Вы не вошли.
Что такое в вашем представлении «интеллигентный вид» у человека? (то есть, вопрос не про чисто внешность или внутренний мир, а скорее про общее первое впечатление, которое человек может произвести; какое оно в данном случае?)
Чистая, аккуратная одежда, вежливость, правильная речь. Такой человек произведет на меня впечатление интеллигента, даже если вижу его полминуты в очереди в Макдональдсе. У меня низкие стандарты
О, навеяло. Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним? А просто 30-летним?
Аноны с диагнозом, уверенные, что у них есть акрофобия, а вам неприятно смотреть в окна высоких этажей или ходить по путепроводам/пешеходным мостам с перилами? Или когда знаете, что не упадёте, норм?
неприятно, особенно не люблю мосты: иногда начинается дрожь в коленях, ноги как ватные.
Аноны с диагнозом, уверенные, что у них есть акрофобия, а вам неприятно смотреть в окна высоких этажей
Норм.
или ходить по путепроводам/пешеходным мостам с перилами?
Когда как. Бывает нормально, бывает некомфортно.
Вообще я больше лифты не люблю. Жил одно время на 20 этаже, это была нормальная киевская новостройка с новыми лифтами, но мне ппц не нравилось каждый день спускаться и особенно подниматься на лифте. Хотя я вырос в доме с лифтом, но там был 5 этаж, а не 20, поэтому не напрягало.
О, навеяло. Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним?
Не превозмогай, сходи к психиатру, это не так страшно, зато будет намного легче. Всё равно ведь в итоге пойдёшь, нет смысла откладывать.
А просто 30-летним?
А хз, я из тех, к кому возраст пришёл один, так что делиться мудростью не буду.
Какой ваш личный "белый кит" в т.н. утерянных медиа?
Повесть "горький шоколад". Любовный роман для школьниц с не самым плохим юмором
Попаданческое фэнтези Страна трех земель. Наследник Мерлина
Не ссы, анон, это тот самый мужик, не просри свой шанс! (Чуть не просрал, если 
что).
Не цепляйся за эту работу. Лошадь сдохла, меняй пока не поздно, переучивайся. Нет, 30 лет ещё не старость.
Не цепляйся за маму, эмигрируй. Нет, это не предательство, у тебя есть своя жизнь, и она одна, другой не будет.
А просто 30-летним?
Делай, что хочешь, если конечно, это не криминал. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Откатить к тому, что было, всегда проще, чем начать с нуля.
Что такое в вашем представлении «интеллигентный вид» у человека? (то есть, вопрос не про чисто внешность или внутренний мир, а скорее про общее первое впечатление, которое человек может произвести; какое оно в данном случае?)
Очечи
Консервативная одежда 
Печальные глаза
Вежливая спокойная грамотная речь, аккуратный внешний вид.
Вложи хоть немного бабок в бумаги и страховку для зуп.
Сделай это сраное доп. образование, это пара лет буквально, без отрыва от любимой работки, а перспективы охуенчик.
Допиши ебучую книжку, пока горит.
Хочешь размножаться - начинай сейчас, это процесс не быстрый, как раз спокойно всё успеем.
Ну и коронное - ни сы, мелкий. Если я есть, значит, ты всё разгребешь и нормально всё будет.
Я в 30 был мудрее, лол. Эх, спросил бы сейчас у себя-прошлого совета.
А просто 30-летним тем более. Они уж точно продвинутей меня. Живите свою лучшую жизнь.
Правильная речь без слов-паразитов и матерщины. Сдержанность в эмоциях.
Аноны, у вас был так называемый кризис 30 лет? Он заставил вас что-то поменять в жизни, что вы из него вынесли?
У меня кризис как начался в 24, так до сих пор и не прошёл (мне 38). Ничего не вынес, кроме знания, что каждый год я думаю о прошлом годе "ну, тогда-то я ещё молодой дурак был, вся жизнь впереди, а вот сейчас реально всё, жизнь кончена".
Так-то я с возрастом в целом изменился, конечно, но это не из-за кризиса.
Аккуратная одежда, спокойное выражение лица. Очки опционально, но плюс к образу.
Нет, ты не старый, жизнь не кончена, и быстрее, блядь, решай, где жить (и лучше выбери новое и страшное, чем старое и стабильное, потому что стабильность всё равно отнимут).
Считаете ли вы нормальным кричать на детей? Как вы относитесь к родителям, которые орут на детей в публичных местах? Не в смысле "стой, куда ты побежал" или там "подожди, надень шапку", а с ярко выраженной негативной окраской. Если у вас есть дети, кричите ли вы на них?
на постоянке как воспитательный подход — не считаю нормальным. но нервы родителей не железные, отношусь с сочувствием и молчаливой надеждой, что это единичный случай от перенапряга, и он/а позже извинится перед деточкой. вы не спрашивали, но ребёнку тоже сочувствуешь при таком всегда. 
детей нет
Что такое в вашем представлении «интеллигентный вид» у человека?
Хорошо выглядит, умеет слушать других людей, обладает приличными манерами.
Аноны, у вас был так называемый кризис 30 лет? Он заставил вас что-то поменять в жизни, что вы из него вынесли?
Нет, не было. Хотя в жизни случались резкие перемены и переоценки, но это было не с возрастом, а с накоплением жизненного опыта и качественными изменениями в жизни.
Вообще на мою жизнь хорошо накладывается та теория, которая гласит, что глобальные перемены в нас происходят каждые 7 лет. Вот как-то так у меня примерно и складывается, каждые примерно 7 лет взрослой жизни проиходст какая-то глобальная переоценка всего, кроме т. н. ядерных ценностей.
Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним? А просто 30-летним?
Начинай копить на квартиру.
себе — что ковид еще не самое плохое, что может случиться... а просто 30-летним ничего. Разве что, чтобы слушали меня и поступали наоборот)
Ищи пути валить так, чтобы увезти потом мать, не ебет как, можешь найти мужика, да, не хочешь, но ничо, не переломишься, уедете, устроишься и бросишь, если не сложится.
Просто 30летним - ничего, их жизнь не мое дело.
Девушки, как вы считаете, свадебное платье надо выбирать с каким-то сопровождением или в одиночестве под комментарии консультанта?
Мне бы хотелось с кем-нибудь, но вообще никого нет, кого взять...
Ну кому как. Я вообще вещи люблю покупать олна, но за свадебным ездила с мамой, но я покупала на авито его)
Можно сходить примерить и отправить фото/видео подружкам
Отредактировано (Вчера 22:58:18)
Быстро разведись, с ним не станет лучше. Он будет терять работы и создавать ощущение буйной деятельности, а после развода ты же и окажешься сгубившей его порывы.
Просто 30-летним - не бойтесь, не всё потеряно, всё никогда не бывает потеряно. (Да, я знаю, что эти два абзаца рядом звучат нелогично  
 )