передрались бы 
думаю, за доступ к самым популярным кандидатам аноны еще и передрались бы
Ничего, на наши желания мудаков в мире хватит. Богат мир мудаками.
Согласился бы, и кнопочку бы лично смог нажать, не вопрос.
У девочки есть имена
Но желание тогда не надо, ну или двух одним хэдшотом тогда получается
Никого, потому что, как мне кажется, в жертву нужно приносить кого-то (что-то) для тебя ценного, иначе не сработает.
Никого, потому что, как мне кажется, в жертву нужно приносить кого-то (что-то) для тебя ценного, иначе не сработает.
В условиях этого не было, но я даже готов принести в жертву себя, если желание сбудется все, полностью и без подьебов или не очевидных побочек.
Отредактировано (Вчера 18:09:08)
Покупал себе пирожки и вафли
Умоляю, анон, не лишай этот процесс главной привлекательности
если не дадут зарезать его самому на алтаре, я отказываюсь
Кто лишает? Просто уточняю условия.
Долго думал, что ж я вообще сделал себе хорошего, а потом вспомнил: я ж духи купил!
Долго жмотился, а потом как психанул, как заказал. Сегодня как раз забрал