Вы не вошли.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
А у ваших родителей какие ДР традиции?
Да как обычный день, не люблю пляски вокруг него. Ну максимум закажу доставку которую люблю и под что нибудь приятное буду жрат.
У родителей как сейчас хз, я с ними не общаюсь уже дохуя лет, но в моем детстве было по классике с застольями, кучей салатов, бухлом и родней.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
прошлый др был лучший — была в отпуске в другом городе, утром зашла в кафе, погуляла по городу, потом зашла в музей, куда давно хотела попасть, потом снова гуляла...А потом уже, вернувшись, с родителями посидела. На работу обычно тортики или пиццу заказываю в свой ДР.
Вообще в семье принято просто вечером попить чай с тортиком, каких-то прям застолий не устраивали. Правда, на юбилеи бабушки и дедушки звали гостей. Еще на мой пятилетний юбилей)
Давно не праздную и стараюсь, чтобы этот день прошел побыстрее и с минимальными потерями, потому что перед ним всегда случается все самое плохое, все ломается, портится, идет вразнос, а я заболеваю и расстраиваюсь. Могу заказать вкусняшки и еще как-то себя порадовать, изредка зову в гости друзей.
Плюс в др мне написывают люди, которые вспоминают о моем существовании раз в год или которые используют поздравление как способ издевки или самоутверждения. И они очень изощряются, чтобы поздравление добралось до меня и испортило настроение из их бана, используя для этого все, включая моего куда более доброго партнера.
У моих родителей традиция собираться на праздники с другими частями семьи у кого-нибудь в гостях, бухать и сплетничать и ругаться, вспоминая как кто кому в детстве конфету не отдал за прополку грядки.
Отредактировано (Сегодня 12:48:50)
Торт из любимой кондитерской и какое-то мероприятие или поездка с мужем. ) Вечеринку хотел бы, но я интроверт и у меня друзей мало.
Родители всю жизнь срались, поэтому дни рождения их не особо заботили, про мой однажды они тупо забыли. В общем, у нас нет семейных традиций, поэтому я уже в своей семье сам их организовываю потихоньку.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения?
Я лично не делаю ничего, партнёр обычно старается для меня что-то устроить (выезд куда-нибудь, культпоход и тд), а в этом году не получилось даже и этого 
Когда были молодые и вместе, устраивали домашние вечеринки — приглашали друзей, бухали, ели, песни пели. Сейчас мама, кажется, никак не празднует, но мы живём не вместе, точно я не знаю.
Про отца вообще не знаю ничего.
как часто вы причиняете себе физические упражнения?
Два раза в неделю возвращаюсь с курсов в час пик, и чтобы не стоять в пробках, километра три прохожу пешком. Считается?)
Зарядку как-то набегами делаю, то 6 дней подряд, то забрасываю на неделю. Спасибо, что напомнил, пойду поделаю.
Беру выходной на работе (у нас это неписаное правило, каждый имеет право в свой др взять выходной, не за свой счет, а просто).
Если есть желание с кем-то встретиться, то в ближайший календарный выходной могу позвать пару-тройку друзей, заказать пиццу-суши, посидеть и пообщаться.
Могу сходить с партнершей в небольшой ресторан вдвоем.
Родителей нет, традиций нет.
Какой-нибудь интересный ресторан, самые близкие люди.
Хотел бы какой-нибудь патихард, прикольную домашнюю вечеринку с музыкой и танцами, сюрпризами, тупыми подарками, но мои друзья под такое не заточены, а насильно дискотеку устраивать конечно не буду.
Тортик и оливье. Сюрпризов и интересных активностей никто в семье особо не любит.
Собираюсь с семьёй, заказываю роллы или пиццу. Приходят чужие гости (у нас в семье почему-то многие др рядом), кто-то полу-удивлённо восклицает "о, у тебя же тоже др! Поздравляю!" и дарит что-нибудь вроде крема для рук с тошнотворным ароматизатором. Бабушка пытается поддеть отца. Отец пытается сдерживаться. Бабушка доводил его до трясучки и он уходит к себе. Я переписываюсь в телефоне, слушая рассуждения о том, что у молодёжи недостаточно велико уважение к (тут список профессий, которые в этом треде никто не уважает). Ухожу домой.
Есть ещё вариант пойти в кафе с частью родственников, тогда минус срач и чужие гости, но приходится идти на др второго человека и наблюдать всё то же всё с теми же.
В целом всю мою жизнь так у всей семьи было, собирали родственников и знакомых, обсуждали хуйню, кто-то с кем-то ругался.
как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Раньше фитнес по ютубу 3 раза в неделю, с небольшими гантелями. Как сел на ады - никакой активности, сил нет.
Возвращаясь к опросам: как часто вы причиняете себе физические упражнения? Вопрос касается и легкой зарядки и разминки между делом и полноценного фитнеса/зала/танцев/походов.
Ну, я довольно много хожу пешком, и… в общем-то, всё. Пару раз в месяц выбираюсь на хайкинг или треккинг. Летом стараюсь плавать, но не очень люблю это дело, если честно. В зал начинал ходить несколько раз, но бросал, прямо сейчас проёбываю очередной абонемент (последний раз был там летом) 
Отредактировано (Сегодня 15:28:23)
У родителей была традиция скандалить со слезами и битьем посуды, поэтому др ничьи мы не отмечали лет с моих 7, наверное. Сейчас сижу сычом, отмахиваясь от поздравлений по смс, и напиваюсь в одну каску. Ненавижу праздники 
Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению?
Мне мои подруги всегда шикарные подарки дарят. Один раз они притащили мне на днюху ростовую картонную фигуру любимого персонажа, всю ночь её до этого делали (мне исполнялось 29)
Ещё дарили подставку под украшения в виде скелета человеческой кисти и шкатулку в виде черепа, моя готичная душонка от них в полном восторге. Бижутерию прям под мой стиль очень удачно подбирали. Ну и вообще всегда обращают внимание, если я чем-то восхищаюсь, и дарят именно это, например, на прошлый Новый год я получил неваляшки персонажей из Благословения небожителей, потому что бурно им умилялся в наших разговорах
Хотя блин, если подруги сами фандомные, но сидят в других фандомах, это считается за «не увлекаются тем же самым» или нет? В любом случае, по нефорской моде они явно не угорают, однако знают, что мне зайдёт.
А если из серии «и они реально подарили букварь»… Когда я был мелким, все мои родственники знали, что я увлекаюсь книжками про Гарри Поттера, поэтому дарили мне… да, новые книжки про Гарри Поттера
Которые у меня к тому времени уже были, конечно же.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения?
Да как-то никак. Раньше праздновал с родней, теперь лень, да и настроение у меня в дни рождения обычно не очень. Плюсану тому анону, который заболевает в это время, и все не ладится, у меня так же. Подруга свои дни рождения всегда праздновала в походах, а я каждый раз думаю об этом, и у меня прям душа не лежит, ни душевных сил нет, ни физической энергии. Правда, пару раз я свой день рождения встретил в поездках, но это не совсем от меня зависело, один раз я был в туристической поездке, и днюха пришлась где-то на ее середину, а еще один раз научная экспедиция прям в мой день рождения стартовала
Вопрос такой: вам когда-нибудь кто-нибудь дарил что-то реально классное по вашему увлечению?
Хотел сказать, что нет, потом вспомнил, что однажды подруга подарила мне сшитого енота. Не сама сшила, а купила вконтакте из далекого города у какой-то художницы. Почему она это сделала, я в душе не ебу. И не то чтобы я увлекался енотами, но я очень по-детски люблю игрушки (правда, я с этой любовью ни перед кем особо не палюсь). В общем, мне было очень в тему, я орал, пищал, возил этого енота с собой, и сейчас он сидит на кукольной полочке у бждшки в руках.
А, еще вспомнил, еще в далеком детстве мама какими-то сложными путями доставала мне глобус (в то время купить их было непросто)
Было ли это именно подарком или просто искалось с мыслью "нужно по учебе", я уже не помню, но наличие глобуса меня сильно грело в детстве, я вообще сильно упарывался по "романтике дальних странствий"
Что предпочтете: фгдс или колоноскопию? И то и то без наркоза.
Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный? Именно в такой формулировке, без особых случаев и исключений, просто две кнопки.
Общественный
А такси и каршеринг за что считается? Вроде не общественный, но мало ли
Что предпочтете: фгдс или колоноскопию? И то и то без наркоза.
Колоноскопию, хотя подозреваю, что до конца её не доделают. Но на ФГДС вообще не смогу, я даже под наркозом-то боюсь, у меня слишком сильная фобия