Вы не вошли.
Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?
На мне сработало. Первые месячные в двенадцать, сам анон ростом среднероссийские 164 см 
Так, а какие у вас любимые бесплатные ИИ?)
deepseek меня покорил и сделал активным юзером ИИ. Мне оказалось в диалоге проще размышлять и поэтому имитация диалога с ИИ для моей головы очень хорошо работает, я смог много идей и мыслей и переживаний разложить по полочкам, в заметках так не получалось.
gemini для работы неплох и мероприятие с его помощью планировал. Но там пляски с впн постоянные, а китаец бесплатно в телефоне сразу.
Все мечтаю чтоб хорошая видео сеть стала доступна и я мог себе фанфики экранизировать)
Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?
Миллинеал. Могу одним большим если пишу на ходу. Более удобно двумя, держа телефон двумя руками, либо если телефон лежит на столе могу и указательными и 2-3 пальцами писать. Пару раз пробовал зумерское четырьмя пальцами но у меня телефон мелковат для этого и не супер удобно.
Вы бываете зимой на кладбище?
в разное время бывают так как у меня есть прогулочное в доступе. Но больше конечно в хорошую сухую погоду.
Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?
Моя мама выросла на 2 см уже после того, как родила меня.
Я неплохо выросла после начала менструации, хотя всё равно не доросла до среднероссийской нормы.
Видимо, не всегда срабатывает.
Был ли в вашей жизни человек, от чьего мнения вы зависели сильнее, чем от мнения всех остальных, но при этом с человеком вы были формально равны (то есть, речь точно не про родителя, учителя, начальника и т.д.)? То есть, вы как-то больше стыдились перед ним, старались «держать» лицо и т.д.
Почему вы зависели? Как вообще этот человек по-особенному себя проявлял?
Софандомцы считаются? Потому что у меня никогда не было особо близких друзей, которым реально было бы интересно со мной общаться и не создавалось впечатление, что им это в напряг. Даже если и были единичные приятели, которым можно присесть на уши со своей шизой, то всё равно это было как-то... по-детски, что ли. Сегодня мы друзья, а завтра пошёл нахуй. А уж в какую-то компашку я вообще никогда не был вхож. К тому же они все были умными, рассудительными и здравомыслящими, они были готовы спокойно выслушать, привести свои аргументы и не ставить сразу на тебе клеймо. Наверное, это вообще единственные люди, о мнении которых я пёкся, боялся, что обо мне не то подумают, не хотел терять авторитет. Потому что тебя помнят, знают, уважают, а не так, что вы тесно общались, а потом раз и всё, будто и не было ничего
С одной стороны - это был не самый положительный опыт, потому что я слишком много комплексовал и ещё сильнее зарывался в себе, с другой - это было в целом приятное времяпровождение, где я хоть немного набрался подростковой социализации, с третьей - это здорово помогло мне открыть глаза, когда мы выросли и нас разбросало по разным частям... политических координат, скажем так
Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.
Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
какие три песни, по вашему мнению, обязательно включат на среднестатистической российской свадьбе?
Отредактировано (Сегодня 15:58:31)
какие три песни, по вашему мнению, обязательно включат на среднестатистической российской свадьбе?
"Если хочешь танцевать - танцуй танцуй"
Uptown Funk
И вот эта которая Кууухнииии
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Примерно никогда. Вся моя физическая активность - это ездить на работу и обратно. Ничего свыше этого.
Царица, ах какая женщина и боже какой мужчина)
Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
▼Скрытый текст⬍
как часто вы причиняете себе физические упражнения?
Именно упражнения - никогда, растяжку некоторых частей делаю несколько раз в день, потому что всё болит от ежедневных 16 часов на жопе.
А резко - это на сколько резко? Вот у меня началось в 11, а рос я потихоньку почти до 25. 30 сантиметров я прибавил, но это в три с лишним раза меньше, чем метр с чем-то до этого. Ну и не по 10-12 см за одно только лето.
Всего 182.
как часто вы причиняете себе физические упражнения?
3-4 раза в неделю
Когда спина начинает отваливаться, занимаюсь кое-как через день. Суставная гимнастика+бег+ растяжки, чтоб не сдохнуть от бега.
Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
У меня месячные начались в 12 лет. До 12 лет я была маленьким пухлым колобком, а где-то после начала месячных пошла расти, и выросла 180 см в итоге.
Я росла быстро, у меня не успевала сердечно-сосудистая система за скоростью роста, и лет до 18 из-за этого были обмороки. Пик обмороков пришёлся на 16 лет, это довольно странный опыт в принципе. Вообще, когда ты за год вырастаешь на 15 см, это забавно, прям чувствуешь, как растёшь. Я из колобка выросла в длинную тощую палку. Основной рост набрался к 16 годам, потом несколько сантиметров прибавилось и позднее всего размер ноги дорос.
У меня было хорошее питание все детство и потом, к еде это не привязать, это генетика скорее всего, такой же тип вырастания был у моего деда.
Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом
▼Скрытый текст⬍
Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?
Редко
Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению? Кулстори приветствуются!
Да, дорогое животное по моему увлечению, которого я хотела, на третий день знакомства. Ещё и обставил так, что это типа не он, чтобы не смущать меня. Правду узнала случайно спустя лет 6.
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?
Короткую гимнастику делаю каждый день, дома.
Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?
1985 год, чаще всего одним большим, реже двумя большими. Я быстро одним пальцем набиваю и не могу понять, как печатают 4мя пальцами, что это за диво такое.
Никогда не бывала на среднестатистических российских свадьбах, поэтому прям в растерянности.
Наверно, какую-нибудь "околосемейную" попсу, популярную в конкретном регионе в моменте...