Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214976 Сегодня 18:27:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости

Да, вполне. У многих людей жалость и сексуальное влечение вообще рука об руку идут

#214977 Сегодня 18:29:21

Анон

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Нет, хотя это считай главная динамика в двух моих фандомах  ;D Но там все наглухо ебануты, за то и любим.
А касаемо реала - считаю такое признаком проблем с кукухой. И никогда лично не встречал, кстати, только слышал. Но там как раз речь шла о парочках из травматика и абьюзера, что только подтверждало мнение, что это не про здоровые отношения вот вообще ни разу.

#214978 Сегодня 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Да, вполне. У многих людей жалость и сексуальное влечение вообще рука об руку идут

дранон, упоминания нцы, частично оффтоп

#214979 Сегодня 18:39:19

Анон

Анон пишет:

дранон, упоминания нцы, частично оффтоп

Ну типа хочется утешить-заняшить-приголубить-зацеловать, это не связано с фандомностью и прогрессивностью, встречается и у мужчин, и у женщин, и у гетеро, и у не гетеро
Ну и согласен частично с аноном с прошлой страницы, кого-то это ещё дополнительно заводит потому что позволяет себя почувствовать крутым, сильным и нужным

Отредактировано (Сегодня 18:41:19)

#214980 Сегодня 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?

Обычно выходит что не делаю и потом жалею.
Изредка, не обратное, но что-то вроде "сделал что хотел, но нафига сделал?" Правда потом перестаю жалеть. Хотел же.
Пытаюсь переучиться.

#214981 Сегодня 18:50:22

Анон

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Мне раньше казалось, что такие жалостливые дамы просто из рыцарского стана садизма и испытывают влечение к виктимности и к возможности ощутить себя кем-то хорошим, важным и влияющим на чужое благополучие. Мощная эмоциональная отдача от самого факта и все такое. Кинки.

Отредактировано (Сегодня 18:51:13)

#214982 Сегодня 18:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну, жалость - это эмоция, а если раз испытал к кому-то эмоцию, то из нее уже может вырасти что угодно.

Анон пишет:

но..как!

Мне кажется, это что-то типа романтизации травмированного персонажа. Не то чтобы он ущербный, но он страдал, и вот уже немного Гамлет.

#214983 Сегодня 19:38:18

Анон

Анон пишет:

вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Да, к сожалению. Но это ближе к материнской любви.

Анон пишет:

Увидел обсуждение в другом треде,

А что за тред был?

#214984 Сегодня 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите как и чем вы подмываетесь

Водой.

#214985 Сегодня 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Обычно под этим подразумевают не брезгливую жалость, а скорее восхищение мужественно превозмогающим. Типа, он так страдал, так страдал, лицо бледное, взор горящий!

"Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" (с), хотя это потом плохо закончилось.

#214986 Сегодня 19:54:46

Анон

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

Мы на работе корпоратив организуем сами. Это на само мероприятие 8000, примерно столько же уйдёт на новое платье и маникюр, плюс тыщи 2-5 (смотря что захочу сделать/как постричься, красить или нет) на новую причёску. Алкоголь с собой это тыщи 3, плюс на подарки коллегам тыщи 2. Макияж бесплатно хотя бы самой себе  =D

Итого получается 20-25+. Смотрю на цены вокрун, и по всему выходит, что это вполне сносная сумма для региона, думаю, в ДС бы вышло еще дороже. Никаких шлюх с блекджеками даже не будет, всё обычное, просто щас всё недёшево.

А может, у кого-то всё же выходит дешевле? Поделитесь своими суммами, аноны, аж интересно стало.

Отредактировано (Сегодня 19:55:05)

#214987 Сегодня 19:56:15

Анон

Бля, за корпоративы ещё и платят??

#214988 Сегодня 19:59:19

Анон

А нахуя, простите, такое счастье? Если бы я хотел закатить вечеринку, то коллеги это были бы последние люди, которых я хочу там видеть!

#214989 Сегодня 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Бля, за корпоративы ещё и платят??

Если сами себе организовывает работники, то естественно, не бесплатно же вам программу проведут, ахах. Я в очень крупной компании работаю, там работодатель при всём желании не сможет организовать корпоратив всем  =D А вот мать у меня работает в дочерней компании, там штат в тыщу сто  раз меньше, им работодатель корпоратив организовывает.

#214990 Сегодня 20:01:23

Анон

Анон пишет:

А нахуя, простите, такое счастье? Если бы я хотел закатить вечеринку, то коллеги это были бы последние люди, которых я хочу там видеть!

Так оно ж по желанию, анон.

#214991 Сегодня 20:02:03

Анон

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Меня вот недавно очень уламывали прийти в гости, пообщаться как с новой знакомой, анон пришел, а человек, так жаждавший моего присутствия, сидел в телеге полвстречи, кек. Было не очень приятно. И флэшбекнуло в школьные времена, когда я приходил к подругам, а они на компе в вк сидели.

Отредактировано (Сегодня 20:03:13)

#214992 Сегодня 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Меня вот недавно очень уламывали прийти в гости, пообщаться как с новой знакомой, анон пришел, а человек, так жаждавший моего присутствия, сидел в телеге полвстречи, кек. Было не очень приятно. И флэшбекнуло в школьные время, когда я приходил к подругам, а они на компе в вк сидели.

Лично для меня ненормально. Особенно если человек прямо кричао, как хачу  ни  магу  тебя видеть, в итоге потом весь вечер втыкает  в телефон. Вполне нормально несколько раз отвлечься, чтобы кому-то ответить в сети, но не постоянно же

#214993 Сегодня 20:06:49

Анон

Аноны, которые считают, что человек, который не пользуется популярностью в обществе, никогда не сможет собственными усилиями поменяться и стать харизматичным и популярным. Почему вы так считаете?

К тем, кто так не считает, вопросов нет, это не для вас опрос.

#214994 Сегодня 20:09:18

Анон

Анон пишет:

А что за тред был?

Мозгоправка

#214995 Сегодня 20:09:28

Анон

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

#214996 Сегодня 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Это на само мероприятие 8000, примерно столько же уйдёт на новое платье и маникюр, плюс тыщи 2-5 (смотря что захочу сделать/как постричься, красить или нет) на новую причёску.

Ни хуя себе! Я себе штаны покупаю реже, чем раз в год, а тут платье специально ради одного мероприятия. И прочие сопутствующие траты — чего ради? Без маникюра или специальной прически коллеги будут смотреть, как на лоха? С такими коллегами я бы точно не хотел никаких неформальных контактов.
А чисто на 8000 тысяч я сам схожу в ресторан и обожрусь от пуза, возможно, и вдвоем с любимым человеком уложимся в сумму.

#214997 Сегодня 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что человек, который не пользуется популярностью в обществе, никогда не сможет собственными усилиями поменяться и стать харизматичным и популярным. Почему вы так считаете?

Мне кажется такие вещи - как талант. Либо есть, либо нет. Как бы не дано. Не обязательно богом или типа того, а просто от природы. Если что: я сам такой, не приосаниваюсь.
И я считаю, можно улучшить ситуацию, но не кардинально и даже для этого надо ппц как заебаться. Условно как с рисованием, талантливый человек не то чтобы не должен учиться, но ему прогресс дается сравнительно легко или хотя бы мучения приносят заметный прогресс. А бесталанному чтобы добиться даже того, с чего талантливый начинал, надо дохуя и сильно пропахать. И все равно всегда будешь отставать в разы. Так что есть ли смысл… по моему нет смысла биться лбом в тополь.

#214998 Сегодня 20:14:50

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

Нисколько, я вообще не пойду туда если что-то такое будет.

#214999 Сегодня 20:15:22

Анон

Анон пишет:

сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы

0 руб 00 коп
Принципиально не хожу на корпоративы, за которые надо платить  :heh:
Для меня "корпоратив" - это праздник, который организация устраивает своим работникам, соответственно, она и платит.
Если платят работники - это хуйня из-под коня, а не корпоратив.

Отредактировано (Сегодня 20:17:10)

#215000 Сегодня 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не нормально. Это нормально или когда все вынужденно собрались, типа начальство заставило тимбилдиться или когда люди ну очень близкие и им комфортно просто рядом заниматься своими делами, они и так считай успевают наобщаться.
А с друзьями или на свидании или ты проводишь время с человеком или нафиг звать, если тебе лучше одному/с кем то другим в сети? Меня бы тоже обидело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума