Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216276 Сегодня 18:46:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?

Да, всегда.

#216277 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?  Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.

Что за странная формулировка - причинять себе физические упражнения  :lol:  Если мы про занятия спортом, то каждый день 45 минут плавания. Зарядку делать лень, считаю, мне хватает.

#216278 Сегодня 18:53:53

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения?  Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.

Все пытаюсь ввести себе обязательный комплекс хотя бы 2-3 раза в неделю, но то забываю, то не хочется. По факту 3-4 раза в неделю только слегка разминаюсь, чтобы снять напряжение со спины и шеи.

Анон пишет:

Что за странная формулировка - причинять себе физические упражнения

Потому что некоторым эти физические упражнения приходится себе именно причинять  :sadcat:  Добровольно совсем никак.

#216279 Сегодня 19:05:05

Анон

В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?

#216280 Сегодня 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?

87 г (в поколениях я хз, извините), правым большим свайпом, реже тыканьем. Иногда левым большим помогаю, т.к. руки маленькие, а телефоны большие ;D

#216281 Сегодня 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны

Очень часто

#216282 Сегодня 19:17:35

Анон

Анон пишет:

В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?

Вообще мне надо делать зарядку каждый день, но я все время бросаю, так как нет ощущения, что как-то помогает. А вот как стал лежать на валике, спине стало сильно легче.
При этом недавно смотрел интервью с какой-то докмед-специалисткой, которая о валиках очень снисходительно отзывалась. Мол ну если человек лежит и ему нравится, кто я такая, чтобы запрещать. Но, блин, этот валик мне жизнь спасает, когда не помогает комплекс упражнений, который мне составили на терапии!

#216283 Сегодня 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Когда болит. У меня коврик с пластиковыми иголками и валик полумягкий, я на них лежу, если требуется. Помогает.

#216284 Сегодня 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Нет, помогают лучше всего растяжки, их и делаю.
А нет, вспомнил: валик тоже круть.

Отредактировано (Сегодня 19:43:47)

#216285 Сегодня 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?

Да, в фоновом режиме.

#216286 Сегодня 20:45:34

Анон

Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума