Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216626 Вчера 21:47:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Сомневаюсь, я не настолько интересная личность

#216627 Вчера 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Да кому я нужен ))

#216628 Вчера 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, но самое важное я рассказываю оффлайн ближайшим друзьям, очень давним и очень надёжным, так что пусть читают, какие фильмы мне не понравились. У меня в фб одна группа для того, чтобы не объяснять что-то маме, когда нет сил, или потому что про всякое пиратство я предпочитаю всё-таки не в открытом доступе, от греха. В общем, лучшая защита от сталкера - политика открытых дверей.

не совсем в тему
Анон пишет:

А вы ссорились, конфликтовали с кем-то так, что хотелось вызвать то ли психбригаду, то ли экзорциста?

С бывшим. Но там было плохо, там другие люди говорили, насколько было видно, что до развода я поддерживала его крышу. Там были идеи фикс по поводу окружения новой любви. В общем, хорошо, что это уже не мои проблемы.

#216629 Вчера 23:10:25

Анон

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство тревоги от звука автоответчиков, "абонент временно недоступен" или от музыки на удержании при звонке сотовым операторам?

#216630 Вчера 23:13:44

Анон

Анон пишет:

Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья?

Инициирую чаще я хотя бывает наоборот. То что когда анон переставал писать все пропадало Бывало, но по сути это скорее приятельство было чем дружба. С друзьями даже если не постоянно общаюсь отношения хорошие. Нормально ощущается если перестали общаться, пошли каждый своим путем.
Но анон из тех кто в тандеме друзей обычно больше болтает и его друзья в той или иной мере интроверты, поэтому динамика где анон немного активнее друзей в целом нормальна для меня.

#216631 Вчера 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Насмотрелся анон остросюжетных драм, и отсюда вопрос.
Приходилось ли вам когда-нибудь интриговать? Успешно? Добились цели? Или вы скорее тот, вокруг кого интригуют, а вы не понимаете чего происходит?

О, какие интересные вопросы прям как для меня. Да, доводится довольно часто. Провалов ещё не было. Или успех, или просто ничего. Чаще всего успех, но не дотягивающий до того, чего мне хотелось больше.

#216632 Вчера 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство тревоги от звука

Да, меня в целом разные телефонные звуки местами сильно триггерили.

#216633 Вчера 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Или вы скорее тот, вокруг кого интригуют, а вы не понимаете чего происходит?

Это я) если у меня и выходят интриги то неосознанно)

Я даже плохо замечаю когда людям не нравлюсь в целом ) и все сплетни пропускаю мимо себя + плохо считываю людей. У меня социальный радар настроен только на избегание угроз типа криков или чего то похожего а интриги для меня как отдельный мир

#216634 Вчера 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство тревоги от звука автоответчиков, "абонент временно недоступен" или от музыки на удержании при звонке сотовым операторам?

Нет. Только раздражение, когда она долго пиликает.

#216635 Вчера 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, выпендриваться это ок?

Ну это бесит, но это ок в том смысле, что это делают почти все в той или иной степени. Или вообще все. Так что это в чём-то нормально если без перегибов.

#216636 Вчера 23:19:03

Анон

Анон пишет:

есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети

Всегда думал что нет но как-то довелось посмотреть комп бывшего и он регулярно чекал страницу анона. Сталкерят вряд ли но то что кто-то да посматривает иногда вполне поверю.

#216637 Вчера 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Они это точно делают. Одна даже подтвердила. Отношусь к этому положительно, мне даже хочется чтоб это было так. Мер не принимаю, местами даже наоборот сгущаю краски чтоб они смотрели и ахали, какая у меня яркая, красивая и ебанутая жизнь.

#216638 Вчера 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Смотря как смотря чем и смотря насколько намеренно. Ну и что считать выпендрежем) есть ситуации где самореклама не лишняя.

#216639 Вчера 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Какого человека вы бы назвали взрослым, зрелым в хорошем смысле?

Тот с кем можно договориться и не надо ходить на цыпочках вокруг, а можно выстроить общение взрослый-взрослый на равных

#216640 Вчера 23:23:35

Анон

Анон пишет:

у вас будет к ней негатив?

Смотря какой человек. Немало кому как я понимаю тяжело из этого уйти потому что заработать денег другими способами выходит куда дольше и нуднее, и если б я подозревал что человек продолжит работу будучи в серьезных отношениях, то для близких бы такого не хотел. Выбор конечно за ними.

#216641 Вчера 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, за что ты любишь холиварочку? 

За невозможность перехода на личности. Если я получаю в панамку то это за мои слова а не за то, какой я.
За возможность разумного и умеренного конфликта в безопасной обстановке.
За интересные обсуждения и разговоры с людьми которые плюс минус на той же волне
За гору полезной инфы и поддержки
За адекватных модеров.

#216642 Вчера 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я им нахер не нужен, во-вторых, я не пишу там ничего такого, что не готов проорать на главной площади.

#216643 Вчера 23:32:31

Анон

Анон пишет:

А вы ссорились, конфликтовали с кем-то так, что хотелось вызвать то ли психбригаду, то ли экзорциста?

ИРЛ нет. Только в одном очень "дружном и адекватном" игровом комьюнити.

#216644 Сегодня 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я, чтобы мой бывший сталкерил мои соцсети, но я снес свою страницу, когда решил прекратить общение. В остальном, думаю, всем на меня плевать.

#216645 Сегодня 00:24:21

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети?

Сомневаюсь.

Анон пишет:

Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Мне плевать.

#216646 Сегодня 01:35:41

Анон

Анон пишет:

Самореклама - основа основ в нашем мире. Я вообще считаю, что между "быть" и "казаться" лучше бы выбирать второе - все плюшки часто получают те, кто громко кричит о своей крутизне и полезности, а не реально полезные.

#216647 Сегодня 01:40:44

Анон

Анон пишет:

Кто чаще инициирует общение - вы или ваши приятели/друзья? Было когда-нибудь, что дружба сходила на нет просто потому, что постоянный инициатор в один прекрасный день не написал? Как ощущается такой финал отношений?

Зависит. Если это нормотипики, то чаще они, если нейроотличные - то я (не уверен на самом деле, может и они, я не считал). Причина в том, что я пишу, когда мне есть что сказать (поэтому с некоторыми друзьями мы можем месяцами молчать и нам норм, потому что темы нет, не о чём и говорить), а нормотипичные люди как будто действительно считают нормальным писать что-то типа "как дела?" и не потому что они что-то хотят узнать или сказать, или хотя бы мем скинуть, а потому что... я не знаю, почему.
Наверное, было, я не знаю. В смысле, я не знаю, дружу ли я с людьми, которых я считаю друзьями, для меня мы друзья, пока не сказано обратное, и просто сейчас нам не о чем разговаривать, но, возможно, для них это уже не так. Хз.

#216648 Сегодня 01:42:29

Анон

Анон пишет:

Э, ну, флаг им в руки. Если я чувствую приступ паранойи, я просто закрываюсь под список и я знаю всех, кто в этом списке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума