Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215801 Сегодня 11:57:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?

У меня вообще ничего не получалось(

#215802 Сегодня 11:58:26

Анон

Анон пишет:

В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?

Подтянуться не мог((

#215803 Сегодня 12:07:38

Анон

Сколько вам нужно часов сна для того, чтобы чувствовать себя нормально?
Различается ли это количество летом и зимой?

#215804 Сегодня 12:11:53

Анон

Анон пишет:

7-8 часов летом, зимой 9.

#215805 Сегодня 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Зимой 9-10, летом чуть поменьше, может, от 8.

#215806 Сегодня 12:16:49

Анон

Анон пишет:

8 минимум, 9 оптимально, плюс часик поваляться (но это редкое событие)
И главное: даже если есть 8-9 часов сна, организм раньше 8 утра сам не просыпается. Даже если лягу в 21

На работу встаю, раздупляюсь только после 9

#215807 Сегодня 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас любимый цвет, если меняется, он идет по соседям или рандомно? По соседям в смысле от желтого к рыжему потом к красному

Рандомно, может вообще на противоположный измениться.

#215808 Сегодня 12:18:31

Анон

Анон пишет:

Около девяти часов.
Не отличается, я сплю что зимой, что летом одинаково  =D

#215809 Сегодня 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Кувырки. Не получались, потому что я боялся шею сломать и на голову давить, у меня с этим проблемы были, и я прямо ужас испытывал, когда меня заставляли. При этом на тот момент я вне школы дрался как черт, лазал по деревьям, ездил на велосипеде и играл с дворовыми пацанами в футбол, волейбол, бадминтон и прочее, так что ничего другое меня не пугало, только эти сраные кувырки и наглухо ебанутая физручка, орущая на детей, когда у них что-то не получается.

#215810 Сегодня 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Да, и это было ужасно.

Почему, анон?

Анон пишет:

Почти все бывшие, кроме одного.

Вау :love: Ты с ними совпал в этом плане?

#215811 Сегодня 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Если разово, то могу и после трёх часов сна чувствовать себя нормально. Но если брать среднее, то примерно 7-9 часов.
Разницу между сезонами не замечал. Но у меня такой нерегулярный сон, что я вообще ничего с ним не понимаю.

#215812 Сегодня 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Часов 8-10
Нет, не различается

#215813 Сегодня 12:27:07

Анон

Анон пишет:

8-12, но недолгие периоды времени можно и пару часов в сутки спать, и вообще не спать по несколько дней. От сезона не зависит

#215814 Сегодня 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Ты с ними совпал в этом плане?

Я в принципе асекс, меня бы устраивало, даже если б они никогда ничего от меня не захотели :lol:

#215815 Сегодня 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Вам встречались мужчины, которые при взаимной с вами симпатии не спешили перейти к сексу?

Да. И я недоумевал. Одного такого сам затащил в постель, он же сказал, что ему хочется только целоваться и обниматься, а трахаться он пробовал и ему не понравилось. Да, от минета отказался.
До сих пор в ахуе, чо это было  :smoke: . Может, конечно, он гей, но тогда зачем подкатывать к девушке? Симпатия у него была явно не дружеская.

Отредактировано (Сегодня 12:32:19)

#215816 Сегодня 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Что первым генерируется у вас в голове при слове "игрушки"?

Пирамидки из колец, неваляшки, каталки на палочке, кубики, машинки -  что-то пластмассовое для детей возрастом 1-2 года.

Отредактировано (Сегодня 12:46:37)

#215817 Сегодня 12:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам встречались мужчины, которые при взаимной с вами симпатии не спешили перейти к сексу?

Да. И я недоумевал. Одного такого сам затащил в постель, он же сказал, что ему хочется только целоваться и обниматься, а трахаться он пробовал и ему не понравилось. Да, от минета отказался.
До сих пор в ахуе, чо это было  :smoke: . Может, конечно, он гей, но тогда зачем подкатывать к девушке? Симпатия у него была явно не дружеская.

Ты реально никогда раньше не слышал про асексуальность? Это прям по классике проявление

#215818 Сегодня 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Какие ассоциации/воспоминания у вас вызывает группа Руки Вверх?

1-2 курс, мы с ребятами на дискотеке в какой-то дыре подо Ржевом, и прыгаем под Руки вверх) При этом само такскть творчество этой группы всегда казалось квинтэссенцией дурновкусия и сальной попсы, тексты мудацкие и вообще слушать такое лютый моветон, но вот как дискотечный тыц-тыц заходило хорошо.

#215819 Сегодня 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Абсолютно все это не получалось. Не мог ни одного раза отжаться, подтянуться на турнике... Все где требовались сильные руки, не мог никогда. Я по физре вечно был какой-то задохлик, все из последних сил по минимуму.
А главное, я не понимал, как именно это надо сделать, какие мышцы напрячь, какой части тела отдать команду. И никто не объяснял никогда. Все вокруг просто делали.

Отредактировано (Сегодня 12:48:08)

#215820 Сегодня 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас любимый цвет, если меняется, он идет по соседям или рандомно? По соседям в смысле от желтого к рыжему потом к красному

Не по соседям. Фиолетовый, оранжевый, салатовый...

#215821 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Не меньше 7, а в идеале 8. Иначе я просто никакущий. При этом больше 8 мне тоже не желательно спать, иначе я пересплю и буду плохо себя чувствовать. Приходится режим поддерживать.

#215822 Сегодня 12:44:37

Анон

Как у вас с настроением и жизненными событиями в это "самое темное" время года?
Все заебало, пора вешаться или наоборот все отлично, вперед к новому году?

#215823 Сегодня 12:44:55

Анон

Анон пишет:

А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?

Нет, никогда. Зато с детства, когда я брал в руки нож, в голове на мгновение мелькало, как его воткнуть в кого-то. Это никогда не было желанием, побуждением или осознанной мыслью, а только вот таким внешним проблеском неведомой херни.

#215824 Сегодня 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Ты реально никогда раньше не слышал про асексуальность? Это прям по классике проявление

Слышал. Более того, у меня есть знакомые асексы, но они либо не ищут партнеров (для просто попиздеть-поделиться сокровенным друзья есть), либо ищут таких же холодных к сексу, а не подкатывают к тем, для кого секс прям важен. (да, я это проговаривал, да и по мне видно было)

#215825 Сегодня 12:48:15

Анон

Анон пишет:

, а только вот таким внешним проблеском неведомой херни.

Это (и «что если я сейчас воткну в себя нож» и «что если я сейчас воткну в рядом стоящего Васю нож») достаточно распространённое явление и вполне нормальное явление, мозг прикидывает что будет если произойдёт экстремальная ситуация. Считается интрузивными мыслями только если происходит прямо часто до такой степени, что мешает жить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума