Вы не вошли.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Я сарказматик с хронической депрессией, я шучу лучше всех. Никогда не шучу на понижение и никогда никого не унижаю, но подстебываю часто, и иногда шучу шизотипические шутки. Часто смеюсь сам в себя от каких-то очень уж контекстуальных или сложных штук. Часто смеюсь там, где обычно большинство придет в ужас, в частности, на некоторых фильмах. Я тонко чувствую, когда режиссер выстебывает человеческую природу.
Некоторые не понимают мой юмор, но они просто здоровые больно или нервные, сейчас я уже хорошо вижу разницу и не шучу в присутствии тех, кто шутку не поймёт.
Как бы это сказать. Я не очень веселый, но пошутить/посмеяться люблю. Для меня смех не то чтобы самоценен, скорее это "смазка", амортизирующая общение с окружающими. Плюс я ценю сочетание остроумия и интеллекта в людях, это самые классные собеседники.
Юмор у меня лично скорее с оттенком сарказма, но не очень злой, я недолюбливаю злые шутки, особенно на какие-то чувствительные темы (например, британский юмор для меня бывает чересчур циничен). В голову окружающим не залезешь, но вроде, когда на меня находит желание шутить, народу в основном нравится.
В целом я стараюсь никого не обижать своими шутками.
Отредактировано (2025-11-24 15:50:04)
Если сиюминутно, то трижды.
Спасал ребенка из реки, под пасть алабая подставился за другого, спрятал женщину от погони.
Если не сиюминутно, то несколько раз подбирал потерявшихся собак и находил хозяев, несколько раз скорые вызывал, особенно зимой, полицию пару раз. Что-то еще было, не вспомню.
Да, ребёнку подруги. Они решили поругаться на кухне, оставив его там, где купали, я поняла, что источник шума не из ванной, прибежала, вытащила, дальше орала я. (Нам с ней ещё не было 18, мудаку-отцу было 23).
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?
Первый раз было с девушкой в 22, мне не понравилось, я вообще не понимал смысл своих телодвижений. Позже был с любимым человеком, совершенно другие ощущения - эмоциональная связь и привязанность оказалась очень важна для меня.
Хм, анон, у которого либидо понизилось после первого секса вдохновил на вопрос.
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?
В 23 был. Это вообще был какой-то пиздец. Кстати, если отвечать на опрос про боль - вот это на 1-м месте по ощущениям, камень в желчном на 2-м.
В детстве спасал кошку из запертой квартиры путём незаконного туда проникновения.
В более взрослом возрасте залезал в окно киоска на остановке, потому что женщине там стало плохо, а дверь была изнутри закрыта, сотрудники скорой войти не могли.
Как-то мелкую собаку, типа болонки, из траншеи возле жд путей вытаскивал (вид у неё был такой, будто она там не первый день уже сидела).
Простуженного котёнка с улицы забрал (в итоге 19 лет эта кошка прожила, хотя сначала все думали, что не выживет).
Отредактировано (2025-11-24 16:49:33)
Собаке булли по имени Балу. Собака вошла в лифт, а малолетний дурак-хозяин не успел, поводок защемило и лифт поехал. Успел отстегнуть поводок, хотя псина кмк справилась бы и сама
После этой истории дверь в лифте гнутая и его часто заедает на первом этаже 
Из той же лифтовой оперы, но не жизнь, а руку. Ребенок лет двух сунул руку под закрывающуюся дверь лифта, а я успел дернуть
Отредактировано (2025-11-24 17:05:53)
В подростковом возрасте (лет в 14?) с подругой вытаскивали девочку-эпилептика, у которой случился приступ, пока она перебегала 10-полосное внутригородское шоссе.
Скорые незнакомцам вызывал.
Замурованных котов из подвалов вытаскивал.
С той же подругой выходили упавшего из гнезда птенца.
Недавно видел, как у зазевавшихся родителей ребёнок в коляске катится прямиком на проезжую часть, побежал, схватил (может просто от падения лицом в асфальт спас, но это не то, что хочется проверять).
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора?
мне очень нравится туалетный юмор, вот прям до слёз. ничего не могу с собой поделать
А это вопрос для кулстори или ответы "Никогда" принимаются? Если второе, то никогда. 
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Так как я сам глубоко травмирован таким "отдаванием", то только туда, куда ребёнок сам хочет
Если ребёнок что-то хочет, но не знает, что, предложил бы что-то из того, что сам хоть сколько-то делал и люблю: восточные единоборства, велоспорт, плавание, может, баскетбол.
Нет, не назвал бы. Шучу редко. Чувства юмора почти нет и окружающие так считают.
Нет
Я постоянно шучу, иначе можно ебнуться, но юмор у меня в среднем черноватый. Окружающие, при которых я его проявляю, или радуются, или на сложных щах, зависит от их личного понимания смешного. Но веселый ли я... Блин, в норме да, но дайте мне уже эту норму обратно 
Если бы вообще хотел детей, то куда захочет ребенок? Я рос в не бедной семье и перепробовал много всякого, если мне переставало нравиться - я переставал ходить. Захоти я ребенка - я бы дал ему попробовать разное, да и не обязательно спорт, музыка, живопись, лепка - что угодно.
Отредактировано (2025-11-24 17:53:15)
В такой, где не предполагается соревнований, выступлений и показухи. Что-нибудь общеукрепляющее, не знаю. Что им самим захотелось бы.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем
Подрез уздечки языка. Я орал так нахуй, что у меня аж перед глазами всё поплыло чуть ли не до потери сознания, а уёбок-врач ещё какие-то претензии кидал
Но у меня очень низкий болевой порог, вторая боль в топе - это прокалывание ушей
Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился?
Нет
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Меняю.
Некоторые меняю, некоторые нет. По настроению и тому, насколько мне нравится старая вещь. Ну и сколько у меня денег в текущий момент.
Вон, чайник новый брал несмотря на то, что старый ещё работал. Просто старый уже бесить стал.
Но заменять всё на новое, как только оно станет не очень на вид, я банально не могу себе позволить.
Нет
Меняю только когда ими уже пользоваться нормально нельзя.
Если б была возможность - никогда бы не менял.