Вы не вошли.
О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Ну я, но у меня и отношений не было. Друзьям часто говорю, что люблю их.
Насколько вас по жизни мучает фомо (сожаления об упущенном)?
По жизни. Но не в формате «жизнь проходит мимо», а в плане «если бы я десять лет назад активнее занималась карьерой модели, то сейчас была бы знаменитостью уровня Беллы Хадид, а не офисным планктоном с зп менеджера средней руки»
(на самом деле это, конечно, крайне нереалистичный сценарий)
Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:
"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?
Нет, конечно. Ставить свои работы и своего персонажа на фон окей (я сам везде держу на фоне свои лучшие арты со своими ОСами), потому что это любование чем-то красивым и любимым, что-то вроде фото своего близкого или питомца, а селфи с кумиром - это возможность любоваться изображением кумира, которое несёт особый эмоциональный заряд.
Но любоваться собой? Несколько нездорово, по-моему.
Разве что там какая-то особо удачная работа, которая красива сама по себе, свет крутой, композа и всё такое. Тогда могу понять. Просто селфи - очень странно. Я вообще люблю некоторые свои фотографии и иногда любуюсь своим профилем в твинби, потому что это вообще самое красивое, что есть в наших ебенях, но если бы я его на заставке держал, я бы ебанулся.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Охуева... Недоумение
Отредактировано (Вчера 16:35:41)
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
«Выпустите меня отсюда».
Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же
Будет. Внутри себя поржу и забуду
Это всяко лучше, чем порнуху ставить. А я и таких видел
О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?
Есть. Я и родителям не говорю, даже мысли не возникало. От природы отстраненный и воспитание соответствующее
Да. Порадуюсь за человека, что он себе нравится и хочет на себя любоваться)
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Мой уход — маникюр без покрытия. В основном делаю сам, потому что денег жалко. Когда жил в РФ, ходил в салон раз в две недели, и это каждый раз был такой мини-праздник, обожаю все эти салонные бьюти-процедуры 
Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?
Меня бесит даже 1 мм отросших ногтей, поэтому я часто стригу их под корень, особенно не заботясь о красоте. А лак на ногтях просто не нравится, что-то чужеродное.
Я вот из таких.
Я тоже. И родителям говорю, только в ответ, когда просится по контексту. Звучит, может, не очень, но я таких и вообще почти никаких чувств не испытываю по жизни, мне даже в голову это не приходит без подсказки. Для меня это что-то из мира кино. Понадобилось очень много времени на то, чтобы понять, что это некая важная часть социального мира, и что в некоторых ситуациях можно и сказать (вот родителям), и при этом не чувствовать себя притворщиком. Но мне все еще очень неуютно это слышать и говорить.
Если это просто знакомый/коллега/мимокрокодил, то похуй, если с этим человеком планирую встречаться, то сбегу, теряя тапки, а то у таких специальная маска для секса есть, или пакет, со своей фотографией.
Недоразумение. Или как анон выше сказал, недоумение, да.
а то у таких специальная маска для секса есть, или пакет, со своей фотографией.
Серьезно было такое?!
Да, будет таким же. Ещё я в полицию чужих фонов для телефона не вписывался. У меня вот до сих пор фабричная безликая картинка стоит на телефоне, которому больше пяти лет. Вот настолько мне на фоны там покласть. Тоже кто-то будет далеко идущие выводы о моей личности делать на этом основании?
Знаю человека, который поставил свою фотку в момент наибольшего счастья и свободы, как напоминание, что этот миг был и может повториться. Ещё одна выбрала фотку, где очень хорошо выглядит и худее, как вдохновение к попыткам улучшить здоровье и качество жизни. Молодцы, считаю, всё что мотивирует к лучшему - благо.
Аноны, как часто вы говорите своей девушке/мч, что их любите?
Наверное, почти каждый день. Иногда и по несколько раз в день.
Родителям редко говорил раньше, не принято у нас было. Но чем дальше от них уезжал и реже видел, тем чаще стал говорить, и они мне тоже.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:
Если там он один соло, то сперва решу, что комп/телефон не его личный. А если прям 100% его, то решу, что он какую-то терапию проходит по научись любить себя, или что такое.
Если и это не его вариант, то подумаю, что фота для него связана с чем-то особенным. А если у него везде такое самолюбование и оно в других местах вылезает, то вот тогда уже насторожит.
Но отношение в любом случае не будет одинаковым с примерами, ибо о примерах особенно задумываться не возникнет желания.
Вас отправляют на необитаемый остров с тремя предметами, которые должны максимально усложнить выживание. Ваш выбор?
Телефон с запасом книжек и доступом на любимые форумы, но только в темы и посты про фандомные интересы. Большой ящик консерв без консервного ножа. Трусы-стринги.
Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?
Отредактировано (Вчера 18:23:56)
Последнее, угу. Терпеть не могу, когда у меня на ногтях (вообще на коже) какая-то инородная фигня. А когда они длинные, то мешают, поэтому коротко стригу и подпиливаю, чтобы не цеплялись ни за что.
Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?
Замечал. Стремно лечиться у очень молодого врача, особенно когда он просит показать проблему на рентгеновском снимке (реальный случай). Но, на самом деле, это обычно только первое впечатление. Дальше от человека зависит, я довольно быстро перестаю обращать внимание на возраст и для меня важнее другие характеристики ("Мариванна, специалист", "Петя, приятель" или "Иннокентий Викентьевич, долбоеб").
Отредактировано (Вчера 18:32:27)
Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас?
Скорее опасливое отношение к несовершеннолетним (после разных новостей появилось), что от них лучше держаться подальше, ведь их даже не посадят, если убить решат и хз, что у них в голове в какой момент перемкнет.
Замечал. Но люди _сильно_ младше меня это школьники.
А вообще с годами правда забываешь себя в детстве и юности, особенно если редко пересекаешься со школотой, и потом тебя удивляют вещи типа "вау, десятилетка может осмысленно общаться связными предложениями и даже высказывать неглупые мысли". Хотя сам-то я в этом возрасте считал что это взрослые дураки, один я умный.
Да. У меня несколько младших сиблингов с очень большой разницей в возрасте со мной, и я фактически их вырастил постоянно вспоминаю, какой был дурак на каждом этапе их развития. Такой же вот дурак и был, поэтому и понимаю, что все это пройдёт однажды, внутреннюю бабку надо прикрутить, все идет своим чередом и в соответствии с тенденциями, а советов никаких они все равно не послушают, нужны собственные шишки 
Отредактировано (Вчера 18:42:17)
Замечаю изредка в последнее время, когда разговариваю с молодыми софандомцами. Иногда прям становится резко видна разница в возрасте в отношении ко всему, либо слишком серьезное (придумали проблему, потому что нет реальных проблем), либо слишком несерьезное. Иногда проскакивают мысли типа "я в твоем возрасте тоже..." или "чел, тебе всего 18, ты вообще ребенок еще". Но я помню, какие эмоции эти слова вызывали во мне тогда, и не выпускаю наружу.
Это нормально, думаю, все взрослеющие через это проходят. Главное, не запускать и отпускать там, где можно. Все тлен, надо веселиться.