Вы не вошли.
Аноны, как вы обычно проводите свой день рождения? Устраиваете праздник или нет, и в каком формате? Вечеринка, друзья, кафе, или просто посидеть дома с тортиком?
В выходные собираю друзей, накрываю вкусный стол, играем в настолки. В общем, почти как любые выходные, но стол круче и мне дарят подарки) последние годы сам пеку торт.
Однажды я уехал в Питер на ДР и провёл его один, сходил в театр и музей. Тоже интересно.
Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?
Нет. Меня и сейчас есть за что посадить, было бы желание.
Если бы была возможность, вы бы выпилили из интернета то, что когда-то сами грузили/писали/...? Почему?
Нет. Во-первых лень, во-вторых я как-то всегда был в курсе, что Интернет общее пространство и в нем не срал 
Да мне бы это найти сначала
Я по дурости дайрик грохнул. Все нажитое нечестным трудом пропало, все
А в других местах я вроде ничего компрометирующего не писал. Все выложенное на других площадках фикло дженовое)
Что предпочтете: фгдс или колоноскопию? И то и то без наркоза.
Все пробовал, однозначно колоноскопию
Отсюда бы выпилил кое-что, потому что человек, которым я тут бурно восторгался вообще этого не заслуживал
Конечно, тут всё анонимно, поэтому меня никто не вычислит, но мне самому неприятно, что я столько добрых слов в адрес какого-то нуля без палочки писал 
Нет, мне ни за что не стыдно, товарища майора тоже боюсь не больше, чем быть сбитым машиной или питерской сосулей. Ну есть какой-то подростковый кринж ВК, ну и что
Раньше жалел, что засветил своё редкое ФИО, которое когда-то в детстве запостил на Беоне и потерял доступ к аккаунту, а там, ну, всратый аккаунт малолетнего анимешника по имени легко гуглился, его находили мои новые и старые знакомые
Но Беон сдох и проблема решилась сама собой
Когда-то я грохнул свую страницу на Самиздате, теперь жалею иногда, но в общем, опыт такой был.
Так что если захочу, выпилю снова без проблем, но сейчас пока такого желания нет
Аноны, если вы разосрались с кем-то, с кем до этого были теплые отношения (бывшие, друзья, родственники, кто угодно), то спустя годы вы скорее будете смотреть на человека через призму изначальных положительных воспоминаний или последних негативных, которые послужили разрывом?
Аноны, если вы разосрались с кем-то, с кем до этого были теплые отношения (бывшие, друзья, родственники, кто угодно), то спустя годы вы скорее будете смотреть на человека через призму изначальных положительных воспоминаний или последних негативных, которые послужили разрывом?
Зависит от причины ссоры, количества лет и изначальной степени теплоты.
В общем случае если количество лет около трех и меньше, то - "я всегда готов продолжить с тобой отношения с той же ноты". То есть со срача, да. И та сторона имеет право покаяться и извиниться
Если количество лет больше трех, то вариантов немного побольше. Есть бывшая подруга, с которой я разосрался двадцать лет назад, и меня все еще с нее кринжит. Есть другая подруга, с которой отношения были примерно такими же, как с первой, и разосрались мы на примерно такую же тему примерно таким же образом, как с первой. Так я меньше чем через десять лет после срача подумал: "ай, да ладно", вспомнил все хорошее и пошел дружить заново.
Но второй случай для меня - большая редкость. Я вообще по жизни очень отходчивый и на многое могу закрыть глаза. Так что если я вот прям разосрался, да еще и на годы, то есть больше двух - это человек или вообще пиздец лютой мразью оказался, или намеренно по всем моим болевым точкам сплясал (тоже мразь, конечно). Такое обычно забыть очень сложно, так что это всегда будет подкрашивать сколь угодно положительные более ранние воспоминания.
Будь у вас возможность, вы уничтожили бы общественный транспорт или личный?
Личный.