Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216176 Сегодня 19:29:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

Да, это мой случай. Месячные пошли в 12 лет, и тогда я перестала расти. До этого была одной из самых высоких в классе, через год мои одноклассницы резко вытянулись (лучшая подруга переросла меня на 12 сантиметров), а я стала одной из самых низеньких, рост затормозил на отметке 162 сантиметра.

Отредактировано (Сегодня 19:33:27)

#216177 Сегодня 19:39:55

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

По себе не помню, но у племянницы начались в 12, сейчас ей  почти 15 и за это время она выросла на 15 см.

#216178 Сегодня 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

Нихера не сработало, у меня почти в 15 начались, а роста я мелкого  :lol:

#216179 Сегодня 20:12:05

Анон

Анон пишет:

14, где-то 175. Но я не помню, когда перестал расти, в 16 вроде уже не рос или прям очень слабо
Но у меня родаки не очень высокие, по всем формулам я должен был быть до 170  :think:

Отредактировано (Сегодня 20:12:44)

#216180 Сегодня 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Так, а какие у вас любимые бесплатные ИИ?)

DeepSeek мой главный помощник. И иногда хожу к Gemini и ChatGPT, особенно когда нужно что-то типа визуализации предмета в интерьере, углублённого поиска по специфическому составу, саммаризации статьи или содержания сайта.
Вспомнил, еще у меня базовый гугловский помощник андроидовский включён на телефоне, который все с экрана с любого языка переводит, может выделять слова на изображении и оформлять в текст, и песни по напеваниям мотивов искать сразу с названием в гугле, но он просто с элементами ИИ, не говорилка.

Отредактировано (Сегодня 20:29:51)

#216181 Сегодня 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Так, а какие у вас любимые бесплатные ИИ?)

Gemini, но он сегодня даже с ВПН отказался меня информационно обслуживать. Deep Seek меньше люблю, но тоже рабочий вариант.

#216182 Сегодня 20:33:08

Анон

Вопрос к анонам, которые чем-либо очень серьезно увлекаются, цивильно-реаловым в первую очередь. Ну, там, предположим, вы книгочей, кофеман, страстный коллекционер чего-либо конкретного, фанат духов или уходовой косметики с определенными свойствами, заядлый рыбак... Если фандомные штуки подходят под вопрос и условия, тоже отвечайте, конечно.

Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению? Кулстори приветствуются!

Важное условие: дарил НЕ по вашей подробнейшей инструкции и НЕ потому, что вы кинули ссылку и сказали: "хочу это". Просто именно "я это увидел и решил, что тебе обязательно надо". И вот бац! - а оно реально надо!
Второе важное условие: даритель НЕ увлекался тем же самым. Реально мимокрокодилил и вот так удачно попал.

(Анона просто заебали предновогодние разговоры типа "он книжки любит, давайте подарим ему букварь, красивый же"  :bubu: Кулстори про "прикиньте, и они реально подарили мне букварь  :facepalm: " тоже приветствуются кстати. Но вообще я просто задумался: вдруг я чего не знаю? вдруг реально можно так с подарком угадать...)

Отредактировано (Сегодня 20:33:41)

#216183 Сегодня 20:35:01

Анон

Анон пишет:

11, 158. Сработало, я реально быстро перестал расти, хотя судя по родне, мог бы быть и выше.

#216184 Сегодня 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению? Кулстори приветствуются!

Настолки) мне дарили настолки
А ещё я рисую, и мне подарили айпад именно для этого, это было охуенно, я не рассчитывал на ТАКОЕ, максимум на простой графический планшет, который подключается к компьютеру.

#216185 Сегодня 20:41:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению?

Да! Близкий человек дарил прикольные штуки для садоводства и пароочиститель для работы.

#216186 Сегодня 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению?
И вот бац! - а оно реально надо!
Второе важное условие: даритель НЕ увлекался тем же самым. Реально мимокрокодилил и вот так удачно попал.

Нет, и это невозможно технически: если это вещь, которая понятна для мимокрокодила, и при этом она стоит так, что ее можно купить в подарок в формате "бац без обсуждений", то у меня она уже есть.

#216187 Сегодня 21:06:03

Анон

Кто-нибудь подписался бы на тред Медиум Кволити и других комиков?

В "российском шоубизе" Цискаридзе с Рудковской (образно), "Факты" и "Контакты" — это не про фандомность и не про видеоблоггинг, с ПЧК из треда НРИ наверняка попросят... в "Импровизации" тоже удивятся оффтопу

#216188 Сегодня 21:12:38

Анон

Анон пишет:

вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению?

Я рисую и мой первый планшет подарила мне тогдашняя девушка (она не рисовала).
А в остальном угадывали только те, кто деньги дарил. Очень ими увлекаюсь.

#216189 Сегодня 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Да, я кофеман и мне дарили весьма и весьма неплохой бленд. Люди не разбираются сами в зернах, но попали хорошо в мой вкус.

#216190 Сегодня 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Это не про половую зрелость, а по факту про половую еблю/беременность/аборты, ужоснах, но это даже один из способов остановить юных спортсменок в габаритах.

#216191 Сегодня 22:38:27

Анон

Анон пишет:

Важное условие: дарил НЕ по вашей подробнейшей инструкции и НЕ потому, что вы кинули ссылку и сказали: "хочу это". Просто именно "я это увидел и решил, что тебе обязательно надо". И вот бац! - а оно реально надо!
Второе важное условие: даритель НЕ увлекался тем же самым

Вот буквально здесь на ТС мне такой подарок сделали. Это была новогодняя гирлянда, но она была тематической, связанной с моей профессией
Про гирлянду ввишлисте речи не шло, просто указала область, потому что работаю в данной сфере + привлекает эстетика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума