Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216751 2025-11-17 20:57:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?

Нет.
Обиделся бы.
Переживаю, что кто-то придерётся к моей любви использовать оборот "не N, но R"

#216752 2025-11-17 20:58:51

Анон

Меня не обвиняли, хотя в некоторых сферах я использую ии и не скрываю, и по этому поводу налетали долбоебы, да.
Бан и все.

#216753 2025-11-17 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали?

Не обвиняли. Насрать.
И да, я использую длинные тире, перебиваю автозаменой - мне так визуально красивее. Но пока ещё никто не доебался :lol:

#216754 2025-11-17 21:44:32

Анон

Анон пишет:

вы можете попросить у своего партнера денег просто так? Не потому, что у вас что-то случилось и нужна помощь, а в виде условно "зай, скинь три тыщи на маникюр"

Могу в теории и партнер предлагал и пару раз давал деньги, но не постоянно и много, это редкий случай. Постоянно бы не стал

#216755 2025-11-17 22:08:35

Анон

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.

Отредактировано (2025-11-17 22:20:09)

#216756 2025-11-17 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Нет.
Чисто эстетически красиво выглядящих мужчин с бородами несколько раз видел, но на экране, а не в жизни. И даже они не казались привлекательными.

#216757 2025-11-17 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Очень нравятся, но только ухоженные, нормальной формы, густоты и длины, без перебора.
анон-би, замужем за мужчиной, которого убедил отрастить красивую бороду и ухаживать за ней

Отредактировано (2025-11-17 22:14:43)

#216758 2025-11-17 22:15:36

Анон

Нет, меня сквикает любая растительность на лице, кроме бровей и ресниц.

#216759 2025-11-17 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Не обвиняли. Если бы обвнили, то подумал что очередной ебланавт прицепился и по своим делам бы дальше пошёл.

Анон пишет:

У любимки всё красиво (но он не сыгран актёром, он нарисованный). А так, как правило нет.

#216760 2025-11-17 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые ктеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.

Мне чаще всего не нравятся.

Иногда, ок, бывает мужик, который с бородой красив-брутален-сексуален (обычно это борода короткая и стильно ухоженная), а без неё не то.

Но редко.

#216761 2025-11-17 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые ктеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.

Мне норм растительность на лице у персонажей и селебрити там, хотя она редко кому идёт имхо, но в отдельных случаях выглядит удачно и красиво. Но целоваться я с таким не хочу, слава богу все мои бывшие максимум небольшую щетину себе позволяли

#216762 2025-11-17 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Длинные не нравятся. Короткие и ухоженные, включая небольшую щетину (а-ля лёгкая небритость) нормально.

Анон пишет:

Тем не менее, все мужики зачем то бороды не сбривают.

Это где так? Как раз большинство бреются.

#216763 2025-11-17 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Это где так? Как раз большинство бреются

В смысле, все подряд не сбривают -часть оставляет.

#216764 2025-11-17 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Нет. Была пара исключений, но в кино, в реале ни у кого не нравится.

#216765 2025-11-17 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Совсем нет.

#216766 2025-11-17 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Творческие аноны, вас когда-нибудь обвиняли (или если бы обвинили) в использовании ИИ, что бы вы сделали/почувствовали? Типа "я прогнал через нейронку, она показала какой-то большой процент вероятности, что ты не сам это сделал, фу таким быть". А при этом вы все сделали сами без всякого ИИ.

Если честно, это был бы момент "как я рад, что ты это спросил ляпнул" и простыня на много букв и слайдов, потому что я артер, и у меня в каждой работе штук двадцать слоев плюс старые сохраненные черновые скетчи, и я ОЧЕНЬ НЕПРОТИВ про это все поговорить, если появится повод. ;D
Без повода лениво, да и я рисую очень нишевое и для себя, оно мало кому надо.

#216767 2025-11-17 22:28:51

Анон

Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.

#216768 2025-11-17 22:30:46

Анон

Он и не будет. Собака все равно будет на родителях, для ребенка это слишком высокая ответственность. Смысла в проверках не вижу.

#216769 2025-11-17 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Би. Нет, терпеть не могу. У меня неприятие бород до такой степени, что когда краш пару дней не бреется, у меня случается ощущение "это какой-то ДРУГОЙ человек", настолько для меня эта щетина меняет восприятие :lol:

#216770 2025-11-17 22:32:36

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.

Мне не нравятся бороды особо, у партнера борода, потому что он сам себе с ней нравится. Прикол, да, не все, что люди делают со своей внешностью сделано для других.

Отредактировано (2025-11-17 22:33:36)

#216771 2025-11-17 22:37:28

Анон

Ребёнок ни материально не сможет заботиться о собаке, ни гулять с ней один в двенадцать лет по вечерам. Так что все зависит от того, хотят ли родители собаку для себя хоть сколько-то, и готовы ли они не попрекать ребёнка собакой каждый день, если у них будет плохое настроение.

#216772 2025-11-17 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Ситуация, прошу мнений.
Двенадцатилетний ребёнок просит собаку. Родители переживают, что тот не будет о ней заботится. Насколько уместно их требование, чтобы в течение месяца ребёнок готовился: каждый день независимо от погоды гулял трижды в день? И только потом ему приобретут щенка.

А почему независимо от погоды? Гулять собакена по грязи — такое себе. Но вопрос подготовки вполне себе ок, пусть мелкий проверку пройдет, это и для него самого будет пониманием.

#216773 2025-11-17 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков? Я просто мужиков, которым шла борода видел всего несколько, и обычно, это и так красивые актеры в историческом кино, а в жизни почти не встречал. Тем не менее, все подряд мужики зачем то бороды не сбривают.

Да, часто нравится. Я согласен с мнением, что борода для мужчины это как мейкап для женщины — может очень круто поменять внешность и скорректировать недостатки. Мужчинам с плохоразвитым подбородком и неправильным прикусом бороды почти всегда идут.

#216774 2025-11-17 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Ситуация, прошу мнений.

Идиотизм, имхо. Ребенок не способен на постоянке вот это все делать. Собака все равно будет на родителях, как и ее лечение воспитание и кормежка.Если они собираются только попрекать ребенка собакой а им самим на нее пофиг, лучше пусть не заводят. Родители должны сами еще хотеть животное и любить его, потому что прежде чем ребенок сможет той собакой гулять, она сначала должна быть воспитана нормально.

#216775 2025-11-17 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Если они ухоженные, то бывают красивые. Некоторым прям идёт.Если просто мура неопрятная, то нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума