Вы не вошли.
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Если оно прямо хорошее-хорошее и удобное-удобное, то не меняю. Если так себе, то скрее всего при случае заведу замену, а старое некрасивое оставлю на всякий случай. Тот же новый красивый чайник может сломаться, а старый некрасивый выручит.
Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился? Допустим со временем он узнает, что мать с ребенком плохо обращается. Или нужны деньги на лечение этого ребенка (и у него есть возможность помочь), но он говорит мол я ничего не обещал, значит ничего не должен. Этот человек норм, ведь правда же не обещал, не врал, или мудак и соглашаться на такое - всрато? Вы бы согласились, имея гипотетически возможность? Допустим алиментов по закону не существует.
Если он сразу сказал, что устранится, и устранился — он выполнил условие, нет претензий.
Но остальное это как с любым другим ребенком, только у мужика больше возможностей помочь конкретно этому. Не обязательно воспитывать и жить с ним, но не оставлять в опасности — это, по-моему, по-человечески.
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание
очень бы расстроилась, если б он захотел на какие-нибудь ебучие танцы и вообще всякую хуйню с "к завтрашнему дню сшить костюм тыквы-фредди крюгера и купить билет на самолёт до владивостока, а лучше стамбула".
а фитнес для детей есть? туда по идее кроме шмота, обуви и мерча ничего не надо.
Если бы вы сделали или уже сделали себе татуировку, то какую?
По их желанию
Но если желаний никаких нет и при этом дитя не против заниматься хоть каким-нибудь спортом, то в плавание или что-нибудь из азиатских боевых искусств.
Разноцветного дракона во всю спину. Меньшее даже начинать не стоит
С любимыми строчками из песни
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Не, буду пользоваться до талого. Во-первых, потому что я нищий студент, во-вторых, я сильно привязываюсь к вещам за годы пользования. С каким сожалением я недавно выкидывала свои старые трусы, которые со мной еще со школы (они уже были все в сеточку), просто не передать
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым?
Да.
Часто шутишь?
Часто.
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора?
Местами чернющий юмор, местами дико неполиткоректный, что сильно контрастирует с моим взглядами и серьезными мнениями на тему обшучиваемых вещей.
А что о нём думают окружающие?
В основном сначала ржут, а потом «очень тебя осуждаю, анон_нейм». Потом снова ржут.
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Я точно не веселый и не смешливый. Шучу редко, сарказмирую часто. Юмор мой не добрый, ближе к черному. Окружающие думают по-разному. Кто-то высказывает свое фе, кому-то пофигу, некоторым норм
Если это хорошая вещь и «красиво стареет» (у меня, например, есть такие пальто и ботинки, когда-то были такие джинсы, иногда такой бывает мебель и посуда — эти вещи поношенными, потёртыми выглядят как будто интереснее, живее, благороднее), то буду использовать, пока не развалится.
Если же обычный ширпотреб, то заменю.
Ветка черники. Далее на этой же руке будет хвойный лес и медведи. Так же задумываюсь о медоеде с геральдической лентой с надписью whatever в зубах или дядюшке Скрудже
Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?
Один раз, поделиться хорошим настроением.
Меня проигнорировали, но с моими репликами это вообще часто.
Зачем менять, если работает? Исключение, вещи, которые ношу на работу, бомжой выглядеть не хочется.
Несколько раз задумывался, особенно пока был юн, но всегда давал идее отлежаться - я знаю, что меня бесит все постоянное и невозможность изменить, так что догадывался, что со временем охладею вообще к любой татуировке и пойду сводить. Правильно догадывался - объективно мне до сих пор нравятся все идеи, они красивые и эстетичные, но они знаки определенных периодов жизни, которые закончились, как вообще все в жизни заканчивается, и я к ним остыл. Все красиво, но ничего из этого я не сделал бы сейчас. А даже если какая-то идея возникнет сейчас, то она будет чуждой уже 35-40-летнему мне. И т.д., так что я уже понимаю, что татуировок у меня не будет.
Ближе всего был к тому, чтобы лет 5 назад набить на предплечье "1998" белой краской. Это, внезапно, не год рождения, просто символическое для меня по разным причинам число, оно же и шутка с одним человеком "мы сходим на этот концерт в 98 году".
Еще, кстати, нюанс - все мои идеи задумывались для исполнения белым цветом, а я сам светлокожий, так что это и в исполнении было бы сложно, и смотрелось блекло (но если бы краска легла хорошо, то этот пункт меня устраивал).
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание
А я с уклоном в эстетику, если это девочка (танцы, фигурное катание), и какие-нибудь единоборства, если мальчик.
Это если не учитывать конкретного ребенка и чего он там хочет.
Меняю, но не сразу и с трудом. Хотел бы легче менять, страшный вид меня подспудно раздражает.
*посмотрел на свою клавиатуру со стершимися кнопками и уже восстанавливаемыми дорожками нерабочих кнопок* хмм, я думал купить белый маркер, чтобы восстановить стершиеся буквы 
1. Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? 2. Часто шутишь?
3. Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? 4. А что о нём думают окружающие?
1. Да, это единственное, что мне в себе нравится.
2. Очень.
3. Абсурдное, доброе или дегродское, в зависимости от ситуации.
4. Мне повезло быть в компаниях, где все на одной волне, и мои шутки были к месту, и над ними всегда смеялись. Поэтому от друзей и близких я всегда слышала, что я довольно смешная. Полагаю, что те, кому моя компания неприятна или те, кому близки другие шутки, были бы не в восторге, но мне пофигу.
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Раньше была, после некоторых личных событий как-то вся веселость куда-то делась. Так что сейчас чю характеризую как отсутствующее.
Раньше оно было странноватым - я любила генерировать какую-то чушь, которая вызывала улыбки абсурдностью.
Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?
а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?
В заебали иногда, потому что там специфические правила. Остальные треды только читаю.
как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?
В платину довольно часто, в заебали почти никогда, в тупости я никогда не могу быть достаточно уверена, а про орден говноротости я как-то и не вспоминаю даже.
Рукав в стиле и с персонажами из советских мультиков - Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье.
Жалко только что среди знакомых нет художников, которые смогли бы этот рукав для начала отрисовать