Вы не вошли.
Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?
Да, всегда.
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Что за странная формулировка - причинять себе физические упражнения
Если мы про занятия спортом, то каждый день 45 минут плавания. Зарядку делать лень, считаю, мне хватает.
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Все пытаюсь ввести себе обязательный комплекс хотя бы 2-3 раза в неделю, но то забываю, то не хочется. По факту 3-4 раза в неделю только слегка разминаюсь, чтобы снять напряжение со спины и шеи.
Что за странная формулировка - причинять себе физические упражнения
Потому что некоторым эти физические упражнения приходится себе именно причинять
Добровольно совсем никак.
В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?
Аноны, сколькими пальцами вы печатаете на телефоне? И к какому поколению вы относитесь?
87 г (в поколениях я хз, извините), правым большим свайпом, реже тыканьем. Иногда левым большим помогаю, т.к. руки маленькие, а телефоны большие 
Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны
Очень часто
В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?
Вообще мне надо делать зарядку каждый день, но я все время бросаю, так как нет ощущения, что как-то помогает. А вот как стал лежать на валике, спине стало сильно легче.
При этом недавно смотрел интервью с какой-то докмед-специалисткой, которая о валиках очень снисходительно отзывалась. Мол ну если человек лежит и ему нравится, кто я такая, чтобы запрещать. Но, блин, этот валик мне жизнь спасает, когда не помогает комплекс упражнений, который мне составили на терапии!
Когда болит. У меня коврик с пластиковыми иголками и валик полумягкий, я на них лежу, если требуется. Помогает.
Нет, помогают лучше всего растяжки, их и делаю.
А нет, вспомнил: валик тоже круть.
Отредактировано (Сегодня 19:43:47)
Вы отслеживаете свои мысли, действия, реакции как бы немного со стороны? Словно отдельный уголок сознания отведен под маленького наблюдателя, который фиксирует важное и потом помогает рефлексировать свое поведение?
Да, в фоновом режиме.
Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?