Вы не вошли.
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть?
Не сделать конечно, какие здесь варианты..
Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?
Нет, никогда. А вот посраться с неугодным, это можно. Меня какой нибудь комментарий может скорее разозлить, но плакать я точно не буду.
Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?
Нет, ни разу. 
Так-то я легко плачу из-за хуйни, но холиварка не то место, имхо, которое стоит принимать близко к сердцу
До слёз - нет, я вообще не плачу. Но до максимально похожего было - что долго вспоминал и у меня сильно портилось настроение, как-то в груди щемило прям и обидно было. Это был коммент, в котором выцепили из контекста мою неудачу, с которой я и так активно боролся и которая была уже какое-то время назад на тот момент. А с тех пор я её преодолел, да и тогда был в стадии борьбы с ней и ожидания результата. И мне было очень обидно что выбрали проигнорить и обесценить мои усилия по решению проблемы, я так и остался тем самым чуваком с той самой "позорной" проблемой.
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?
Никакой без конкретики нельзя оценить как наиболее предпочтительный. Все зависит от контекста.
Сменить работу - лучше сделать и пожалеть, потому что это без проблем откатить к исходной точке и найти другую без особых проблем. 
Эмигрировать - лучше сделать и пожалеть, потому что можно вернуться.
Родить ребенка - лучше не сделать и пожалеть, чем всрать полжизни на воспитание пополам с осознанием, что это тебе жизнь поломало и по факту оно нафиг не нужно было.
Ну и так далее.
В целом концепция "хуевый опыт тоже полезен" мне не близка, потому что я не готова потом еще тратить кучу ресурса на устранение последствий этого опыта, а некоторые последствия еще и необратимы.
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"?
Сделать и пожалеть. Шо то хуйня, шо это хуйня, но я уже знаю, что во втором случае буду потом грызть себя сильнее.
(я чайлдфри, так что все решения потенциально ухудшат только мою жизнь)
Отредактировано (Сегодня 13:10:19)
немного странная формулировка вопроса, что имеется в виду? Плачу часто, когда читаю грустное про людей. Холиварка в этом плане ничем не отличается. А если ТС имел в виду, обижали ли меня в интернетах настолько сильно, чтобы расплакаться, то нет  
 Расстроиться, злиться, беситься могу, но не настолько)
Нет. Теоритически, это могла быть чья-нибудь слезливая история, но я редко хожу в пореаловые треды
Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?
Подумать, хоть немного просчитать риски. И исходить из результата
Например, можно рискнуть и сменить сферу деятельности, будучи неуверенным, что достигнешь высот. Но если на тебе ипотека и иждивенцы, то все же не стоит
Я обычно не запрещаю себе пробовать. Могу рискнуть потерянным временем и какой-то приемлемой суммой денег, но не буду рисковать здоровьем
Отредактировано (Сегодня 13:34:09)
О, навеяло. Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним? А просто 30-летним?
Расслабся, учи английский с большим усердием, прикупи биткоинов и займись медитацией. Выше головы все равно не прыгнешь.
Зависит от опыта, его направленности и масштабов.
Я довольно часто выбираю сделать/купить/съездить/прочитать и т.д. Но я скорее выберу не вступать в отношения, если есть какие-то сомнения, не переезжать, не менять профессию. Как-то  так
Кучу раз, обычно про тк-события, иногда про страдания животных или что-то ужасное из жизни анонов. Не знаю, все ли правда или где-то люди привирали, но в моменте было грустно. Но я очень фиялка и мне даже когда точно знаю, что выдуманное, тяжело, я над фильмами рыдаю.
Мозгами считаю, что лучше сделать, если это не связано с крайними рисками, по жизни-здоровью. Но я тревожник и в 99% процентов прячусь в раковину в любой непонятной ситуации, так что по факту обычно не делаю и жалею…
Что из вашего прошлого сейчас уже не норма/не принято, но не в плохом, а в хорошем смысле, и вы немного грустите, что это поменялось? 
Асибяка: дружба / общение детей со взрослыми без стремных контекстов, в том числе взрослыми другого пола.
Отредактировано (Сегодня 15:08:57)
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры?
Высокая зарплата, уважение коллег, высокое положение на карьерой лестнице.
Что из вашего прошлого сейчас уже не норма/не принято, но не в плохом, а в хорошем смысле, и вы немного грустите, что это поменялось?
Самостоятельность детей и отсутствие цифровой слежки за ними.
Я в десять-двенадцать лет ежегодно ездила в область несколько раз в год на автобусе-метро-электричке-автобусе, никакого кудахтанья надо мной не было. Ходила одна в том же возрасте за три километра в СНТ. Без проблем ходила по магазинам, пасла коз в поле, гулять бегали все с утра до вечера без всяких "звони мне раз в полчаса" и пр. И в целом было все как-то проще. Да, я понимаю, что технически безопасность с камерами и телефонами выше, но.
Отредактировано (Сегодня 15:27:54)
Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры?
Когда человек ощущает себя на своем месте и реально хочет ходить на работу. Ну типа - нашел свое призвание. Вот это для меня недостижимый идеал. Но я видел таких людей, они существуют и это рил круто.
Мне немного не хватает того, когда люди прикладывают определённые усилия для того, чтобы выйти из сложной ситуации или получить то, что им хочется. И эти усилия мало того что сами по себе полезны, так они ещё и хорошо оцениваются окружающими. А сейчас я всё чаще сталкиваюсь с подходом "сложно - не делай", "зачем тебе вообще заёбываться из-за этого всего", "так ли оно надо". Также мне немного не хватает темы смелости, преодоления страхов и трудностей. Обычно вижу обратный посыл - оставаться со страхами и проблемами, чтоб не заебаться об их решение.
Отсутствие фандомной новой этики. Я даже не про курс на «зопретить ваще все» от властей (хотя и это тоже бесит, но это уже тк-тема), а про внутренний дроч-надзор, с шеймингом «нездоровых» кинков/пейрингов.
Считаю, что фантазии для того и существуют, чтобы выгуливать то, чему не место в реале. Пикселям и буковкам не больно. И пока автор пишет/рисует/играет, а не орет с трибуны, что какой-нибудь абьюз окнорм по жизни и вообще идеал любви - любой треш-угар-содомия богоугодны хд
Отредактировано (Сегодня 15:46:14)
Я хотела спросить в треде для детных анонов, но не нашла такого, так что спрошу здесь.
Какая была самая тупая/смешная/просто почему-то запомнившаяся вам причина, почему начал рыдать ваш (или знакомый вам) мелкий ребенок?
Мой младший брат как-то устроил истерику из-за того, что на карте мира страны не по алфавиту.
А сейчас я всё чаще сталкиваюсь с подходом "сложно - не делай", "зачем тебе вообще заёбываться из-за этого всего", "так ли оно надо".
По жизни второй, но я не считаю его правильным, я просто трус  
Отсутствие фандомной новой этики. Я даже не про курс на «зопретить ваще все» от властей (хотя и это тоже бесит, но это уже тк-тема), а про внутренний дроч-надзор, с шеймингом «нездоровых» кинков/пейрингов.
Кстати да. Фандомы в этом плане очень сильно изменились даже не в сравнении с нулевыми, а с с десятыми тоже. И это грустно
Какая была самая тупая/смешная/просто почему-то запомнившаяся вам причина, почему начал рыдать ваш (или знакомый вам) мелкий ребенок?
А если я сам не детный анон, но у меня есть знакомые дети, можно отвечать?) 
Однажды с тогда еще моей девушкой присматривали за сыном кого-то из ее родни, там мужику пришлось срочно уехать по делам. Потом зашел брат девушки (он работал фотографом). И ребенок устроил истерику, что если его сфоткают (мы хотели так развлечь), то он навсегда окажется внутри, а снаружи будет «другой очень плохой мальчик и он будет мучить папу». Прямо чуть не до рвоты разрыдался, еле успокоили.  
Это было не только тупо, но еще и адски крипово если честно… потому что по словам девушки у пацана адекватный отец, медработник, не верующий, короче его точно не запугивали какой-то эзотерикой.  И вот хз, откуда он такое взял про фотокамеру, так и не допытались. Просто - я знаю и все тут, а вы не понимаете ничего  
Про своих почему-то ничего не вспоминается, поэтому расскажу про себя  

Мама любила рассказывать это. У меня в детстве была любимая книжка про Гулю Королеву, она кончалась фразой "и поезд ушел в темноту". На этой фразе я всегда начинала рыдать. Ну книжка грустная, и мама думала, что дело в этом. Но однажды все-таки расспросила рыдающего ребенка, и я объяснила, почему плачу. Потому что поезд не мог уйти, у него же ног нет!