Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215976 Сегодня 10:03:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бываете зимой на кладбище?

Да, на бабушкин день рождения и перед новым годом.

#215977 Сегодня 10:07:06

Анон

Анон пишет:

После первого мороза хожу убрать сухостой, потом до весны не хожу

#215978 Сегодня 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Нет О.О Там же стремно, безлюдно и одни алкаши шоркаются.

#215979 Сегодня 10:10:02

Анон

Анон пишет:

аноны в отношениях, как часто вы тискаете / обнимаете своего партнёра?

Каждый раз, когда рядом.

#215980 Сегодня 10:10:20

Анон

Анон пишет:

В основном зимой и бываю, т.к. годовщина смерти деда под НГ.

#215981 Сегодня 10:11:56

Анон

Анон пишет:

А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?

Люблю. Никто не всучивает((

#215982 Сегодня 10:29:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?

Нет, уговаривать могли, но не заставляли, в моей семье вообще хвалили за отказ от еды, считалось, что чем меньше ребёнок ест, тем лучше, стройнее будет.
Не люблю - ну, рыбу и мясо в целом не особо люблю (из рыбы готов есть только сухой минтай), все морепродукты мне не нравятся. Ещё не люблю песочное и слоёное тесто и масляный крем. Овощи и фрукты считаются вкусными и роскошными? Не люблю ничего, кроме маринованных вариантов, арбуза и винограда.

#215983 Сегодня 10:33:14

Анон

Анон пишет:

А вы любите кабачки? Что вы с ними делаете? В этом году пытались ли знакомые всучить вам кабачков? Может, наоборот, вы пытались кому-то всучить?

Прям любви не испытываю, но в виде маринованных кабачков, кабачковых оладушек и котлет с кабачками - неплохо. Правда, их мне уже никто не готовит, а сам я не готовлю вообще.
У меня нет ни одного знакомого огородника, так что нет.

#215984 Сегодня 10:34:10

Анон

Анон пишет:

Я и летом там не бываю, у нас это просто места для складирования мёртвых, а не красивые парки.

#215985 Сегодня 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я на неё никогда не ходил, у меня освобождение было из-за хренового зрения  :dontknow:

Я знаю, анон, просто у меня тоже было освобождение, и мне даже с ним не разрешили пропускать физру вплоть до последнего класса, вот и удивился  :dontknow:
Впрочем, здесь это оффтоп, наверное, уже.

#215986 Сегодня 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас когда-нибудь заставляли насильно против вашего желания есть что-то, общепринято считающееся очень вкусным - торт, например, чёрную и красную икру, деликатесы какие-то? И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?

Я жру почти всё, если оно хорошо приготовлено, поэтому случаев не было =D Разве что про селёдку в любом виде порой говорили, мол ну почему ты не ешь такую вкусноту, но тут уж никак.

#215987 Сегодня 10:41:42

Анон

Анон пишет:

И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?

Любая рыба.
Торт Птичье молоко.
Холодец/студень.

Отредактировано (Сегодня 10:41:59)

#215988 Сегодня 10:44:00

Анон

Анон пишет:

Нет, бываю там один раз в год, весной или летом, чтобы убраться.

#215989 Сегодня 10:44:12

Анон

Анон пишет:

Мне, к сожалению, никто не дарит кабачков, а я отношусь к ним с уважением и ем в виде оладьев всяких и в воки добавляю.

#215990 Сегодня 10:57:24

Анон

Анон пишет:

И вообще, есть такие продукты и блюда, которые общепринято считаются вкусными или роскошными, а вы их не любите?

из общепринято вкусных не люблю фастфуд и вообще жирную пищу. из роскошных — всё, что с соусами типа бешамеля

#215991 Сегодня 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Очень люблю, я ленивый анон, отвариваю их минут 20 в солёной воде целиком или на насколько крупных кусков режу. Со сливочным маслом и солью просто отварные кабачки лично для меня очень вкусные. Очень просто, мне не надоедает и я на этом хорошо скидываю вес. Оладушки еще иногда делаю, кабачковую икру, венские вафли, если лень отступает. Никому не отдаю кабачки, поскольку сам их очень люблю и нет лишних.

#215992 Сегодня 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу , не готовлю, не покупаю, никто не предлагает.

#215993 Сегодня 11:32:37

Анон

Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?

#215994 Сегодня 11:34:30

Анон

Анон пишет:

Я там вообще не бываю.

#215995 Сегодня 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Вы злорадствуете при возможности или сдерживаетесь? Или даже не думаете о таком?

Внутри себя или за спиной у человека - каждый раз и ни в чем себе не отказываю. Но в лицо - стараюсь сдерживаться. Однако боюсь, у меня на лице все написано.

#215996 Сегодня 11:36:28

Анон

Анон пишет:

в мыслях я всё время злорадствую( мысли эти держу при себе, конечно. Хотелось бы, чтобы они не возникали.

#215997 Сегодня 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, мне слишком пофиг на окружающих. Но если с кем-то плохим произошло что-то плохое, могу подумать, типа, ну и поделом, но долго об этом не задумываюсь.

#215998 Сегодня 11:56:18

Анон

Анон пишет:

признаюсь, что люблю погиенить. но только у себя в голове :)

#215999 Сегодня 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Люблю.
Маленькие - жарю или тушу, большие - фарширую.
Знакомая один отдала, как раз большой  ;D

#216000 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Я и летом там не бываю. Каких-то красивых кладбищ, где можно просто как по парку погулять в моих краях нет, а что там ещё делать? (Родители в другом городе похоронены, так что варианта "к кому-то на могилу прийти" нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума