Вы не вошли.
Это твиттер-стайл, там давно царит идея изгнать пенсионеров старше 30 из фандомов
Она там так давно, что зачинателям движения самим скоро тридцать будет, по-моему. 
Невероятная трагедия - посещать мероприятия, которые не предназначены для поиска полового партнера, а предназначены для развлечения (в костюме и гриме), и выглядеть при этом несексуально по мнению кого-то, годящегося тебе в дети.
Как говорится, а минусы-то будут?

Да не малолетка это, гспд
Думаешь, женщина 50+, которая променяла вечеринки на ремонт и машину, и совершенно не жалеет об этом?
Думаешь, женщина 50+, которая променяла вечеринки на ремонт и машину, и совершенно не жалеет об этом?
Мужчина с бэбиков
Др. анон
Отредактировано (Сегодня 13:19:25)
Думаешь, женщина 50+,
Думаю, женщина 50+-, которая просто развлекается здесь и сейчас. И лексика соответствующая 
Отредактировано (Сегодня 13:22:06)
посещать мероприятия, которые не предназначены для поиска полового партнера
Ты чё, на вечеринки только для этого и ходят, поэтому зрелые (с) женщины с семьёй и карьерой туда не ходят! 
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?
Хэллоуин "привезли" ирландцы из США, и все традиции с костюмами, trick or treat, разжиганием костров для отпугивания духов и прочими фишечками уже были. Да, этим занимались и взрослые, и дети. Это не является "несолидным", "инфантильным", и в странах, где эта традиция давно, покрутили бы пальцем у виска от фразы "не по возрасту".
Да и в общем и целом, для взрослых отдыхать и развлекаться - абсолютно нормально.
Отвечаю на вопрос: мне бы и в голову не пришли мысли о "несолидности". это же праздник, камон.
Это не является "несолидным", "инфантильным", и в странах, где эта традиция давно, покрутили бы пальцем у виска от фразы "не по возрасту".
Это мягко говоря не так, даже последний VHS Halloween это подтверждает.
Это мягко говоря не так, даже последний VHS Halloween это подтверждает.
Это мягко говоря так. Если мы о Европе, за пук-среньк про "не по возрасту" в лучшем случае дружелюбно оборжут не только касаемо публичных праздничных мероприятий.
Если мы о Европе
Вот именно, если.
А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?
Мне для друга. 
Вот именно, если.
Ну так мы и о странах, где традиция давно. В Европе она давно. Сильно давнее, чем в РФ, например.
Ну так мы и о странах, где традиция давно. В Европе она давно. Сильно давнее, чем в РФ, например.
конвенционально подходящих развлечений
Гончарный класс? 
Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается. А то, получается, разрешен был только ответ "да, все отлично, уву!", а на анона, которому это не отлично, набросились всем тредом. Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач? Мне казалось, спрашивающих интересует статистика, а не поддержка и утешение.
От себя: мне норм, если человек ведет себя органично. Ну в смысле, не сальный дяденька, пришедший ради подкатить к молодым девам, и не потерянная тетенька в рожках из фикспрайса, которой явно некомфортно. Хотя тетеньку мне будет просто жалко. Дяденьку - нет.
Если это люди, которые заморочились качественными образами, комфортно себя ощущают и не кринжово ведут, то я наоборот одобряю. Мне нравится идея среднего возраста, не погрязшего в быте и такпринято, и активной старости.
Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается
Анон, ну не прикидывайся, все ты понял.
Мне казалось, спрашивающих интересует статистика
Какая нахрен статистика на анонимном форуме? Тут все вопросы чисто поболтать. Поэтому тред во флудильне находится.
Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач?
Вообще, тех, кто такие вечеринки не любит, просили не отвечать, а анон начал с того, что их не любит. Так что он сам не по делу влез.
Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается.
Гнать бабсрак и насмехаться над ними это скрепа форума и прямая обязанность анонов в любом треде, но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?
Мне плевать приблизительно на все в мире вечеринки, но что это за новые тети Сраки подросли?.. Их забыли спросить, когда, куда и кому ходить. Хоть в 130 наряжайся Райчу и пляши всю ночь с тыквой. Порадуюсь, что у кого-то есть силы и настроение веселиться. У меня их и в десять не было.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Страх, тревога.
но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный
Интересно, анон, что заставило тебя подумать, что про 40 - это
активной старости
, а не
среднего возраста, не погрязшего в быте и такпринято
?
Какая-то личная боль?
И да, мы разные аноны с любителем гончарного дела в дорогих костюмах, а то с таким навыком чтения можно и не понять. Я с ним даже не согласен, но за честность плюс - я верю, что это не троллинг, потому что немало таких людей встречал ирл.
Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается
да тут большая часть вопросов подразумевают "правильный" ответ)
потому что немало таких людей встречал ирл.
Но ты не ирл, а на холиварке, зелень 
Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается. А то, получается, разрешен был только ответ "да, все отлично, уву!", а на анона, которому это не отлично, набросились всем тредом. Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач?
Анону не "не отлично", анону хотелось вбросить говна на вентилятор с выраженными оскорблениями и шеймингом, включая оценку внешности и приплетание мифических правильных людей с правильными хобби. Если кто-то из думающих так же, как он, не станет отвечать и генерировать срач, то тред от этого только выиграет.