Вы не вошли.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Нет.
Обиделся бы.
Переживаю, что кто-то придерётся к моей любви использовать оборот "не N, но R"
Меня не обвиняли, хотя в некоторых сферах я использую ии и не скрываю, и по этому поводу налетали долбоебы, да.
Бан и все.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?
Не обвиняли. Насрать.
И да, я использую длинные тире, перебиваю автозаменой - мне так визуально красивее. Но пока ещё никто не доебался 
вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"
Могу в теории и партнер предлагал и пару раз давал деньги, но не постоянно и много, это редкий случай. Постоянно бы не стал
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Отредактировано (2025-11-17 22:20:09)
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Нет.
Чисто эстетически красиво выглядящих мужчин с бородами несколько раз видел, но на экране, а не в жизни. И даже они не казались привлекательными.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Очень нравятся, но только ухоженные, нормальной формы, густоты и длины, без перебора.
анон-би, замужем за мужчиной, которого убедил отрастить красивую бороду и ухаживать за ней
Отредактировано (2025-11-17 22:14:43)
Нет, меня сквикает любая растительность на лице, кроме бровей и ресниц.
Не обвиняли. Если бы обвнили, то подумал что очередной ебланавт прицепился и по своим делам бы дальше пошёл.
У любимки всё красиво (но он не сыгран актёром, он нарисованный). А так, как правило нет.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые ктеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.
Мне чаще всего не нравятся.
Иногда, ок, бывает мужик, который с бородой красив-брутален-сексуален (обычно это борода короткая и стильно ухоженная), а без неё не то.
Но редко.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые ктеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.
Мне норм растительность на лице у персонажей и селебрити там, хотя она редко кому идёт имхо, но в отдельных случаях выглядит удачно и красиво. Но целоваться я с таким не хочу, слава богу все мои бывшие максимум небольшую щетину себе позволяли
Длинные не нравятся. Короткие и ухоженные, включая небольшую щетину (а-ля лёгкая небритость) нормально.
Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.
Это где так? Как раз большинство бреются.
Это где так? Как раз большинство бреются
В смысле, все подряд не сбривают -часть оставляет.
Нет. Была пара исключений, но в кино, в реале ни у кого не нравится.
Совсем нет.
Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали? Типа "я прогнал через нейронку, она показала какой-то большой процент вероятности, что ты не сам это сделал, фу таким быть". А при этом вы все сделали сами без всякого ИИ.
Если честно, это был бы момент "как я рад, что ты это спросил ляпнул" и простыня на много букв и слайдов, потому что я артер, и у меня в каждой работе штук двадцать слоев плюс старые сохраненные черновые скетчи, и я ОЧЕНЬ НЕПРОТИВ про это все поговорить, если появится повод.
Без повода лениво, да и я рисую очень нишевое и для себя, оно мало кому надо.
Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.
Он и не будет. Собака все равно будет на родителях, для ребенка это слишком высокая ответственность. Смысла в проверках не вижу.
Би. Нет, терпеть не могу. У меня неприятие бород до такой степени, что когда краш пару дней не бреется, у меня случается ощущение "это какой-то ДРУГОЙ человек", настолько для меня эта щетина меняет восприятие 
Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Мне не нравятся бороды особо, у партнера борода, потому что он сам себе с ней нравится. Прикол, да, не все, что люди делают со своей внешностью сделано для других.
Отредактировано (2025-11-17 22:33:36)
Ребёнок ни материально не сможет заботиться о собаке, ни гулять с ней один в двенадцать лет по вечерам. Так что все зависит от того, хотят ли родители собаку для себя хоть сколько-то, и готовы ли они не попрекать ребёнка собакой каждый день, если у них будет плохое настроение.
Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.
А почему независимо от погоды? Гулять собакена по грязи — такое себе. Но вопрос подготовки вполне себе ок, пусть мелкий проверку пройдет, это и для него самого будет пониманием.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.
Да, часто нравится. Я согласен с мнением, что борода для мужчины это как мейкап для женщины — может очень круто поменять внешность и скорректировать недостатки. Мужчинам с плохоразвитым подбородком и неправильным прикусом бороды почти всегда идут.
Ситуация, прошу мнений.
Идиотизм, имхо. Ребенок не способен на постоянке вот это все делать. Собака все равно будет на родителях, как и ее лечение воспитание и кормежка.Если они собираются только попрекать ребенка собакой а им самим на нее пофиг, лучше пусть не заводят. Родители должны сами еще хотеть животное и любить его, потому что прежде чем ребенок сможет той собакой гулять, она сначала должна быть воспитана нормально.
Если они ухоженные, то бывают красивые. Некоторым прям идёт.Если просто мура неопрятная, то нет.