Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216651 Сегодня 02:03:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если вы сами сталкерите чужие соцсети, зачем вы это делаете?

В основном из любопытства, обычно я этим занимаюсь, когда сильно устал и в собственной жизни не всё складывается. Нахожу страницы людей, с которыми когда-то общался, бывает интересно узнать, как у них дела. В особо тёмные периоды жизни меня откровенно тянет посмотреть социалки тех, кто меня когда-то обидел или задел, в надежде увидеть там какой-нибудь эмоциональный пост о том, что у человека не всё хорошо.   :bubu:

#216652 Сегодня 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Я точно знаю, что такие люди есть. Просто с некоторых пор не пишу в социалки ничего эмоционально заряженного и слишком личного.

#216653 Сегодня 02:08:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли воскресить одного умершего известного человека, не просто селебрити, а уровня гения, то кто бы это был?

Фаринелли

#216654 Сегодня 02:19:46

Анон

Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?

#216655 Сегодня 02:26:39

Анон

Анон пишет:

Вы бы отправили своего ребенка в детсадовскую группу, где воспитатель и помощник воспитателя - оба мужчины?

Нет

#216656 Сегодня 02:36:06

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, есть ли шанс что ваши ирл знакомые/бывшие/бывшие друзья сталкерят ваши соцсети? Как вы к этому относитесь, принимаете ли какие-то меры безопасности на этот счет?

Как можно сталкерить открытую инфу? Вполне возможно заглядывают, почему нет, но мне пофиг. Если я сам открыто пощу что-то о себе в сеть, то какие вопросы могут быть к тем, кто читает?
Для откровенностей у меня есть холиварка и дыбр, соцсети — "официальное лицо". Наверное, можно считать это мерами безопасности.

#216657 Сегодня 02:55:41

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь приходилось драться во взрослом возрасте?

Да, в совершеннолетнем, скажем так, хотя я был еще совсем молодой. Потом просто перестал попадать в такие ситуации.

#216658 Сегодня 03:34:46

Анон

Анон пишет:

Сколько всего у вашей любимой группы/исполнителя полноформатных студийных альбомов (без компиляций, живых альбомов, синглов) и который из них по счёту (например, первый, третий, пятнадцатый) ваш любимый?

1) 10, любимые 4,8
2) 8, любимые 2,4
3) 8, любимые 1,4
4) 7, любимые 1,5

#216659 Сегодня 03:37:31

Анон

Анон пишет:

Наверное, нет. Меня бы очень напрягло, что посторонний мужчина может раздевать моего ребёнка к тихому часу, например. Воспитатель-мужчина - ок, но пусть нянечкой будет женщина.

#216660 Сегодня 03:58:13

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем. (Но вот сыну своему или внуку я бы не рекомендовала идти на работу в детсад, да и в школу с оговорками - слишком много ебанутых всех мастей.)

#216661 Сегодня 05:22:26

Анон

Анон пишет:

В особо тёмные периоды жизни меня откровенно тянет посмотреть социалки тех, кто меня когда-то обидел или задел, в надежде увидеть там какой-нибудь эмоциональный пост о том, что у человека не всё хорошо.   

Да, вот это вот.
Сталкерю, потому что зависимость не отпускает и хочется знать, как дела у человека, с которым перестали общаться.

Анон пишет:

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума