Вы не вошли.
Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?
Да, с любого возраста нелепо осуждать людей, которые всего лишь развлекаются.
И, может быть, им ты там неуместен в свои соплячьи 20
Но меня вообще бесит это возродившееся "фандомы для майноров" в любой сфере, как-то я привык, что все для всех.
особенно с фанфиками пережирнил
Тоже считаю, что спалился, анону в его года не положено знать, что это такое 
А какими?
В моей идеальной картине мира в 40+ у человека уже есть карьера (нормальная, а не ту, что имеют в виду аноны обычно на ХС
), свое жилье с нормальным ремонтом, машина, опционально еще и семья. Есть свой собственный вкус, а не "надену то, что носят малолетки", и разлекаются и отдыхают люди тоже в своем кругу, в приличных заведениях, а не на каких-то дешманских вечеринках из говна и палок среди полубезработной молодёжи с цветными волосами и зависимостями 
молодящейся тётке
А дядьке? 
А дядьке?
Ещё больший кринж и поооолный антисекс вдобавок 
Отредактировано (Сегодня 12:42:19)
+ у человека уже есть карьера (нормальная, а не ту, что имеют в виду аноны обычно на ХС ), свое жилье с нормальным ремонтом, машина, опционально еще и семья.
.. А при чем тут хобби? Анон знал людей 40-55 лет, с хорошей работой, семьей и при этом фандомных, которые ходили на косплей фесты.
не на каких-то дешманских вечеринках из говна и палок среди полубезработной молодёжи с цветными волосами и зависимостями
Аж жЫр с монитора потёк.
Ты бы хоть посмотрел сколько стоит годный косплей или исторический костюм.
Аж жЫр с монитора потёк.
И все равно кормим, да? 
Зачем вы кормите, оно и так настолько жирное, что еле ползает.
Да не кормите вы вхору.
В моей идеальной картине мира в 40+ у человека уже есть карьера (нормальная, а не ту, что имеют в виду аноны обычно на ХС
), свое жилье с нормальным ремонтом, машина, опционально еще и семья. Есть свой собственный вкус, а не "надену то, что носят малолетки", и разлекаются и отдыхают люди тоже в своем кругу, в приличных заведениях, а не на каких-то дешманских вечеринках из говна и палок среди полубезработной молодёжи с цветными волосами и зависимостями
В моей идеальной картине мира нет таких срак, для которых карьера, жилье и семья - помеха фандомам и тусовкам, однако ты же существуешь, што поделать, не все картины мира соответствуют реальности.
В моей идеальной картине мира в 40+ у человека уже есть карьера (нормальная, а не ту, что имеют в виду аноны обычно на ХС ), свое жилье с нормальным ремонтом, машина, опционально еще и семья. Есть свой собственный вкус, а не "надену то, что носят малолетки", и разлекаются и отдыхают люди тоже в своем кругу, в приличных заведениях, а не на каких-то дешманских вечеринках из говна и палок среди полубезработной молодёжи с цветными волосами и зависимостями
Откройте форточку, а то от этого душнилы сейчас все задохнёмся нахуй 
В моей идеальной картине мира в 40+ у человека уже есть карьера (нормальная, а не ту, что имеют в виду аноны обычно на ХС ), свое жилье с нормальным ремонтом, машина, опционально еще и семья. Есть свой собственный вкус, а не "надену то, что носят малолетки", и разлекаются и отдыхают люди тоже в своем кругу, в приличных заведениях, а не на каких-то дешманских вечеринках из говна и палок среди полубезработной молодёжи с цветными волосами и зависимостями
Глупости это всё, о душе надо думать, о самопознании, о философии. А это всё наносное.
и разлекаются и отдыхают люди тоже в своем кругу, в приличных заведениях, а не на каких-то дешманских вечеринках
Этот анон тут вспомнил, в какую сумму ему вышла последняя вечеринка от брони стола до билета за вход и чека в баре, и это не считая того, что костюм шить/покупать не пришлось, и поржал.
Но да, кормим мы зря. 
Отредактировано (Сегодня 12:53:07)
А по-моему, весёлая дурочка, почему бы не подкормить.
Слово, конечно, такой молодящейся тётке не скажу (как и тем, кто волосы в 50+ во все цвета радуги красит, по косплеям скачет, фанфики читает)
Дитя мое, сколько тебе лет? А то такое ощущение, что не больше 18, обычно молодежь считает 50+ преклонным возрастом, когда пора уже гробик выбирать и к земельке привыкать, а тетки чего-то хорохорятся и аж на вечеринки ходят. И потом, молодость этих теток пришлась на девяностые, времена были совсем не простые и многим было не до вечеринок. Если в 50+ есть силы на вечеринки, то и отлично.
Отредактировано (Сегодня 13:08:16)
Подкормить удовольствиями тушку надо, а то вдруг вторую жизнь не выдадут...
Ты бы хоть посмотрел сколько стоит годный косплей или исторический костюм.
да любое хобби дорогое... Если не по времени, так по деньгам.
Или и по деньгам, и по времени.
(печально смотрю на кучу фаерского стаффа)
А некоторые в 50+ не только фанфики читают, но и пишут их, вот ужас-то скрепному анону.
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность?
Активно посещаю, 40+ и 50+ на наших вечеринках немало. Но у нас в тусовке они в принципе ориентированы на взрослых людей со стабильным доходом, там и места приличные, и входные билеты не самые дешевые. Никогда ничего плохого не думал, не вижу, почему бы человеку 50+ не надеть костюм и не повеселиться в приятной компании, это не хуже других способов празднования.
Сам тоже прекращать не планирую.
полубезработной
А как в представлении этого долбоеба можно быть полубезработным? Это как догонять и полуебать? Вообще-то ты или имеешь работу, или нет, здесь невозможно быть "полу".
А некоторые в 50+ не только фанфики читают, но и пишут их, вот ужас-то скрепному анону.
Это твиттер-стайл, там давно царит идея изгнать пенсионеров старше 30 из фандомов 
Этот анон тут вспомнил, в какую сумму ему вышла последняя вечеринка от брони стола до билета за вход и чека в баре, и это не считая того, что костюм шить/покупать не пришлось, и поржал.
Вот-вот. У анона в субботу костюмированная вечеринка, и там совсем не студенческая сумма выходит. Входной билет, еда, костюм, грим...
Ещё больший кринж и поооолный антисекс вдобавок
Ну и хорошо, что для малолеток он антисекс.
Да не малолетка это, гспд