Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216251 Сегодня 14:55:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

На мне сработало. Первые месячные в двенадцать, сам анон ростом среднероссийские 164 см  ;D

#216252 Сегодня 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Так, а какие у вас любимые бесплатные ИИ?)

deepseek меня покорил и сделал активным юзером ИИ. Мне оказалось в диалоге проще размышлять и поэтому имитация диалога с ИИ для моей головы очень хорошо работает, я смог много идей и мыслей и переживаний разложить по полочкам, в заметках так не получалось.

gemini для работы неплох и мероприятие с его помощью планировал. Но там пляски с впн постоянные, а китаец бесплатно в телефоне сразу.

Все мечтаю чтоб хорошая видео сеть стала доступна и я мог себе фанфики экранизировать)

#216253 Сегодня 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?

Миллинеал. Могу одним большим если пишу  на ходу. Более удобно двумя, держа телефон двумя руками, либо если телефон лежит на столе могу и указательными и 2-3 пальцами писать. Пару раз пробовал зумерское четырьмя пальцами но у меня телефон мелковат для этого и не супер удобно.

#216254 Сегодня 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Вы бываете зимой на кладбище?

в разное время бывают так как у меня есть прогулочное в доступе. Но больше конечно в хорошую сухую погоду.

#216255 Сегодня 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал, что рост живых существ после наступления половой зрелости резко замедляется. Из чего можно сделать вывод, что женщины с ранним наступлением менархе должны быть ниже ростом, чем женщины с поздним. Как говорит ваш опыт, аноны, на вас сработало?

Моя мама выросла на 2 см уже после того, как родила меня.
Я неплохо выросла после начала менструации, хотя всё равно не доросла до среднероссийской нормы.
Видимо, не всегда срабатывает.

#216256 Сегодня 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Был ли в вашей жизни человек, от чьего мнения вы зависели сильнее, чем от мнения всех остальных, но при этом с человеком вы были формально равны (то есть, речь точно не про родителя, учителя, начальника и т.д.)? То есть, вы как-то больше стыдились перед ним, старались «держать» лицо и т.д.
Почему вы зависели? Как вообще этот человек по-особенному себя проявлял?

Софандомцы считаются? Потому что у меня никогда не было особо близких друзей, которым реально было бы интересно со мной общаться и не создавалось впечатление, что им это в напряг. Даже если и были единичные приятели, которым можно присесть на уши со своей шизой, то всё равно это было как-то... по-детски, что ли. Сегодня мы друзья, а завтра пошёл нахуй. А уж в какую-то компашку я вообще никогда не был вхож. К тому же они все были умными, рассудительными и здравомыслящими, они были готовы спокойно выслушать, привести свои аргументы и не ставить сразу на тебе клеймо. Наверное, это вообще единственные люди, о мнении которых я пёкся, боялся, что обо мне не то подумают, не хотел терять авторитет. Потому что тебя помнят, знают, уважают, а не так, что вы тесно общались, а потом раз и всё, будто и не было ничего
С одной стороны - это был не самый положительный опыт, потому что я слишком много комплексовал и ещё сильнее зарывался в себе, с другой - это было в целом приятное времяпровождение, где я хоть немного набрался подростковой социализации, с третьей - это здорово помогло мне открыть глаза, когда мы выросли и нас разбросало по разным частям... политических координат, скажем так

Анон пишет:

Чтобы это написать, нужно быть не очень зорким представителем мужского пола, здесь таких не водится.
Женщины хорошо знают, каким образом достигается такой "естественный" вид.

:facepalm:

Скрытый текст

#216257 Сегодня 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Скрытый текст

#216258 Сегодня 15:52:43

Анон

про грим

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?  Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.

#216259 Сегодня 15:57:58

Анон

какие три песни, по вашему мнению, обязательно включат на среднестатистической российской свадьбе?

Отредактировано (Сегодня 15:58:31)

#216260 Сегодня 16:04:18

Анон

Анон пишет:

какие три песни, по вашему мнению, обязательно включат на среднестатистической российской свадьбе?

"Если хочешь танцевать - танцуй танцуй"
Uptown Funk
И вот эта которая Кууухнииии

#216261 Сегодня 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?  Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.

Примерно никогда. Вся моя физическая активность - это ездить на работу и обратно. Ничего свыше этого.

#216262 Сегодня 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Царица, ах какая женщина и боже какой мужчина)

#216263 Сегодня 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

#216264 Сегодня 16:52:51

Анон

Анон пишет:

как часто вы причиняете себе физические упражнения?

Именно упражнения - никогда, растяжку некоторых частей делаю несколько раз в день, потому что всё болит от ежедневных 16 часов на жопе.

#216265 Сегодня 17:02:47

Анон

Анон пишет:

А резко - это на сколько резко? Вот у меня началось в 11, а рос я потихоньку почти до 25. 30 сантиметров я прибавил, но это в три с лишним раза меньше, чем метр с чем-то до этого. Ну и не по 10-12 см за одно только лето.
Всего 182.

#216266 Сегодня 17:04:56

Анон

Анон пишет:

как часто вы причиняете себе физические упражнения? 

3-4 раза в неделю

#216267 Сегодня 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Когда спина начинает отваливаться, занимаюсь кое-как через день. Суставная гимнастика+бег+ растяжки, чтоб не сдохнуть от бега.

#216268 Сегодня 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Скрытый текст

#216269 Сегодня 17:11:18

Анон

Анон пишет:

У меня месячные начались в 12 лет. До 12 лет я была маленьким пухлым колобком, а где-то после начала месячных пошла расти, и выросла 180 см в итоге.
Я росла быстро, у меня не успевала сердечно-сосудистая система за скоростью роста, и лет до 18 из-за этого были обмороки. Пик обмороков пришёлся на 16 лет, это довольно странный опыт в принципе. Вообще, когда ты за год вырастаешь на 15 см, это забавно, прям чувствуешь, как растёшь. Я из колобка выросла в длинную тощую палку. Основной рост набрался к 16 годам, потом несколько сантиметров прибавилось и позднее всего размер ноги дорос.

У меня было хорошее питание все детство и потом, к еде это не привязать, это генетика скорее всего, такой же тип вырастания был у моего деда.

#216270 Сегодня 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Под катом фото Киры Найтли в фильме Гордость и Предубеждение. Напишите, как вы думаете, накрашена она или нет. Желательно тоже под катом

Скрытый текст
Скрытый текст

#216271 Сегодня 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?

Редко

#216272 Сегодня 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению? Кулстори приветствуются!

Да, дорогое животное по моему увлечению, которого я хотела, на третий день знакомства. Ещё и обставил так, что это типа не он, чтобы не смущать меня. Правду узнала случайно спустя лет 6.

#216273 Сегодня 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? 

Короткую гимнастику делаю каждый день, дома.

#216274 Сегодня 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?

1985 год, чаще всего одним большим, реже двумя большими. Я быстро одним пальцем набиваю и не могу понять, как печатают 4мя пальцами, что это за диво такое.

#216275 Сегодня 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Никогда не бывала на среднестатистических российских свадьбах, поэтому прям в растерянности.
Наверно, какую-нибудь "околосемейную" попсу, популярную в конкретном регионе в моменте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума