Вы не вошли.
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Нет, вообще растительность на лице не люблю
Гетеро/би аноны и парни геи, если они изловятся вам нравятся или кажутся красивыми бороды у мужиков?
Я могу сделать разовые исключения для конкретных мужиков и недлинной растительности, но глобально фу.
Навеяно опросом про любимые/ненавистные типажи.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?
Визуально некоторым норм борода, да почти всем норм, если волосы не клочками растут и она ухоженная.
Тактильно волосы на лице не нравятся совсем, гораздо приятнее к коже напрямую прикасаться и лицом и руками.
Театр
![]()
Главное, накопишь денег на билеты, залезешь на сайт, чтоб купить, а там что-нибудь уже новое сверхпрекрасное, на что денег опять нет!
Аналогично
И спасибо, если это сверхпрекрасное в твоём городе, а то быть поклонником питерского актёра, сидя в Мск — удовольствие то ещё.
Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем? И как вы определяете, что вот тут нравится, а вот тут - нет? по каким критериям?
Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?
За эмоциями.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж? Были бы главным героем или второстепенным? Какую функцию в произведении бы выполняли? Какой бы конец ждал вашего персонажа?
Я был бы из тех ноунеймов, которые тихо живут в медвежьем углу, пока где-то там за сотни парсеков горят звезды смерти и гремят катаклизмы 
Блин, этот вопрос про театр всплывает уже 3 или 4 раз ща последние полгода, к чему бы это)
Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?
Почему ты так решил? Ладно, если это постановка известного произведения, то сюжет и так все знают, но бывают же и оригинальные сюжеты, или не самые известные источники, которые зритель не читал и не собирается.
Извините за вопрос о театре, если кого-то он триггернул или расстроил, ранее его не встречал и поиска по треду тут не существует.
Я спрашиваю без негатива, мне интересно, так как не понимаю этого
Как я понимаю, чаще всего ставятся именно известные произведения и они наиболее популярны, поэтому высказал предположение, что не за сюжетом.
А что именно эмоции вызывает?)
Игра актеров, прежде всего. Ну и в целом, постановка и всё остальное.
Это как раз случай синергии, когда целое больше суммы составляющих. Можно разобрать спектакль на декорации, костюмы, постановку, игру и прочее. Но цепляет обычно как раз общее впечатление, когда всё это сплавляется в нечто трогающее и вызывающее эмоции.
Если ты выходишь из театра и такой: "Нууу, костюмы красивые", значит, не зацепило.
чаще всего ставятся именно известные произведения
О, что ты, есть ещё как минимум волшебное режиссерское переосмысление, иногда до неузнаваемости 
Спасибо за ответы, анончики 
Один из моментов в фильме: главный герой входит в большой офис по каким-то своим надобностям. На секунду эфирного времени камера облетает зал, показывая склоненные над компьютерами головы безымянных статистов. Вот! Вот, в десятом ряду, за спинами других нпс чернявую макушку видите? Это я!
Ваш ник на холиварке - он с чем то связан? Просто слово от балды, показавшееся прикольным? Имя любимого перса? Отображение душевного состояния в момент регистрации? А ники на других сайтах?
Мне с юности хотелось быть второстепенным героем, который в основном чем-то забавным занимается на заднем плане, короче комическим элементом. Можно одним из главных героев, но тоже не на сложных щщах, чтобы я в команде отвечал за клоунизм. Но если соотносить прям с реальностью (в которой мне весь клоунизм уже отшибло)), я бы видимо был НПС
Аноны с театром, а что вам нравится в театре? У меня даже вариантов в голове нет, кроме костюмов мб. Сюжет это явно не то, за чем туда ходят, а за чем?
Я давно не был в театре, но раньше ходил именно за сюжетом. Я очень закостенелый и не люблю современные трактовки классики, мне подавай "Чайку" вот прям как она написана, а не от Бутусова. Наверное, сейчас режиссерам по понятным причинам такое не очень интересно.
Местная тихая чудачка, которая в конце оказывается злым гением 
Какое у вас самое дорогое хобби? В смысле требующее наибольшего количества денег, а не самое дорогое сердцу.
Путешествия и бжд. И мюзиклы.
Отредактировано (2025-11-19 12:31:27)
Аноны, а вы когда зп называете, имеете в виду гросс или нет? (Мне не то чтобы точные цифры зарплат анонов интересны, просто хочу понять, как это принято у людей в разговорах)
То, что получу на руки. Гросс - слишком теоретическая штука.
Членом семьи главного героя/героини, создающим драму на ровном месте, - что-то типа тех пиздюков, чей школьный спектакль или бейсбольный матч вечно пропускает детектив Штампс, только еще более бесячим, потому что я даже в бейсбол бы не играла, а только ныла бы, и ныла, и ныла, что меня никто не понимает, не дает свободы и одновременно неправильно чешет пятки. Через пару сезонов меня бы ждала нелепая трагическая смерть, и зрители бы вздохнули с облегчением.
Я был бы либо главным героем-ояшем, который оказывается избранным, либо раздражающим сайдкиком и комик релифом
Вот этот типаж упрямого позитивного энерджайзера, который такой «я обязательно стану хокаге!!!». Возможно, с аркой озлодеивания, когда «я уничтожу всех титанов!!!» переходит в «я устрою геноцид нахуй» 
Отредактировано (2025-11-19 12:40:02)
Ваш ник на холиварке - он с чем то связан? Просто слово от балды, показавшееся прикольным? Имя любимого перса? Отображение душевного состояния в момент регистрации? А ники на других сайтах?
Здешний ник должен был максимально не ассоциироваться со мной.
На других сайтах - персонаж ролевой, отображение душевного состояния, симпатичное сокращение от названия дневника, нравящийся персонаж аниме, и все в таком роде.
Ваш ник на холиварке - он с чем то связан?
Он максимально не важен, потому что не виден, зачем ему быть прикольным и что-то означать.
Аноны, если бы вы были персонажем произведения, какой бы у вас был распространённый типаж?
Перс, который на все и всех закатывает глаза, но в финале оказывает неоценимую помощь. Меня бы гарантировано шипперили с гг, хотя я с ним почти не взаимодействовал.
Отредактировано (2025-11-19 12:48:48)