Вы не вошли.
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Изредка заморачиваюсь с убиранием кутикулы, приданием формы, делаю гель-лак — всё, насколько позволяют кривые ручки. Но чаще всего лень.
Обычные лаки ненавижу — выглядит уродливо, смазать проще простого, облезает уже на следующий день. В салон не хожу, дорого.
Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.
Первый в жизни перелет и ночёвка в аэропорту. Уже за путь в один конец анон сразу 4 аэропорта увидел.
Последующие разы уже не то. 
Отредактировано (Сегодня 06:29:42)
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Делаю, у мастера на дому. Во-первых, я рукожоп и даже подпилить симметрично ногти не могу. Во-вторых, мне нравится придумывать всякие дизайны, когда над реализацией думает кто-то другой 
Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали? Изменить и повлиять ни на что нельзя, просто еще раз ощутить все эмоции.
Первая поездка в Москву. Это был офигенный день, я полетел на самолёте в первый раз во взрослом возрасте, увидел Красную площадь, было чувство что ты прям в картинке из телевизора. Потом в зоопарк сходил и вечером на концерт любимой исполнительницы. И погода такая солнечная была. Точно бы повторил этот день)
Первый подъем на гору.
Есличто это было не достижение, не такая уж высокая гора, не какая-то цель, я там был просто на геологической практике.
Просто, когда мы поднялись, я увидел по другую сторону зеленую долину внизу, и соседний хребет, и очень много воздуха, и все это было как из другого мира, как будто в Хоббитанию на миг заглянул. Абсолютно волшебное ощущение.