Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217776 2025-11-24 00:19:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если ты имеешь сверхсилу определять, не скурвится ди человек завтра, то молю, поделись тайной, сенсей! Без подьеба говорю, мне прям очень это бы надо…

Да я б с радостью, честно, но это что-то из разряда, когда ты совсем малой: «вот с этим я буду в песочнице играть, вот с этим нет».
Интуиция? «Моих» людей, из той же коробки карандашей, с тем же уровнем эмоционального и просто интеллекта и со схожими целями, очень мало в принципе, а со всеми подряд/лишь бы с кем мне дружить/отношаться неинтересно, мне моих друзей более чем хватает и дел вообще по жизни тоже. И я вообще человек в себе и побитый в детстве, так что предчувствие хуйни у меня на подкорке. Я оч категоричный и внимательный.
Одно могу сказать: если при общении возникает глубинное ощущение, может, мимолетная мысль, что это мне не нужно, человек мгновенно переходит в моем восприятии в группу «хороших знакомых» и вряд ли когда-либо оттуда выйдет в ближайшие годы. Мы можем регулярно встречаться за кофе, но в свою воображаемую «стаю» я человека не впишу. Главное — слушать себя и без сомнений принимать решения. Влюбиться тоже можно в кого угодно, но когда человек открывает рот, все сразу становится понятно. Иногда это «чур меня чур, знаю я эту риторику» — и до свидания сразу.

#217777 2025-11-24 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился? Допустим со временем он узнает, что мать с ребенком плохо обращается. Или нужны деньги на лечение этого ребенка (и у него есть возможность помочь), но он говорит мол я ничего не обещал, значит ничего не должен. Этот человек норм, ведь правда же не обещал, не врал, или мудак и соглашаться на такое - всрато? Вы бы согласились, имея гипотетически возможность? Допустим алиментов по закону не существует.

Да, считаю мудаком. Потому что в этой сделке не две, а три стороны - мужчина, женщина и ребенок. Причем третья - самая уязвимая. И вот с третьей стороной, таким же человеком, он ни о чем не договаривался, так что ни о каком честном договоре и человеческой порядочности речь не идет.

При этом я прекрасно понимаю, что дети - это трудно, ответственно и не особо интересно, поэтому я чайлдфри. Мужику с дилеммой рекомендовал бы этот же рецепт, благо его никто не принуждает. А если все-таки решаешь совершить действие, то и ответственность за него будь готов нести. Матери ребенка ничем не обязан, а вот человеку, которого создал - да, он субъект, а не объект всратых договоров с его мамкой в духе "вот тебе цветочек на память".

Отредактировано (2025-11-24 00:29:24)

#217778 2025-11-24 00:25:24

Анон

Вы верите (или хотя бы допускаете вероятность существования), что фантазиями, ложью или творчеством можно каким-то образом притянуть в свою жизнь нечто хорошее или плохое? Ну типа «Маша сочиняла о себе, что у нее редкая пиздецома хвоста (или что девушка мечты внезапно встретила ее на улице и влюбилась), а через несколько лет именно это и случилось?»
Что-то такое, к чему человек не предпринимал шагов, возможно даже сам этого не хотел, просто выдумал или написал.

#217779 2025-11-24 00:26:20

Анон

Анон пишет:

Матери ребенка ничем не обязан, а вот человеку, которого создал - да, он объект, а не субъект всратых договоров с его мамкой в духе "вот тебе цветочек на память"

Как боженька смолвил, анончик, ппкс :heart:

#217780 2025-11-24 00:34:21

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

В 25. Херня какая-то оказалась. Потом еще с несколькими людьми разного пола пробовал - все равно херня, так или иначе. Решил, что я ассекс

#217781 2025-11-24 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Вы верите (или хотя бы допускаете вероятность существования), что фантазиями, ложью или творчеством можно каким-то образом притянуть в свою жизнь нечто хорошее или плохое?

Не совсем верная постановка вопроса, вернее, когнитивное искажение. Я пишу фанфики о персах, на которых дрочу, и в жизни я, разумеется, ищу того же. И нахожу.
Меня одно время веселило, что все мои фанфики реализовались с пугающей точностью (потому что я и насилие тоже пишу с кайфом), но потом понял, что в этом нет ничего удивительного.
Еще есть обратная история: события в жизни вынуждают рефлексировать над ними через персонажей. Так, например, у меня было со смертью. Работа вышла хорошая, может, одна из лучших, но к пониманию она меня не приблизила, а к самой смерти — да. Границы подстерлись.

Отредактировано (2025-11-24 00:39:47)

#217782 2025-11-24 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Вы верите (или хотя бы допускаете вероятность существования), что фантазиями, ложью или творчеством можно каким-то образом притянуть в свою жизнь нечто хорошее или плохое? Ну типа «Маша сочиняла о себе, что у нее редкая пиздецома хвоста (или что девушка мечты внезапно встретила ее на улице и влюбилась), а через несколько лет именно это и случилось?»
Что-то такое, к чему человек не предпринимал шагов, возможно даже сам этого не хотел, просто выдумал или написал.

Не допускаю и даже имею аллергию на такиое мировоззрение, потому что им страдает моя мама, и я с детства слышал "это ты небось негативно мыслил и себе плохое в жизнь притянул (даже если там максимально не зависящее от меня событие), это ты ленишься и не посылаешь правильные запросы во Вселенную". Что характерно, сама она тоже ничего хорошего накастовать не смогла, но этодругое. Так что нахуй.

Отредактировано (2025-11-24 00:44:40)

#217783 2025-11-24 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Нет, хернёй полной такое магическое мышление считаю.

#217784 2025-11-24 01:20:21

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически?

Пульпит, определенно. Болело так, что заснуть не мог, а если засыпал, то просыпался по нескольку раз. Болело все время, пока лекарство наконец не убило нерв.

Анон пишет:

и очень долго, блин. Я-то была уверена, что долгий секс - это когда все это время приятно, а оказалось - нифига.

О, мне первый партнер после нашего первого раза признался, что комплексует, что быстро кончает, а анон все разы с ним во время процесса думал "да когда ж ты уже кончишь, надоело".
В общем плюсую анонам, что для фейерверков сексом надо заниматься с любимым человеком. И искренне завидую тем, кто и с первым встречным из клуба может получить удовольствие.
Я когда-то давно хотел запилить опрос, мол, с кем бы вы предпочли лишиться девственности, с человеком, который любит вас, а вы его нет, или с человеком, которого вы любите, но который не любит вас? Потому что примерно такая ситуация была у меня (парни существовали в разные временные отрезки моей жизни) но в итоге ни одного зайца я не поймал, т.к. всё случилось с первым, но он, как быстро выяснилось после, не любил меня, а просто пиздаболил на этот счет. Эх.

#217785 2025-11-24 01:57:56

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.

Мигрень. Мне вызывали скорую.
Мясячные. Почти падал в обморок
Воспаление в десне. Пиздец ощущения

#217786 2025-11-24 02:04:03

Анон

Анон пишет:

Когда мне неудачно заделали глубокий кариес и пломба беспокоила нерв. Даже мигрень переносить легче.

#217787 2025-11-24 02:10:15

Анон

Анон пишет:

Роды, пожалуй, были самым неприятным физиологическим опытом.

#217788 2025-11-24 02:21:55

Анон

Анон пишет:

Ишиас и мигрень. Король и королева преступного мира. Потом по интенсивности второе место делят печёночная колика и цистит с кровавой мочой. На третьем почетном месте эрозия желудка в момент своего возникновения, а так же боль в простывших суставах. А! Приз зрительских симпатий - боль в лёгких при ковиде.

Отредактировано (2025-11-24 02:23:36)

#217789 2025-11-24 02:32:41

Анон

Анон пишет:

Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился? Допустим со временем он узнает, что мать с ребенком плохо обращается. Или нужны деньги на лечение этого ребенка (и у него есть возможность помочь), но он говорит мол я ничего не обещал, значит ничего не должен. Этот человек норм, ведь правда же не обещал, не врал, или мудак и соглашаться на такое - всрато? Вы бы согласились, имея гипотетически возможность? Допустим алиментов по закону не существует.

Не осуждаю, но соглашаться на такое всрато просто потому что это выглядит как какая-то триггерная спорная херня которая ничем хорошим не кончится. В общем, если не хочешь ответственности, то не берись. Самому потом тяжело будет, так как будешь чувствовать себя обязанным ребенку, которого не любишь и не считаешь своим.

#217790 2025-11-24 02:35:53

Анон

Анон пишет:

Да, звучит реально, но в основном это касается того, чего самому можно добиться, а всякие рандомные штуки типа определённых болезней - это совпадение. Но в случае если человек мечтает о каком-то действии, даже если он не претворяет его в реальность, потом это всё равно может произойти потому что он как бы настроился на это и не упустит возможность. Ничего мистического тут нет. Я фантазировал о многом из того, что в итоге случилось. Притом предпосылок для того, чтоб это произошло, особо и не было. Но как-то я видимо неосознанно стремился в направлении желаемого.

#217791 2025-11-24 02:42:06

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

Думаю, что больше, просто с возрастом акценты поменялись. В юности я пользовался декоративкой, укладывал волосы, носил каблуки, вообще одевался более феминно в ущерб удобству. Сейчас этого всего практически нет, зато есть регулярный уход за кожей и волосами, более качественный сон и питание, хорошая удобная одежда и обувь, которая мне действительно идёт.

#217792 2025-11-24 02:52:29

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?

У меня целиком сформирован стиль и никуда двигаться не собирается, одевание занимает минуты три максимум. И я с годами только красивее становлюсь, так что краситься уже как-то глупо. В уходе не нуждаюсь. В общем, времени на внешку в целом трачу примерно нисколько, кроме бытового надевания барахла. Раньше еще пытался что-то думать, даже находил время комплексовать, сейчас даже не вспомню, каково это. Не потому что у меня комплексы испарились, просто меня моя внешность мало волнует. Есть что есть.

#217793 2025-11-24 03:09:35

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.

Невралгия тройничного нерва побеждает с большим отрывом, это был пиздец!

#217794 2025-11-24 03:14:16

Анон

Анон пишет:

1. Защемления нервов. У меня дисплазия соединительной ткани, так что они моя друзья со старших классов. Плюсую анону выше с ишиасом ебучим, это ощущение забиваемого в поясницу гвоздя.
2. Головная боль мигренозного типа, когда даже глубоко вдыхать или двигать глазами больно.
3. Сильный ожог.

#217795 2025-11-24 03:15:03

Анон

Анон пишет:

А хуй его знает, анон. Я в периоды отчаяния во что только не верю, а отчаиваюсь я часто.
В подростковом возрасте пытался зарисовывать себя и свои желания, но ничего не сбывалось. Фантазировал о своем блестящем будущем и шикарной жизни, но тоже ничего.
Было довольно много ситуаций, когда я зло говорил что-то вроде "самое стремное, что можно иметь во внешности, это жирные руки!1" и через год жирные руки появлялись у меня  :lol: 
Еще в сложные и депрессивные 13 лет думал, что музыка, прослушанная за день, настраивает и определяет твой следующий день. Было несколько песен, после которых у меня стабильно наступал день-пиздень. Но такой день был каждый второй тогда.
В общем, я бы сказал, что нет, но у меня был реально странный 2024 год, когда очень многое из того, что я думал, сбывалось. Сбывались и позитивные картинки с мотивирующими надписями, попавшиеся на глаза, и песни из плейлиста чуть ли не дословно и по датам предсказывали будущее, и фразы на книжках, и на стенах.. Какой-то гипер позитивный поток, который даже подбросил мне парня-мечты, не дав подумать "охуеть! Такие красавчики существуют!" , красавчик уже подкатывал ко мне. И буквально все красавчики обоих полов, про которых я думал в тот год, тянулись ко мне магнитом. Анон тогда реально чувствовал себя одновременно и писателем и персонажем, очень много всего странного и рояльного случилось, деньги тоже текли рекой. Не знаю что это было, но первого же января следующего года магия пропала  :lol: Если я нажал какой-то рычаг, подскажите, где он находился)

#217796 2025-11-24 03:15:35

Анон

Анон пишет:

Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?

Да.Ну, я вообще алкаш. Ни к чему, я пьяный просто более общительный чем трезвый. Чтоб я начал пороть какую-то особенную хуйню мне надо напиться до умопомрачения, а в таком состоянии мне уже не до клавиш))

#217797 2025-11-24 03:25:14

Анон

Анон пишет:

Вы верите (или хотя бы допускаете вероятность существования), что фантазиями, ложью или творчеством можно каким-то образом притянуть в свою жизнь нечто хорошее или плохое?

Херня, которая подпитывает тревожку.

#217798 2025-11-24 05:15:28

Анон

Анон пишет:

Творчеством - однозначно нет, иначе жизнь профессиональных писателей была бы намного веселее и разнообразнее, чем она обычно бывает.
Насчет лжи о себе - хз, зависит, пожалуй, от лжи и ее "интенсивности" что ли. Возможно, если человек верит в свою ложь, внутренне вживается в нее, его мозг так или иначе начинает воспринимать это как реальный опыт, поэтому человек меняется, отсюда меняется и его жизнь. А если просто случайно что-то спизданул, то, конечно, это ни на что не повлияет

#217799 2025-11-24 05:24:28

Анон

Анон пишет:

В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?

Вообще за всю жизнь ни разу такого не видел, а мне хорошо за сорок

#217800 2025-11-24 05:27:47

Анон

Анон пишет:

Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?

Да ни к чему не привело, пьяным я не делаю ничего особенного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума