Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216201 Сегодня 00:43:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

#216202 Сегодня 00:49:39

Анон

Анон пишет:

как вы думаете, накрашена она или нет

Скрытый текст

#216203 Сегодня 01:26:22

Анон

Анон пишет:

Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Я просто подожду того, кто напишет:

Скрытый текст

Чтоб два раза не ходить: аноны, вы тоже надеетесь, что какая-нибудь плесень придет и честно ответит что-то вроде: "ну, я плесень и мне просто нравится троллить и плясать" в ответ на этот вопрос:

Анон пишет:

Что движет анонами, когда они выступают в роли психолога в мозгоправке? Волонтерство, тренировка, диванная экспертиза, любовь давать советы? А вы были таким консультантом?

=D

#216204 Сегодня 01:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто подожду того, кто напишет:

Скрытый текст

Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.

#216205 Сегодня 01:59:09

Анон

Анон пишет:

Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним.

Мне кажется, к наступлению менархе девушка просто вырастает насколько заложено в генетике и обусловлено предыдущим развитием, и раньше оно просто не начнется. Например, девочки, у которых месячные начались на год-полтора раньше, чем у меня (я знаю, потому что они громко обсуждали это новое в их жизни явление) уже в тринадцать были выше, чем я. Действительно, заметно выше они потом не выросли, но и мне лишний год ничего особо не прибавил, так что наша разница сохранилась. 14,2 и 162.

Отредактировано (Сегодня 02:02:57)

#216206 Сегодня 02:01:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#216207 Сегодня 02:05:27

Анон

Анон пишет:

Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

Хз, у меня лет в 11 месячные начались, я 173. Может, начались бы позже, вырос бы ещё =)

#216208 Сегодня 02:58:23

Анон

Анон пишет:

При съёмках у всех актеров мощнейший контуринг и сверх него плотный грим. И у мужчин, и у женщин. Если у персонажа естественный вид, это не говорит о том, что на нём меньше грима чем на ком-то выглядещем как Кардашьяны

Скрытый текст

#216209 Сегодня 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

Да, и на мне, и на моей сестре, и на моих подругах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума