Вы не вошли.
О, навеяло. Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним? А просто 30-летним?
Бери, блядь, ипотеку под 9%. Даже под 11 бери.
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?
В последнее время все чаще склоняюсь к первому варианту. Второй будет ебать мозги просчетом вероятностей "а что если вдруг всё-таки...", а с первого ты кринжанешь в случае неудачи, пострадаешь и морально исцелишься. 
Но это ессна не касается каких-то потенциально опасных для здоровья и жизни вещей, а я скорее говорю про рядовые ситуации, которые могут принести неприятные эмоции или не оч крупные проблемы.
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"? Большая зарплата, много подчинённых, частые поездки в разные интересные места, сложные интересные задачи, рабочее место в уголке за цветочком, 4-дневная рабочая неделя, что-то ещё?
Себе: пиздуй. Даже если выйдет хуйня, хоть попытаешься
Другим: Самое время вспомнить что ты не бессмертный
Полдня пытался выродить что-нибудь, кроме "скорее достраивай этот космический корабль!", а сейчас наткнулся на старый пост и, знаете... 
 Я-примерно-30 себе бы не поверил.
Пост (репост):
Мне кажется, что 2015 год хотел меня убить.
Ну-ну. Ха-ха. Лол 

Больше как-то и сказать нечего.
Ничего  

Ну разве что долларов посоветовал бы прикупить
Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?
Вали с этой работы, пока не поздно, все равно толку не будет.
Ну разве что долларов посоветовал бы прикупить
Биткоинов!
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры?
Удовлетворенность результатом как признак успеха, наличие хотя бы двух человек в подчинении как признак карьеры. 
Ну и всё, собственно.
Вообще боюсь слова "карьера", оно пахнет вечным превозмоганием и какой-то безнадегой.
Но, наверное, для меня удачная карьера - это если в ее конце стало можно ебашить меньше, чем в начале, и больше заниматься интересными для себя вещами и меньше неинтересными.
Материальный достаток и профессиональная репутация.
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"?
В первую очередь – когда человек о работе рассказывает не в ключе "ты послушай какой пиздец", а "ты послушай, какой прикол". Ну например, я читаю нескольких морских биологов и они могли бы писать о промозглой сырости, недосыпе и как наступили на ежа, но рассказывают о  другом, так, что хочется все бросить и тоже уйти в открытое море.
Материальный достаток уже во вторую очередь.
Когда сам человек доволен собой в профессиональном плане и способен жить жизнь на заработанное.
Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?
Нет.
Это какая-то нереальная ситуация.
Именно на холиварке - вроде нет.
Если в целом  про анонимные коменты, то в дежурке на дайри было как-то раз, сильно сплясали с моим макси по редкопейрингу на фб, причем было понятно, что его не читали, просто максимально старались нагадить (в то время в фандоме ненавидели одного персонажа и всех, кто носил с ним контент). Это совпало с реаловыми проблемами, и я на нервах поплакал
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?
Мой вариант всегда «лучше сделать и жалеть» — без того опыта я не смогла бы по-настоящему оценить то, что после обрела.
Но в минуту малодушия, конечно, думаю, что лучше бы без этого всего.
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"?
Хорошие условия работы, признание в отрасли.
Было дело лет 11 назад, когда только появился тред самадурывиноватой. Там какая-то ненормальная женщина кидалась на всех, кто не хотел обсирать жертв насилия. Особенно она усердствовала когда кто-то писал личные истории в качестве. Даже зная, что это была поехавшая тролина пикми с каких-нибудь двачей, было мерзко, поэтому анон немного всплакнул над тем тредом.
когда человек описывал какую-то грустную ситуацию из своей жизни и это срезонировало с моим настроением. Но я так-то часто плачу
Когда бывало жалко анонов. Всё ещё вспоминаю некоторые сообщения про полный пиздец
Аноны, у вас был так называемый кризис 30 лет? Он заставил вас что-то поменять в жизни, что вы из него вынесли?
Сейчас идёт, хотя мне нет даже 30  
  Менять в жизни... Ну, наверное, надо что-то менять, если у меня выбор между вступлением в клуб 27 и становлением волшебником  

Аноны с диагнозом, уверенные, что у них есть акрофобия, а вам неприятно смотреть в окна высоких этажей или ходить по путепроводам/пешеходным мостам с перилами? Или когда знаете, что не упадёте, норм?
Никогда не считал своё состояние прям акрофобией, но у меня начинает кружиться голова от высоты. В окна смотреть могу, но не открытые, в закрытых кабинках колеса обозрения мне норм, в открытых - хуёво, даже если пристёгнут. По аналогии, через какой-то закрытый переход (вроде наземного) пройти смогу, если обычный мост с перилками (вроде речного), то ноги подкосятся, и буду либо ползти подальше от края, либо ползти, цепляясь за перилку
А, в самолётах по той же аналогии вообще норм, даже прикольно
Сделать и пожалеть
Ага. Триггернуло детскую травму, я потом в себя приходил еще полгода  

Ну а так еще комментарии с новостями в ТК...
Ага, причем не мне адресованный. Какого-то анона так мило и хорошими словами морально поддержали, что меня распидорасило. Видимо, триггер зацепило, стало себя очень жалко.
Отредактировано (Сегодня 11:55:48)