Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215476 Вчера 16:25:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?

Ну я, но у меня и отношений не было. Друзьям часто говорю, что люблю их.

#215477 Вчера 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Насколько вас по жизни мучает фомо (сожаления об упущенном)?

По жизни. Но не в формате «жизнь проходит мимо», а в плане «если бы я десять лет назад активнее занималась карьерой модели, то сейчас была бы знаменитостью уровня Беллы Хадид, а не офисным планктоном с зп менеджера средней руки» :lol: (на самом деле это, конечно, крайне нереалистичный сценарий)

#215478 Вчера 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:
"поставил на фон собственный скетч/рисунок",
"поставил на фон арт со своим ОСом",
"поставил на фон фото игрушки, которую сам связал по схеме из интернета",
"поставил на фон своё селфи с актёром/музыкантом"?

Нет, конечно. Ставить свои работы и своего персонажа на фон окей (я сам везде держу на фоне свои лучшие арты со своими ОСами), потому что это любование чем-то красивым и любимым, что-то вроде фото своего близкого или питомца, а селфи с кумиром - это возможность любоваться изображением кумира, которое несёт особый эмоциональный заряд.
Но любоваться собой? Несколько нездорово, по-моему.
Разве что там какая-то особо удачная работа, которая красива сама по себе, свет крутой, композа и всё такое. Тогда могу понять. Просто селфи - очень странно. Я вообще люблю некоторые свои фотографии и иногда любуюсь своим профилем в твинби, потому что это вообще самое красивое, что есть в наших ебенях, но если бы я его на заставке держал, я бы ебанулся.

#215479 Вчера 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Охуева... Недоумение

Отредактировано (Вчера 16:35:41)

#215480 Вчера 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

«Выпустите меня отсюда».

#215481 Вчера 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Представьте абстрактного человека, который на фон телефона или компьютера поставил фотографию самого себя.
Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же

Будет. Внутри себя поржу и забуду
Это всяко лучше, чем порнуху ставить. А я и таких видел

#215482 Вчера 16:42:19

Анон

Анон пишет:

О, а есть тут такие аноны, которые никогда и никому (кроме, разве что, родителей) в любви не признавались?

Есть. Я и родителям не говорю, даже мысли не возникало. От природы отстраненный и воспитание соответствующее

#215483 Вчера 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Да. Порадуюсь за человека, что он себе нравится и хочет на себя любоваться)

#215484 Вчера 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Мой уход — маникюр без покрытия. В основном делаю сам, потому что денег жалко. Когда жил в РФ, ходил в салон раз в две недели, и это каждый раз был такой мини-праздник, обожаю все эти салонные бьюти-процедуры =)

#215485 Вчера 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы делаете маникюр? В салоне? Или ваш уход за ногтями - просто подстричь самостоятельно?

Меня бесит даже 1 мм отросших ногтей, поэтому я часто стригу их под корень, особенно не заботясь о красоте. А лак на ногтях просто не нравится, что-то чужеродное.

#215486 Вчера 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Я вот из таких.

Я тоже. И родителям говорю, только в ответ, когда просится по контексту. Звучит, может, не очень, но я таких и вообще почти никаких чувств не испытываю по жизни, мне даже в голову это не приходит без подсказки. Для меня это что-то из мира кино. Понадобилось очень много времени на то, чтобы понять, что это некая важная часть социального мира, и что в некоторых ситуациях можно и сказать (вот родителям), и при этом не чувствовать себя притворщиком. Но мне все еще очень неуютно это слышать и говорить.

#215487 Вчера 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Если это просто знакомый/коллега/мимокрокодил, то похуй, если с этим человеком планирую встречаться, то сбегу, теряя тапки, а то у таких специальная маска для секса есть, или пакет, со своей фотографией.

#215488 Вчера 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Недоразумение. Или как анон выше сказал, недоумение, да.

#215489 Вчера 17:41:44

Анон

Анон пишет:

а то у таких специальная маска для секса есть, или пакет, со своей фотографией.

Серьезно было такое?!

#215490 Вчера 17:50:54

Анон

Анон пишет:

Да, будет таким же. Ещё я в полицию чужих фонов для телефона не вписывался. У меня вот до сих пор фабричная безликая картинка стоит на телефоне, которому больше пяти лет. Вот настолько мне на фоны там покласть. Тоже кто-то будет далеко идущие выводы о моей личности  делать на этом основании?
Знаю человека, который поставил свою фотку в момент наибольшего счастья и свободы, как напоминание, что этот миг был и может повториться. Ещё одна выбрала фотку, где очень хорошо выглядит и худее, как вдохновение к попыткам улучшить здоровье и качество жизни. Молодцы, считаю, всё что мотивирует к лучшему - благо.

#215491 Вчера 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы говорите своей девушке/мч, что их любите?

Наверное, почти каждый день. Иногда и по несколько раз в день.
Родителям редко говорил раньше, не принято у нас было. Но чем дальше от них уезжал и реже видел, тем чаще стал говорить, и они мне тоже.

#215492 Вчера 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Будет ли ваше отношение к этому поступку таким же, как к:

Если там он один соло, то сперва решу, что комп/телефон не его личный. А если прям 100% его, то решу, что он какую-то терапию проходит по научись любить себя, или что такое.
Если и это не его вариант, то подумаю, что фота для него связана с чем-то особенным. А если у него везде такое самолюбование и оно в других местах вылезает, то вот тогда уже насторожит.
Но отношение в любом случае не будет одинаковым с примерами, ибо о примерах особенно задумываться не возникнет желания.

#215493 Вчера 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Вас отправляют на необитаемый остров с тремя предметами, которые должны максимально усложнить выживание. Ваш выбор?

Телефон с запасом книжек и доступом на любимые форумы, но только в темы и посты про фандомные интересы. Большой ящик консерв без консервного ножа. Трусы-стринги.

#215494 Вчера 18:21:03

Анон

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Отредактировано (Вчера 18:23:56)

#215495 Вчера 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Последнее, угу. Терпеть не могу, когда у меня на ногтях (вообще на коже) какая-то инородная фигня. А когда они длинные, то мешают, поэтому коротко стригу и подпиливаю, чтобы не цеплялись ни за что.

#215496 Вчера 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас? Вы считаете это нормальным или неправильным?

Замечал. Стремно лечиться у очень молодого врача, особенно когда он просит показать проблему на рентгеновском снимке (реальный случай). Но, на самом деле, это обычно только первое впечатление. Дальше от человека зависит, я довольно быстро перестаю обращать внимание на возраст и для меня важнее другие характеристики ("Мариванна, специалист", "Петя, приятель" или "Иннокентий Викентьевич, долбоеб").

Отредактировано (Вчера 18:32:27)

#215497 Вчера 18:32:49

Анон

Анон пишет:

Замечали ли вы за собой когда-нибудь снисходительное отношение или какие-то предубеждения по отношению к людям, которые сильно младше вас?

Скорее опасливое отношение к несовершеннолетним (после разных новостей появилось), что от них лучше держаться подальше, ведь их даже не посадят, если убить решат и хз, что у них в голове в какой момент перемкнет.

#215498 Вчера 18:33:09

Анон

Анон пишет:

Замечал. Но люди _сильно_ младше меня это школьники.
А вообще с годами правда забываешь себя в детстве и юности, особенно если редко пересекаешься со школотой, и потом тебя удивляют вещи типа "вау, десятилетка может осмысленно общаться связными предложениями и даже высказывать неглупые мысли". Хотя сам-то я в этом возрасте считал что это взрослые дураки, один я умный.

#215499 Вчера 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Да. У меня несколько младших сиблингов с очень большой разницей в возрасте со мной, и я фактически их вырастил постоянно вспоминаю, какой был дурак на каждом этапе их развития. Такой же вот дурак и был, поэтому и понимаю, что все это пройдёт однажды, внутреннюю бабку надо прикрутить, все идет своим чередом и в соответствии с тенденциями, а советов никаких они все равно не послушают, нужны собственные шишки  =D

Отредактировано (Вчера 18:42:17)

#215500 Вчера 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Замечаю изредка в последнее время, когда разговариваю с молодыми софандомцами. Иногда прям становится резко видна разница в возрасте в отношении ко всему, либо слишком серьезное (придумали проблему, потому что нет реальных проблем), либо слишком несерьезное. Иногда проскакивают мысли типа "я в твоем возрасте тоже..." или "чел, тебе всего 18, ты вообще ребенок еще". Но я помню, какие эмоции эти слова вызывали во мне тогда, и не выпускаю наружу.
Это нормально, думаю, все взрослеющие через это проходят. Главное, не запускать и отпускать там, где можно. Все тлен, надо веселиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума