Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#216926 2025-11-19 09:05:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Нет, вообще растительность на лице не люблю

#216927 2025-11-19 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?

Я могу сделать разовые исключения для конкретных мужиков и недлинной растительности,  но глобально фу.

#216928 2025-11-19 09:37:16

Анон

Навеяно опросом про любимые/ненавистные типажи.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?

#216929 2025-11-19 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Визуально некоторым норм борода, да почти всем норм, если волосы не клочками растут и она ухоженная.
Тактильно волосы на лице не нравятся совсем, гораздо приятнее к коже напрямую прикасаться и лицом и руками.

#216930 2025-11-19 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Театр  :sadcat:
Главное, накопишь денег на билеты, залезешь на сайт, чтоб купить, а там что-нибудь уже новое сверхпрекрасное, на что денег опять нет!

Аналогично :friends:
И спасибо, если это сверхпрекрасное в твоём городе, а то быть поклонником питерского актёра, сидя в Мск — удовольствие то ещё.

#216931 2025-11-19 09:46:51

Анон

Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем? И как вы определяете, что вот тут нравится, а вот тут - нет? по каким критериям?

#216932 2025-11-19 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?

За эмоциями.

#216933 2025-11-19 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?

Я был бы из тех ноунеймов, которые тихо живут в медвежьем углу, пока где-то там за сотни парсеков горят звезды смерти и гремят катаклизмы  :lol:

#216934 2025-11-19 09:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За эмоциями.

А что именно эмоции вызывает?)

#216935 2025-11-19 09:58:01

Анон

Блин, этот вопрос про театр всплывает уже 3 или 4 раз ща последние полгода, к чему бы это)

Анон пишет:

Почему ты так решил? Ладно, если это постановка известного произведения, то сюжет и так все знают, но бывают же и оригинальные сюжеты, или не самые известные источники, которые зритель не читал и не собирается.

#216936 2025-11-19 10:05:40

Анон

Извините за вопрос о театре, если кого-то он триггернул или расстроил, ранее его не встречал и поиска по треду тут не существует.
Я спрашиваю без негатива, мне интересно, так как не понимаю этого

Как я понимаю, чаще всего ставятся именно известные произведения и они наиболее популярны, поэтому высказал предположение, что не за сюжетом.

#216937 2025-11-19 10:15:20

Анон

Анон пишет:

А что именно эмоции вызывает?)

Игра актеров, прежде всего. Ну и в целом, постановка и всё остальное.
Это как раз случай синергии, когда целое больше суммы составляющих. Можно разобрать спектакль на декорации, костюмы, постановку, игру и прочее. Но цепляет обычно как раз общее впечатление, когда всё это сплавляется в нечто трогающее и вызывающее эмоции.
Если ты выходишь из театра и такой: "Нууу, костюмы красивые", значит, не зацепило.

#216938 2025-11-19 10:15:42

Анон

Анон пишет:

чаще всего ставятся именно известные произведения

О, что ты, есть ещё как минимум волшебное режиссерское переосмысление, иногда до неузнаваемости  =)

#216939 2025-11-19 10:19:01

Анон

Спасибо за ответы, анончики :heart:

#216940 2025-11-19 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Один из моментов в фильме: главный герой входит в большой офис по каким-то своим надобностям. На секунду эфирного времени камера облетает зал, показывая склоненные над компьютерами головы безымянных статистов. Вот! Вот, в десятом ряду, за спинами других нпс чернявую макушку видите? Это я!

#216941 2025-11-19 12:22:51

Анон

Ваш ник на холиварке - он с чем то связан? Просто слово от балды, показавшееся прикольным? Имя любимого перса? Отображение душевного состояния в момент регистрации? А ники на других сайтах?

#216942 2025-11-19 12:24:57

Анон

Анон пишет:

Мне с юности хотелось быть второстепенным героем, который в основном чем-то забавным занимается на заднем плане, короче комическим элементом. Можно одним из главных героев, но тоже не на сложных щщах, чтобы я в команде отвечал за клоунизм. Но если соотносить прям с реальностью (в которой мне весь клоунизм уже отшибло)), я бы видимо был НПС ;D

Анон пишет:

Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?

Я давно не был в театре, но раньше ходил именно за сюжетом. Я очень закостенелый и не люблю современные трактовки классики, мне подавай "Чайку" вот прям как она написана, а не от Бутусова. Наверное, сейчас режиссерам по понятным причинам такое не очень интересно.

#216943 2025-11-19 12:25:25

Анон

Анон пишет:

Местная тихая чудачка, которая в конце оказывается злым гением  =D

#216944 2025-11-19 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.

Путешествия и бжд. И мюзиклы.

Отредактировано (2025-11-19 12:31:27)

#216945 2025-11-19 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет? (Мне не то чтобы точные цифры зарплат анонов интересны, просто хочу понять, как это принято у людей в разговорах)

То, что получу на руки. Гросс - слишком теоретическая штука.

#216946 2025-11-19 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Членом семьи главного героя/героини, создающим драму на ровном месте, - что-то типа тех пиздюков, чей школьный спектакль или бейсбольный матч вечно пропускает детектив Штампс, только еще более бесячим, потому что я даже в бейсбол бы не играла, а только ныла бы, и ныла, и ныла, что меня никто не понимает, не дает свободы и одновременно неправильно чешет пятки. Через пару сезонов меня бы ждала нелепая трагическая смерть, и зрители бы вздохнули с облегчением.

#216947 2025-11-19 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Я был бы либо главным героем-ояшем, который оказывается избранным, либо раздражающим сайдкиком и комик релифом :lol: Вот этот типаж упрямого позитивного энерджайзера, который такой «я обязательно стану хокаге!!!». Возможно, с аркой озлодеивания, когда «я уничтожу всех титанов!!!» переходит в «я устрою геноцид нахуй» :lol:

Отредактировано (2025-11-19 12:40:02)

#216948 2025-11-19 12:40:00

Анон

Анон пишет:

Ваш ник на холиварке - он с чем то связан? Просто слово от балды, показавшееся прикольным? Имя любимого перса? Отображение душевного состояния в момент регистрации? А ники на других сайтах?

Здешний ник должен был максимально не ассоциироваться со мной.
На других сайтах - персонаж ролевой, отображение душевного состояния, симпатичное сокращение от названия дневника, нравящийся персонаж аниме, и все в таком роде.

#216949 2025-11-19 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Ваш ник на холиварке - он с чем то связан?

Он максимально не важен, потому что не виден, зачем ему быть прикольным и что-то означать.

#216950 2025-11-19 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?

Перс, который на все и всех закатывает глаза, но в финале оказывает неоценимую помощь. Меня бы гарантировано шипперили с гг, хотя я с ним почти не взаимодействовал.

Отредактировано (2025-11-19 12:48:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума