Вы не вошли.
Как часто вы моете уши?
Когда мою голову, тогда и уши мою
То бишь через день где-то
Как часто вы моете уши?
Когда мою голову, тогда и уши, они ж тоже на голове
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость.
В спокойном красивом городе, где много зелени. С котиками, книгами и рукоделием дома, хождением по театрам и путешествиями летом, если здоровье не ёкнется.
Без депресняка и без я не доживу, пожалуйста, как вы видите свою старость. Где и с какой рутиной? На вечеринке хэллоуин?
Если что, под старостью подразумеваю от 70-75.
Надеюсь к тому времени продать свою квартиру в России и подкопить на первый взнос в Израиле, чтобы это была нормальная квартира, а не развалюха. Жить с котами, радоваться солнышку. Идеально, если и муж доживет. Читать книжки, слушать музыку, встречаться с подругами, под настроение сраться в интернете. Если позволит здоровье, то путешествовать 2-3 раза в год.
Собственно, уже почти так и живу, за исключением путешествий. И квартира съемная.
Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)
Как часто вы моете уши?
С головой вместе и мою)
Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт? (оба варианта интересны - и в случае каких-то неприятных поступков или слов, и в случае иррационального впечатления, что человек отталкивающий)
Во втором случае я себе не верю, меня первое впечатление, как правило, обманывает.
Если неприятный поступок — ну смотря какой
Как часто вы моете уши?
Дважды в день, когда принимаю душ — утром и вечером с мылом и раз в пару недель — промываю пррекисью водорода, чтобы были идеально чистыми и благоухали свежестью
Если у вас сложилось неприятное первое впечатление о человеке, вы ограничите общение или будете давать ему шанс и идти на контакт?
Если он не показался совсем опасным свиноёбом, то бегать от него не буду, инициировать контакт - тоже. Просто постараюсь не пиздеть при нём лишнего и наблюдать.
Было и то, и то. Если человек кажется самовлюбленный, грубым, ненадёжным - то чаще всего это не кажется. Давал шанс и подтверждалось. Больше не даю.
Если отталкивали поверхностность, глуповатость, скука, то иногда было только первым впечатлением. Можно присмотреться.