Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215176 Сегодня 13:54:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

:lol: вышивание крестиком

Этому анону в подарок на Тайном Санте тут, на ХС, пару лет назад положили фандомную вышивку крестиком. =D

#215177 Сегодня 13:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный

Интересно, анон, что заставило тебя подумать, что про 40 - это

Потому что речь пошла про возраст 40+ и что а 40+ прилично и не прилично

Анон пишет:

Какая-то личная боль?

Мимо, я полубезработная молодежь с цветными волосами

Анон пишет:

И да, мы разные аноны

Вот это реально страшно, а не хеллоуины

#215178 Сегодня 13:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что немало таких людей встречал ирл.

Но ты не ирл, а на холиварке, зелень  =D

Ага, сюда люди десантируются не из нашей реальности, а из квантового разлома на Арракисе.

Анон, не будь жалким, не флуди, и не переводи разговор в разряд "зелень!" - "пенсионер в перьях!", мне лень тебя кормить.

#215179 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Анону не "не отлично", анону хотелось вбросить говна на вентилятор с выраженными оскорблениями и шеймингом, включая оценку внешности и приплетание мифических правильных людей с правильными хобби. Если кто-то из думающих так же, как он, не станет отвечать и генерировать срач, то тред от этого только выиграет.

там фигурировал тэрмин "пупуни", знаете, откуда это? да, говно на вентилятор.

Я терпеть не могу костюмированные вечеринки, но не могу осуждать людей любого возраста, кто ходит на них. Это тётьсрачность.

#215180 Сегодня 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон, не будь жалким, не флуди

Анон, это флудильня, вот прямо буквально раздел для флуда. Не будь жалким, научись использовать звездочки и читать заодно.

Отредактировано (Сегодня 13:57:49)

#215181 Сегодня 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Потому что речь пошла про возраст 40+ и что а 40+ прилично и не прилично

Э нет, анон. Вопрос был вот какой:

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?

Ты же понимаешь, что после 50 идут и 60 и 70 и далее? Анон обозначил только нижнюю планку, а не верхнюю.

#215182 Сегодня 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?

Возможно, я перестану ходить, потому что мне перестанет быть интересно. Но я надеюсь, что после 40-50 и дальше я буду достаточно взрослым, чтоб принимать решения исходя из своих потребностей, а не из абстрактного представления о "взрослости" и "солидности".

Анон пишет:

Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?

Порадуюсь, и за человека и в целом за мир, где такое возможно.

#215183 Сегодня 14:04:29

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что после 50 идут и 60 и 70 и далее? Анон обозначил только нижнюю планку, а не верхнюю.

Ты же понимаешь, что никто не может гарантировать какие-либо свои действия в отдаленном будущем? Я вот хз, что у меня будет со здоровьем, возможностями и увлечениями через условно 20 лет, да даже через 5 не смогу прогнозировать.
А анонов 40+ на ХС достаточно, поэтому про "после 40" они вполне на своем опыте/опыте наблюдений отвечают. В частности, анону, который с какого-то перепугу решил донести им свет истины, чем духовнобогато увлекаться в 40+ (и прям об этом написал, см. его коммент).

Отредактировано (Сегодня 14:05:30)

#215184 Сегодня 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Э нет, анон. Вопрос был вот какой:

А я не только про вопрос, я и про ответы

Скрытый текст

Да, мне орно от активной старости в этом контексте

#215185 Сегодня 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Кем ты в итоге стал?  :lol:

Никем  :lol: Хотя, с другой стороны: лапу подать могу, фички пишу, на Плутон время от времени летаю...

#215186 Сегодня 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Да, мне орно от активной старости в этом контексте

Активная старость была в контексте вопроса

Анон пишет:

Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?

Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением, вторая - ответ на изначальный вопрос анона-топикстартера. Они в разных абзацах.

#215187 Сегодня 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением

Пойми, что мы понадеялись, что вы один головоногий анон

#215188 Сегодня 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением

Да, я тоже удивился. Удивился, что на такой откровенный вброс всерьёз реагируют, защищают ещё его на голубом глазу.

#215189 Сегодня 14:19:12

Анон

Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься? Только обещайте не травить анонов, которые скажут «нет», это просто их смелое и неправославное мнение

Отредактировано (Сегодня 14:19:57)

#215190 Сегодня 14:25:13

Анон

Анон пишет:

неправославное

Разве не наоборот?  ;D

#215191 Сегодня 14:27:02

Анон

Отмечается ли сегодня на хф праздник день тролля?

#215192 Сегодня 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Ага, сюда люди десантируются не из нашей реальности, а из квантового разлома на Арракисе.

А жаль  :lol:
А то страшно за реальность, откуда все это лезет

#215193 Сегодня 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься?

Ну, мне коллега на днях сказала, что стригутся коротко только бабки, так что...  ;D

#215194 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Разве не наоборот?  ;D

Ну то, что в сорок лет стыдно с цветными зумерами на тыквенном спасе плясать, это тоже мнение православное, но раз анон считает наоборот, то мне не жалко его уважить

#215195 Сегодня 14:33:26

Анон

Анон пишет:

страшно за реальность, откуда все это лезет

Да оно наверняка из треда проблем с личной жизнью после тридцати. Если нет, то пусть к ним сходит. Ему понравится.

#215196 Сегодня 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Порадуюсь, и за человека и в целом за мир, где такое возможно.

Вот кстати неиронично плюсую. Я вообще считаю, что чем меньше люди руководствуются тупыми гендерными или эйджистскими стереотипами в выборе своего досуга, тем они счастливее.

#215197 Сегодня 14:37:58

Анон

Вот когда я состарюсь и карьерно состоюсь, я не буду никуда ходить на всякие там костюмированные вечеринки... Раз я такой богатый и успешный, я буду сам их организовывать, и пусть цветная полубезработная молодёжь сама приходит ко мне! (пенсионерам тоже можно)

#215198 Сегодня 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься? Только обещайте не травить анонов, которые скажут «нет», это просто их смелое и неправославное мнение

Конечно, нет! Впрочем, как и мужчинам. Людям положены длинные волосы и длинные одеяния, иначе они неэстетичны.

#215199 Сегодня 14:41:25

Анон

Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!!  :lol:

#215200 Сегодня 14:43:01

Анон

Вроде было уже такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума