Вы не вошли.
Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?
Я не очень вникал, но мне всегда казалось, что банкротство это, ну, не самая приятная процедура. Так что осуждения точно нет, скорее сочувствие, что пришлось на это пойти. Но повторюсь, я не особо разбирался в теме, может быть там тоже много мошенников.
В тему больной спины - юзаете игольчатые коврики, валики и прочую радость? Массажеры? Что и как часто?
Остеохондроз всего анона. Юзаю игольчатый коврик Ляпко. Иногда страшно на него смотреть, но он помогает намного лучше кузнецовского коврика. Для массажей тоже есть штуки, но ими пользуюсь редко.
Вас радует существование процедуры банкротства? Как относитесь к тем, кто ее прошел? Есть осуждение или неприязнь "набрал кредитов - отвечай"?
Обстоятельства бывают разные. Это хороший способ начать заново, если что-то пошло не так. А то какие ещё предложения? Типа твоя фирма банкрот, но мы просто тебя посадим? Ты сам перестал финансово справляться, так что мы тебя посадим? Так что ли? Это вполне разумный способ раздать какие можно долги через суд и позволить человеку жить дальше.
Отредактировано (Сегодня 03:02:56)
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Два раза в неделю пробежки, одна короткая с ускорениями, вторая подлиннее и без ускорений. Два раза в неделю танцы по 1.5 часа. Помимо этого в случайные дни, в зависимости от настроения, делаю растяжку/пресс/упражнения для стоп. Плюс почти каждый день прогулки по 1-1.5 часа, у меня город с большими перепадами высот, так что это тоже вполне себе нагрузка.
Радует. Осуждать не считаю верным, потому что навязывание кредитов в нынешнем виде выглядит вообще преступно. Я знаю человека, который очень тупо набрал кредитов и прошёл процедуру банкротства - я рад, что от него, наконец, отъебались. Не ограбил он ничьи сверхдоходы своими копейками.
какие три песни, по вашему мнению, обязательно включат на среднестатистической российской свадьбе?
Цвет настроения синий
18 мне уже, Руки вверх
Верки Сердючки что-нибудь (теперь, наверно, уже нет, хотя не факт)
Возможно, мои представления о российских свадьбах несколько устарели, и о популярной музыке тоже.
как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Никогда. Иногда далеко гуляю пешком.
как часто вы причиняете себе физические упражнения?
каждый день с утра небольшой комплекс йоги (по выходным побольше). стараюсь впихнуть какие-нибудь домашие тренировки пару раз в неделю по будням после работы, но получается не всегда. по выходным гуляю пару часов, когда погода позволяет.