Вы не вошли.
Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?
Гундосый и писклявый мужик с максимально всратыми песнями, трясёт пузом и пиикидывается молодёжью.
Да нет особых воспоминаний, помню только аудиокассету, которую на фоне всего остального родительского можно было даже слушать. Пара песен без вокала Жукова, которые я слышал, даже по душе пришлись, в остальных нравилось тунц-тунц, но прям передёргивало от голоса Жукова и от лябоффной составляющей
Покупаешь ли ты книги по принципу "прямщас читать не планирую, но мне точно этого захочется через N лет, так что пусть лежит"?
Это
Если б у вас была возможность еще раз пережить какое-нибудь событие/ситуацию вашей жизни, что бы вы выбрали?
что-нибудь приятное из детства что я уже почти не помню.
Дык попадаются постоянно
Мне нет. А что это вообще? Музыка, которую ИИ сделал, или музыка, которую ИИ подобрал? Второе бы слушал, первое - ну, из научного интереса может и ознакомился бы.
Псс, есть древний лайхак для реков ютуба — если сменить регион на азиатский (они самые нейтральные, например, анон Южную Корею себе оставил, а так пробовал Китай, он немного пустынный, и Японию, у последней вместо трендов японские новости частенько подсовывают), то тупых и "трендовых" видосов ютуб толкать почти не будет, а Главная будет более подстроенной под реальные вкусы и то, что сам выбирал-смотрел.
Их всратый логотип.
И ещё это "ты целуй меня везде" - а мы на даче, мне двенадцать, я играю в мальчика и мы с подружкой уединяемся при каждом удобном случае.
Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?
Может аж лет десять пройти, точно сказать не могу. Прямо сразу вообще никогда не начинаю. Покупаю я по принципу "вау, охуенная книга, она должна быть в моей библиотеке, потому что характеризует мою личность/любимый автор/красивая обложка!" А если хочу именно прям щас прочитать, то просто гуглю и читаю онлайн, не сохраняю.
Но если что-то скачал, то это насовсем. Потому что скачиваю я по принципу "во че нашел, пригодится!"
никогда

Очень даже теплые воспоминания о беззаботном детстве и первых романтических эмоциях, которые, кроме как из музыки и кино, мне больше взять было неоткуда. Кринжовость текстов осознавалась, но переживалась не так остро (правда, "18 мне уже" тогда еще не была написана, страдал в основном от "коротких юбчонок"
)
Также это одна из первых вех становления моего музыкального вкуса - последняя музыка, которую я перенял у старшей сестры, прежде чем сепарироваться от нее в этом плане.
Анон, как быстро после покупки (!) книги ты начнешь ее читать?
Иногда даже до дома не доехав.
А это они пели Забирай меня скорей?
Тогда хорошие - детство, лето, солнышко, пахнет сосновыми опилками, а у меня огромная песочница!
Вы слушаете иишные плейлисты на ютубе?
Если подобранные программно — то только их и слушаю, даже свои просто как список понравившегося использую.
Если генерированные треки — то обожаю треки "I learn so many words with mommy every time we drive" и "І’ve got an extra mommy and my mommy doesn't know" 
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
В некоторых случаях да. На сочетаемость и трендовость в общем похер. Но есть стили или отдельные предметы/сочетания одежды, которые почти однозначно указывают на религиозность, определённые политические взгляды, мамкиных кукусиков, модных кур и прочие социальные группы, с представителями которых я желаю сталкиваться как можно реже. Несоответствие моим личным представлениям о красивом оттолкнёт только если речь о романтическом интересе.
Приятные и чуть ностальгические. Подростковый возраст, дискотеки, первые влюблённости и отношения, посиделки толпой у подруги, старший брат которой съездил на заработки - и привёз огромный магнитофон аж на целых две кассеты, так что теперь можно слушать эти самые "Руки вверх", не перерываясь на перемотку... 
Если человек носит откровенно безвкусные, несочетаемые и "старомодные" вещи (которые чаще можно увидеть на людях пенсионного возраста), вас это смутит/оттолкнет? То есть, для человека это не концепция, не любовь к "ретро", а именно отсутствие вкуса и понимания, что с этим может быть не так.
Смари. Я сам человек, который особо в моде не шарит, и уж тем более не разберет, одел человек бабкин пиджак просто так, из любви к ретро или потому, что у него вкуса нет. Поэтому для меня одежда вообще не фактор в составлении впечатления о человеке. Я напрягусь только, если человек, не знаю, в бикини по офису ходит, когда уж вырви глаз несоответствие будет между аутфитом и антуражем.
Отредактировано (Сегодня 20:20:20)
Однажды мой одноклассник записал целую кассету песни "Потому что есть Алешка у тебя", на обе стороны, потому что его девушке, моей однокласснице, она люто нравилась и нравилось под неё с ним танцевать медленные танцы на школьных классных дискотеках-посиделках. Когда "Алешка" заиграл в десятый раз, наш класс взбунтовался и одноклассника слегка отпиздили другие пацаны. Но мы все равно это вспоминали потом как великий подвиг любви. 
Пока аноны не начали перечислять их песни, я кроме названия группы ничего не помнил. А песни... ну, ностальгию наверное. То есть кринжатина конечно, но я был маленький, начало нулевых, детство, трава зеленее. Дома у нас такое не включали, так что слышал только по радио в общественных местах, воспринимал нейтрально вроде. Я вообще не помню, чтобы мне что-то прям нравилось по радио, хотя вот какие-нибудь Гости из будущего пободрее были, люби меня по-французски и все такое.
Анон, если ты внезапно прочитаешь "Так, убираем учебники, достаём двойные листочки", у тебя это вызывает какие-нибудь эмоции и воспоминания?
У меня это вызовет хорошие ассоциации, потому что так говорила наша математичка, когда наступала пора самостоятельной работы. Я математические задачи в школе щелкал как орешки, для меня это было не время ужасов, а время красования, самолюбования, подтверждения самому себе, что я умница и умник.