Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215151 Сегодня 13:17:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Это твиттер-стайл, там давно царит идея изгнать пенсионеров старше 30 из фандомов 

Она там так давно, что зачинателям движения самим скоро тридцать будет, по-моему. =D

#215152 Сегодня 13:17:04

Анон

Невероятная трагедия - посещать мероприятия, которые не предназначены для поиска полового партнера, а предназначены для развлечения (в костюме и гриме), и выглядеть при этом несексуально по мнению кого-то, годящегося тебе в дети.
Как говорится, а минусы-то будут? :lol:  :lol:

#215153 Сегодня 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Да не малолетка это, гспд 

Думаешь, женщина 50+, которая променяла вечеринки на ремонт и машину, и совершенно не жалеет об этом?

#215154 Сегодня 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Думаешь, женщина 50+, которая променяла вечеринки на ремонт и машину, и совершенно не жалеет об этом?

Мужчина с бэбиков
Др. анон

Отредактировано (Сегодня 13:19:25)

#215155 Сегодня 13:19:21

Анон

Анон пишет:

Думаешь, женщина 50+,

Думаю, женщина 50+-, которая просто развлекается здесь и сейчас. И лексика соответствующая  ;D

Отредактировано (Сегодня 13:22:06)

#215156 Сегодня 13:20:28

Анон

Анон пишет:

посещать мероприятия, которые не предназначены для поиска полового партнера

Ты чё, на вечеринки только для этого и ходят, поэтому зрелые (с) женщины с семьёй и карьерой туда не ходят!  :sacrasm:

#215157 Сегодня 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?

Хэллоуин "привезли" ирландцы из США, и все традиции с костюмами, trick or treat, разжиганием костров для отпугивания духов и прочими  фишечками уже были. Да, этим занимались и взрослые, и дети. Это не является "несолидным", "инфантильным", и в странах, где эта традиция давно, покрутили бы пальцем у виска от фразы "не по возрасту".
Да и в общем и целом, для взрослых отдыхать и развлекаться - абсолютно нормально.
Отвечаю на вопрос: мне бы и в голову не пришли мысли о "несолидности". это же праздник, камон.

#215158 Сегодня 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Это не является "несолидным", "инфантильным", и в странах, где эта традиция давно, покрутили бы пальцем у виска от фразы "не по возрасту".

Это мягко говоря не так, даже последний VHS Halloween  это подтверждает.

#215159 Сегодня 13:28:03

Анон

Анон пишет:

Это мягко говоря не так, даже последний VHS Halloween  это подтверждает.

Это мягко говоря так. Если мы о Европе, за пук-среньк про "не по возрасту" в лучшем случае дружелюбно оборжут не только касаемо публичных праздничных мероприятий.

#215160 Сегодня 13:29:31

Анон

Анон пишет:

Если мы о Европе

Вот именно, если.

#215161 Сегодня 13:30:50

Анон

А можно, пожалуйста, привести пример конвенционально подходящих развлечений в своем кругу в приличных заведениях для людей 40+, которые погасили ипотеку, работают в крупных компаниях, опционально вырастили детей и имеют собственный вкус?
Мне для друга. :lol:

#215162 Сегодня 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если.

Ну так мы и о странах, где традиция давно. В Европе она давно. Сильно давнее, чем в РФ, например.

#215163 Сегодня 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну так мы и о странах, где традиция давно. В Европе она давно. Сильно давнее, чем в РФ, например.

Скрытый текст

#215164 Сегодня 13:35:49

Анон

Анон пишет:

конвенционально подходящих развлечений

Гончарный класс?  ;D

#215165 Сегодня 13:35:52

Анон

Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается. А то, получается, разрешен был только ответ "да, все отлично, уву!", а на анона, которому это не отлично, набросились всем тредом. Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач? Мне казалось, спрашивающих интересует статистика, а не поддержка и утешение.

От себя: мне норм, если человек ведет себя органично. Ну в смысле, не сальный дяденька, пришедший ради подкатить к молодым девам, и не потерянная тетенька в рожках из фикспрайса, которой явно некомфортно. Хотя тетеньку мне будет просто жалко. Дяденьку - нет.
Если это люди, которые заморочились качественными образами, комфортно себя ощущают и не кринжово ведут, то я наоборот одобряю. Мне нравится идея среднего возраста, не погрязшего в быте и такпринято, и активной старости.

#215166 Сегодня 13:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конвенционально подходящих развлечений

Гончарный класс?  ;D

:lol: вышивание крестиком

#215167 Сегодня 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается

Анон, ну не прикидывайся, все ты понял.

#215168 Сегодня 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, спрашивающих интересует статистика

Какая нахрен статистика на анонимном форуме? Тут все вопросы чисто поболтать. Поэтому тред во флудильне находится.

Анон пишет:

Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач?

Вообще, тех, кто такие вечеринки не любит, просили не отвечать, а анон начал с того, что их не любит. Так что он сам не по делу влез.

#215169 Сегодня 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается.

Гнать бабсрак и насмехаться над ними это скрепа форума и прямая обязанность анонов в любом треде, но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный

#215170 Сегодня 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится? Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Вопрос возник, потому что после прошедших вечеринок видел много осуждающих комментов в сторону людей 40+. Для вас это нелепо, несолидно, неуместно с какого-то возраста?

Мне плевать приблизительно на все в мире вечеринки, но что это за новые тети Сраки подросли?.. Их забыли спросить, когда, куда и кому ходить. Хоть в 130 наряжайся Райчу и пляши всю ночь с тыквой. Порадуюсь, что у кого-то есть силы и настроение веселиться. У меня их и в десять не было.

#215171 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Страх, тревога.

#215172 Сегодня 13:48:33

Анон

Анон пишет:

но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный

Интересно, анон, что заставило тебя подумать, что про 40 - это

Анон пишет:

активной старости

, а не

Анон пишет:

среднего возраста, не погрязшего в быте и такпринято

? :lol:  Какая-то личная боль?

И да, мы разные аноны с любителем гончарного дела в дорогих костюмах, а то с таким навыком чтения можно и не понять. Я с ним даже не согласен, но за честность плюс - я верю, что это не троллинг, потому что немало таких людей встречал ирл.

#215173 Сегодня 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается

да тут большая часть вопросов подразумевают "правильный" ответ)

#215174 Сегодня 13:50:20

Анон

Анон пишет:

потому что немало таких людей встречал ирл.

Но ты не ирл, а на холиварке, зелень  =D

#215175 Сегодня 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне казалось, что осуждение за ответы здесь не полагается. А то, получается, разрешен был только ответ "да, все отлично, уву!", а на анона, которому это не отлично, набросились всем тредом. Сколько думающих так же вообще не станет отвечать, чтобы не влезать в срач?

Анону не "не отлично", анону хотелось вбросить говна на вентилятор с выраженными оскорблениями и шеймингом, включая оценку внешности и приплетание мифических правильных людей с правильными хобби. Если кто-то из думающих так же, как он, не станет отвечать и генерировать срач, то тред от этого только выиграет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума