Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215701 Сегодня 17:11:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?

Гундосый и писклявый  мужик  с максимально всратыми песнями, трясёт пузом и пиикидывается молодёжью.

#215702 Сегодня 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Да нет особых воспоминаний, помню только аудиокассету, которую на фоне всего остального родительского можно было даже слушать. Пара песен без вокала Жукова, которые я слышал, даже по душе пришлись, в остальных нравилось тунц-тунц, но прям передёргивало от голоса Жукова и от лябоффной составляющей

Анон пишет:

Покупаешь ли ты книги по принципу "прямщас читать не планирую, но мне точно этого захочется через N лет, так что пусть лежит"?

Это

#215703 Сегодня 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали?

что-нибудь приятное из детства что я уже почти не помню.

#215704 Сегодня 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Дык попадаются постоянно

Мне нет. А что это вообще? Музыка, которую ИИ сделал, или музыка, которую ИИ подобрал? Второе бы слушал, первое - ну, из научного интереса может и ознакомился бы.

#215705 Сегодня 18:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык попадаются постоянно

Тупые видосы тоже попадаются постоянно.

Псс, есть древний лайхак для реков ютуба — если сменить регион на азиатский (они самые нейтральные, например, анон Южную Корею себе оставил, а так пробовал Китай, он немного пустынный, и Японию, у последней вместо трендов японские новости частенько подсовывают), то тупых и "трендовых" видосов ютуб толкать почти не будет, а Главная будет более подстроенной под реальные вкусы и то, что сам выбирал-смотрел.

жипити еще упоминал Тайвань, но его анон не пробовал

#215706 Сегодня 18:11:58

Анон

Анон пишет:

Их всратый логотип.
И ещё это "ты целуй меня везде" - а мы на даче, мне двенадцать, я играю в мальчика и мы с подружкой уединяемся при каждом удобном случае.

#215707 Сегодня 18:12:53

Анон

Анон пишет:

Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?

Может аж лет десять пройти, точно сказать не могу. Прямо сразу вообще никогда не начинаю. Покупаю я по принципу "вау, охуенная книга, она должна быть в моей библиотеке, потому что характеризует мою личность/любимый автор/красивая обложка!" А если хочу именно прям щас прочитать, то просто гуглю и читаю онлайн, не сохраняю.
Но если что-то скачал, то это насовсем. Потому что скачиваю я по принципу "во че нашел, пригодится!"

Анон пишет:

никогда

:lol:
:friends:

#215708 Сегодня 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Очень даже теплые воспоминания о беззаботном детстве и первых романтических эмоциях, которые, кроме как из музыки и кино, мне больше взять было неоткуда. Кринжовость текстов осознавалась, но переживалась не так остро (правда, "18 мне уже" тогда еще не была написана, страдал в основном от "коротких юбчонок"  =D )
Также это одна из первых вех становления моего музыкального вкуса - последняя музыка, которую я перенял у старшей сестры, прежде чем сепарироваться от нее в этом плане.

#215709 Сегодня 18:44:35

Анон

Анон пишет:

Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?

Иногда даже до дома не доехав.

#215710 Сегодня 18:56:31

Анон

Анон пишет:

А это они пели Забирай меня скорей?
Тогда хорошие - детство, лето, солнышко, пахнет сосновыми опилками, а у меня огромная песочница!

#215711 Сегодня 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Вы слушаете иишные плейлисты на ютубе?

Если подобранные программно — то только их и слушаю, даже свои просто как список понравившегося использую.

Если генерированные треки — то обожаю треки "I learn so many words with mommy every time we drive" и "І’ve got an extra mommy and my mommy doesn't know"  =D

#215712 Сегодня 20:12:50

Анон

Анон пишет:

Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.

В некоторых случаях да. На сочетаемость и трендовость в общем похер. Но есть стили или отдельные предметы/сочетания одежды, которые почти однозначно указывают на религиозность, определённые политические взгляды, мамкиных кукусиков, модных кур и прочие социальные группы, с представителями которых я желаю сталкиваться как можно реже. Несоответствие моим личным представлениям о красивом оттолкнёт только если речь о романтическом интересе.

#215713 Сегодня 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Приятные и чуть ностальгические. Подростковый возраст, дискотеки, первые влюблённости и отношения, посиделки толпой у подруги, старший брат которой съездил на заработки - и привёз огромный магнитофон аж на целых две кассеты, так что теперь можно слушать эти самые "Руки вверх", не перерываясь на перемотку...  ;D

#215714 Сегодня 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.

Смари. Я сам человек, который особо в моде не шарит, и уж тем более не разберет, одел человек бабкин пиджак просто так, из любви к ретро или потому, что у него вкуса нет. Поэтому для меня одежда вообще не фактор в составлении впечатления о человеке. Я напрягусь только, если человек, не знаю, в бикини по офису ходит, когда уж вырви глаз несоответствие будет между аутфитом и антуражем.

Отредактировано (Сегодня 20:20:20)

#215715 Сегодня 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Однажды мой одноклассник записал целую кассету песни "Потому что есть Алешка у тебя", на обе стороны, потому что его девушке, моей однокласснице, она люто нравилась и нравилось под неё с ним танцевать медленные танцы на школьных классных дискотеках-посиделках. Когда "Алешка" заиграл в десятый раз, наш класс взбунтовался и одноклассника слегка отпиздили другие пацаны. Но мы все равно это вспоминали потом как великий подвиг любви. :yeah:

#215716 Сегодня 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Пока аноны не начали перечислять их песни, я кроме названия группы ничего не помнил. А песни... ну, ностальгию наверное. То есть кринжатина конечно, но я был маленький, начало нулевых, детство, трава зеленее. Дома у нас такое не включали, так что слышал только по радио в общественных местах, воспринимал нейтрально вроде. Я вообще не помню, чтобы мне что-то прям нравилось по радио, хотя вот какие-нибудь Гости из будущего пободрее были, люби меня по-французски и все такое.

#215717 Сегодня 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?

У меня это вызовет хорошие ассоциации, потому что так говорила наша математичка, когда наступала пора самостоятельной работы. Я математические задачи в школе щелкал как орешки, для меня это было не время ужасов, а время красования, самолюбования, подтверждения самому себе, что я умница и умник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума