Вы не вошли.
вышивание крестиком
Этому анону в подарок на Тайном Санте тут, на ХС, пару лет назад положили фандомную вышивку крестиком. 
Анон пишет:но ты не бабсрака, с активной старостью в 40 ты просто жирный-пассажирный
Интересно, анон, что заставило тебя подумать, что про 40 - это
Потому что речь пошла про возраст 40+ и что а 40+ прилично и не прилично
Какая-то личная боль?
Мимо, я полубезработная молодежь с цветными волосами
И да, мы разные аноны
Вот это реально страшно, а не хеллоуины
Анон пишет:потому что немало таких людей встречал ирл.
Но ты не ирл, а на холиварке, зелень
Ага, сюда люди десантируются не из нашей реальности, а из квантового разлома на Арракисе.
Анон, не будь жалким, не флуди, и не переводи разговор в разряд "зелень!" - "пенсионер в перьях!", мне лень тебя кормить.
Анону не "не отлично", анону хотелось вбросить говна на вентилятор с выраженными оскорблениями и шеймингом, включая оценку внешности и приплетание мифических правильных людей с правильными хобби. Если кто-то из думающих так же, как он, не станет отвечать и генерировать срач, то тред от этого только выиграет.
там фигурировал тэрмин "пупуни", знаете, откуда это? да, говно на вентилятор.
Я терпеть не могу костюмированные вечеринки, но не могу осуждать людей любого возраста, кто ходит на них. Это тётьсрачность.
Анон, не будь жалким, не флуди
Анон, это флудильня, вот прямо буквально раздел для флуда. Не будь жалким, научись использовать звездочки и читать заодно.
Отредактировано (Сегодня 13:57:49)
Потому что речь пошла про возраст 40+ и что а 40+ прилично и не прилично
Э нет, анон. Вопрос был вот какой:
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?
Ты же понимаешь, что после 50 идут и 60 и 70 и далее? Анон обозначил только нижнюю планку, а не верхнюю.
Аноны, которые любят вечеринки вроде костюмированных к Хэллоуину, вы будете их всегда посещать, пока нравится и есть возможность? Или это будет что-то вроде "после 40-50 никогда, не солидно", хотя нравится?
Возможно, я перестану ходить, потому что мне перестанет быть интересно. Но я надеюсь, что после 40-50 и дальше я буду достаточно взрослым, чтоб принимать решения исходя из своих потребностей, а не из абстрактного представления о "взрослости" и "солидности".
Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Порадуюсь, и за человека и в целом за мир, где такое возможно.
Ты же понимаешь, что после 50 идут и 60 и 70 и далее? Анон обозначил только нижнюю планку, а не верхнюю.
Ты же понимаешь, что никто не может гарантировать какие-либо свои действия в отдаленном будущем? Я вот хз, что у меня будет со здоровьем, возможностями и увлечениями через условно 20 лет, да даже через 5 не смогу прогнозировать.
А анонов 40+ на ХС достаточно, поэтому про "после 40" они вполне на своем опыте/опыте наблюдений отвечают. В частности, анону, который с какого-то перепугу решил донести им свет истины, чем духовнобогато увлекаться в 40+ (и прям об этом написал, см. его коммент).
Отредактировано (Сегодня 14:05:30)
Э нет, анон. Вопрос был вот какой:
А я не только про вопрос, я и про ответы
Да, мне орно от активной старости в этом контексте
Кем ты в итоге стал?
Никем
Хотя, с другой стороны: лапу подать могу, фички пишу, на Плутон время от времени летаю...
Да, мне орно от активной старости в этом контексте
Активная старость была в контексте вопроса
Если на такой вечеринке встретите кого-то пенсионного возраста, удивитесь? Порадуетесь за человека, воспримите как должное, осудите?
Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением, вторая - ответ на изначальный вопрос анона-топикстартера. Они в разных абзацах.
Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением
Пойми, что мы понадеялись, что вы один головоногий анон
Первая часто ответа - удивление реакцией треда на анона с неправославным мнением
Да, я тоже удивился. Удивился, что на такой откровенный вброс всерьёз реагируют, защищают ещё его на голубом глазу.
Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься? Только обещайте не травить анонов, которые скажут «нет», это просто их смелое и неправославное мнение
Отредактировано (Сегодня 14:19:57)
неправославное
Разве не наоборот? 
Отмечается ли сегодня на хф праздник день тролля?
Ага, сюда люди десантируются не из нашей реальности, а из квантового разлома на Арракисе.
А жаль 
А то страшно за реальность, откуда все это лезет
Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься?
Ну, мне коллега на днях сказала, что стригутся коротко только бабки, так что... 
Разве не наоборот?
Ну то, что в сорок лет стыдно с цветными зумерами на тыквенном спасе плясать, это тоже мнение православное, но раз анон считает наоборот, то мне не жалко его уважить
страшно за реальность, откуда все это лезет
Да оно наверняка из треда проблем с личной жизнью после тридцати. Если нет, то пусть к ним сходит. Ему понравится.
Порадуюсь, и за человека и в целом за мир, где такое возможно.
Вот кстати неиронично плюсую. Я вообще считаю, что чем меньше люди руководствуются тупыми гендерными или эйджистскими стереотипами в выборе своего досуга, тем они счастливее.
Вот когда я состарюсь и карьерно состоюсь, я не буду никуда ходить на всякие там костюмированные вечеринки... Раз я такой богатый и успешный, я буду сам их организовывать, и пусть цветная полубезработная молодёжь сама приходит ко мне! (пенсионерам тоже можно)
Аноны, как вы думаете, уместно ли женщинам носить брюки и коротко стричься? Только обещайте не травить анонов, которые скажут «нет», это просто их смелое и неправославное мнение
Конечно, нет! Впрочем, как и мужчинам. Людям положены длинные волосы и длинные одеяния, иначе они неэстетичны.
Я все жду, когда кто-нибудь вбросит про уважаемо ли оставаться в фандомах, если тебе уже 25-30-35 или о ужас! 40!! 
Вроде было уже такое.