Вы не вошли.
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Мы на физкультуре только в волейбол и баскетбол играли, и именно это у меня абсолютно не получалось. С координацией беда, так что по мячу я тупо не попадал, а если и попадал, он летел в сетку, в угол, в потолок, но ни в коем случае не туда, куда надо
Тренеру было впадлу нас учить, так что никаких козлов и канатов (по-моему, у нас их вообще не было, никогда не видел). Бегал и прыгал я как раз хорошо, было ужасно обидно, что мы занимались этим раз в год чтобы сдать нормативы))
Отредактировано (Сегодня 02:27:41)
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Прям насильно заставлять не заставляли, но мозг выносили постоянно, внушая, как вкусно то, что я не хочу есть. Были там и торты, и супы, и лук, и пенка от молока, и сливки вовсюда. Ну и как же без винишка? Каждый общий сбор долбят, чтоб я выпил.
А, вспомнил! Мёд!
Кофе.
Отредактировано (Сегодня 02:27:56)
В школе на физкультуре у вас были вещи, которые у вас совсем не получались: болтались на канате и не могли даже залесть на него, не могли кувыркнуться, прыгнуть в высоту по нормативам или через козла, сделать подачу в волейболе?
Да как-то в среднем всё получалось, не лучше всех, но и без особых проблем. Я много занимался танцами и всяким другим спортом с раннего детства и в целом был довольно активным, были какие-то спортивные разряды даже. При этом на школьных медосмотрах я постоянно проваливал тесты на физическое развитие: там где надо было с силой дунуть в трубочку с вентилятором или сжать динамометр в вытянутой руке. Мне писали в карточке "физическое развитие ниже среднего", а мама потом дома мне выговаривала за это, мол как же так, почему ниже среднего, что за дела.
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то?
Да, икру в детстве, она в то время была еще относительно доступна (ну по блату, понятное дело). До какого-то возраста я была пиздец дистрофичным ребенком, и меня считали нужным откармливать всякими полезными штуками. Мне мелкому ужасно она не нравилась.
И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Вот даже хз
Ну из условно дорогих продуктов я не люблю коньяк
Мне от него всегда плохо. А так-то "роскошные" продукты я и не пробовал в большинстве своем
Ну вот из "вкусного" торты не очень люблю (я люблю сладкое, просто другой "направленности" - шоколад, зефир, такое).
Отредактировано (Сегодня 02:28:42)
Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Чтобы прям успешно заставляли, а я ел и давился — нет, хотя некоторые старшие родственники имеют тенденцию к "ну что, тебе сложно хотя бы попробовать?"
Продуктов, которые принято считать вкусными, но я их не ем, слишком дофига, чтобы я смог перечислить все. Не люблю майонез и все оливьеподобные салаты, квашенная капуста для меня в принципе несъедобна. Мёд противен, варёная сгущёнка(особенно, когда её много) тоже. Из роскошного 💅🏻 — дубайский шоколад.
Отредактировано (Сегодня 02:31:50)
Не хочешь — нам больше достанется, говорили.
У нас тоже так говорили 
Нет, меня в принципе никогда не заставляли что-то есть, разве что одна воспитательница в садике, и то безуспешно. А из общепризнанных деликатесов я не люблю черную икру - но это родителей только удивляло, не более. Из общепризнанно вкусного (не роскошного) не понимаю большую часть фастфуда, гамбургеры эти из непонятного мяса, картошка фри, КРЫЛЫШКИ бля! За кой хер грызть эти вымоченные в масле пережаренные кости, когда у курицы есть вкусные бедра? Но народ любит. Ну и всю эту херню с каплей съедобного, обернутого кучей пресного риса - суши, роллы, онигири - тоже никогда не пойму. Да,и как можно употреблять соевый соус как соус а не часть маринада, тоже.
А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?
А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?
Люблю, делаю овощное рагу.
Всучить пытаются крайне редко, увы
Люблю. Ем
Нет, только в бассейне подарили, уже большой, он пока лежит)) а так я бы не отказался, сам поздно посадил, мало что успело вырасти. Сладкий молодой кабачок могу просто сгрызть с солью, а если не лень, натереть и с каплей майонеза навернуть. Если совсем не лень, тушу с овощами, так чтобы кабачок аль денте оставался, а не в кашу. Если тушу мясо с овощами и есть кабачок, туда его. Из дубового, который лежит, варенье сварю с апельсином. Тертый кабачок кладу в куриный суп к морковке.
Нет, с детства агрессивно реагирую на попытки впихнуть в меня то, что мне не хочется, так что любители доебаться быстро отваливаются. Терпеть не могу болгарский перец и любое блюдо с ним для меня несъедобное, а еще варенье, пироги или торты с фруктовыми/ягодными начинками раньше не переносил вообще, но сейчас появилась пара исключений. И вино, вот его чаще всего пытаются уговорить попробовать или допить, попробовать могу согласиться, но в 9 из 10 случаев скажу, что хуета и не стану допивать.
Обожаю.
В основном я делаю с ними всякие рагу. Но и маринованные, и обжаренные в кляре весьма уважаю.
Знакомых с кабачками у меня, к сожалению, нет, приходилось покупать. А сам я не отдам
склонен что бы то ни было всучивать в принципе.
И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?
Большинство сладкого, особенно торты, пирожные и прочие штуки с кремом.
Морепродукты.
Хамон.
Я не мог почему-то сдать норматив по прыжкам в длину. Ни в школе, ни в университете. Хотя был в хорошей форме и со всем остальным проблем не имел. В школе было всем похер, а в универе тренер смотрел-смотрел, почесал репу - и сказал, что поставит мне зачёт, потому что технически я всё делаю правильно. ХЗ, что это было и почему 
А вы любите кабачки?
Да, обожаю! Резко полюбил после 25 лет
Что вы с ними делаете?
Жарю, запекаю, тушу, но самые любимые варианты — блины и одадушки из кабачков с добавлением помидоров, болгарского перца и зелёного лука — со сметаной офигенно!
В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков?
Увы, в этом году никто. Пришлось покупать в магазе.
Люблю. Рагу, кабачковые оладьи, фетучини из кабачка — да что угодно, рецептов море.
Никто не пытался, нет у меня таких знакомых. Поэтому мемы про кабачки ужасно бесят, я бы с удовольствием забрал у людей все лишние кабачки, а приходилось покупать.
А вы любите кабачки?
Люблю, но часто мне их лень готовить, к сожалению
Что вы с ними делаете?
Рагу, кабачковые вафли, просто на гриле, попробовал недавно кабачковые лаваш испечь - отлично
В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков?
Мне родители их всегда суют)
Отредактировано (Сегодня 06:54:51)
Язык. В детстве я его не любил, а все говорили, как это вкусно, сейчас просто не испытываю особого восторга, с некоторыми соусами он неплох, но не понимаю, почему это прям ДЕЛИКАТЕС
Черная икра собственно. В советские годы был еще торт Птичье молоко, сгущенка, красная рыба кроме лосося. То есть я это и сейчас не люблю, но вроде уже не деликатес. Да, язык!фубля и прочая буженина с толстым слоем жира.
Отредактировано (Сегодня 07:20:38)