Вы не вошли.
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
Нет.
Под впечатлением от чего-то прочитанного или посмотренного могу представлять, как бы это было со мной, - но это другое.
При этом в реале я один раз попыталась вилку в руку воткнуть, например, но это было без мыслей, чисто в моменте.
Аноны, вы свою одежду вешаете только в шкаф или где попало?
Уличную одежду - только в шкаф или на вешалку, но домашнюю могу ненадолго на неиспользуемом тренажере оставить висеть, ну и домашнюю куртку, которую в течение дня часто приходится снимать-надевать, не таскаю каждый раз на ее законный крючок в прихожей, а вешаю на спинку стула в той комнате, где она чаще нужна, или даже бросаю на кресло.
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Чисто по порядку вспоминания первые пять:
Малоярославец.
Конотоп.
Ковентри.
Лейпциг.
Яловены.
(Через первые два проезжал поезд - запомнились больше других потому, что один упоминался в тексте, который я учила наизусть в школе, а другой в книге "Сто лет тому вперед", - около Ковентри знакомые по одному дискорд-каналу живут, а про Лейпциг я помню, как мама говорила, что город большой, но после объединения столицей никакой федеральной земли не стал. Ну и в Яловенах я была один раз.)
А вас посещают мысли о самоповреждении? Выколоть глаза, выцарапать себе лицо, воткнуть нож в ногу и тому подобное?
Да, на почве жалости к себе. Представляю себя несчастненьким инвалидом, которого все жалеют, и сразу легчает.
У меня висит гора на стуле, гора на вешалке для одежды стоячей и на двери еще.
Где попало
На стуле, на крючке за дверью, иногда на гладильной доске навалено, иногда еще на кровати.
У меня висит гора на стуле, гора на вешалке для одежды стоячей и на двери еще.
Кроме шкафа ещё вешаю на специально купленный рейлинг, а домашнюю одежду - на изножье кровати (но она висит там всего несколько часов)
Аналогично про тему Юли Волкодав
Телегу не обсуждать, фанатство не обсуждать, ничего не обсуждать, читать книжечки
Так она и не пациент, у нее тема за книжки, логично что там можно только книжки и обсуждать
Завели бы пациентскую тему, доказали, что она этого достойна и обсуждали спокойно. А то это как обижаться, что в теме кулинарии запрещают обсуждать вязание.
Анон, в каком треде на холиварке ты раньше частенько зависал и писал, а потом резко отписался и больше туда ни ногой?
Что послужило причиной?
Пациентские.
Но наоборот, заебался от обсасывания каких-то банальных вещей типа "смотрите! Он ШРКОЛАДКУ СЪЕЛ!! Вы видели??!! ШОКОЛАДКУ!"
И жиров.
И внешки.
И партнеров и секса((
Я понимаю что больше сейчас анонам нечего обсуждать, отжигает только полторы калеки, и то время от времени, но блин.
Наверное я слишком старый для обсуждений в стиле бабок на лавке
Сколько вам нужно часов сна для того, чтобы чувствовать себя нормально?
Различается ли это количество летом и зимой?
Восемь. Да, различается, летом легче спать мало.
Как у вас с настроением и жизненными событиями в это "самое темное" время года?
Пиздец ебаный, гаже гноября только снежный апрель.
Часть в шкафу, часть на стуле и гора на кресле
Только в шкаф, у меня аллергия на гдепопало.
Все заебало, пора вешаться или наоборот все отлично, вперед к новому году?
Мое любимое время года и любимая погода. Настроение, впрочем, говно, но не поэтому, а как раз из-за жизненных событий, я только впитыванием серости и спасаюсь, было бы солнце — вообще бы за блэкаутом сидел, боролся с сонливостью и стродал. Так еще ничего, вдохновение есть и бодрячком.
Отредактировано (Вчера 20:25:46)
гаже гноября только снежный апрель.
...И снежный май.
Аноны, важный опрос:
Вы не заебались? Вот вообще, просто не заебались?
А то я заебался! 
Все заебало, пора вешаться или наоборот все отлично, вперед к новому году?
Всё замечательно, гуляю по первому снежку, тихо, мирно, спокойно.
Новый год не хочу как раз, вся эта ебанина с задиранием цен до небес, проблемы с транспортом и прочая херь, бррр
Я уже настолько заебался, что стало на всё поебать 
Какие города, НЕ областные центры или не города вашего края/области (или там, где вы жили раньше) вы можете сразу вспомнить? А относительно городов других стран, не столиц округов/штатов?
Я сам вспомнил: Выборг (турцентр), Невинномыск, Георгиевск, Пятигорск (гуляли, рядом жили родственнки, из первого одногруппник был; Зеленоград, Каменногорск, Змеегорск (просто в голову пришло); Сумы, Щебекино (тк); Череповец (спички), Буденновск (оттуда одноклассница), Усинск (там жили родственники), Новочеркасск (учился брат/расстрел рабочих), Королево (наука), Шиесс, Северодвинск (тож политическое), не РФ - Байконур, Путивль - под ним жила моя бабушка, Форкс по простите Сумеркам, а потом я понял, что даже по Европе, пусть я знаю кучу городов по истории, я понятия не имею: областные центры они на данный момент времени или нет.
А хотя бы с 7-8 городов моего края знает каждый россиянин потому, что они курорты.
Аноны, важный опрос:
Вы не заебались? Вот вообще, просто не заебались?А то я заебался!
Заебался, вот поорал сегодня, когда дома никого кроме котов и собак не было, легче не стало, только горло заболело. Щас бы в кому на полгода и ни о чем не думать.
Я не просто заебался, это состояние можно назвать моим именем 
Аноны, важный опрос:
Очень заебался и вообще, и по пунктам 
Считается интрузивными мыслями только если происходит прямо часто до такой степени, что мешает жить
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, но редкость таких мыслей не делает их не интрузивными.
Осознанные, типа я думаю об этом, т.к. хочу это сделать - нет.
По рассказам родителей, я заебался сразу, как вылез на свет.
По рассказам родителей, я заебался сразу, как вылез на свет
Тогда я заебался до рождения, ибо не хотел рожаться и меня помогали выдавливать врачи лучше бы я там остался
В таком виде — нет. Иногда от тревоги хочется переключиться на боль, но без серьезных последствий.
Отредактировано (Вчера 21:20:59)
Сейчас уже нет, но есть
Никогда, только люблю кожу поковырять типа заусенец, но это не совсем то)