Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217851 2025-11-24 18:46:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.

Если оно прямо хорошее-хорошее и удобное-удобное, то не меняю. Если так себе, то скрее всего при случае заведу замену, а старое некрасивое оставлю на всякий случай. Тот же новый красивый чайник может сломаться, а старый некрасивый выручит.

#217852 2025-11-24 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился? Допустим со временем он узнает, что мать с ребенком плохо обращается. Или нужны деньги на лечение этого ребенка (и у него есть возможность помочь), но он говорит мол я ничего не обещал, значит ничего не должен. Этот человек норм, ведь правда же не обещал, не врал, или мудак и соглашаться на такое - всрато? Вы бы согласились, имея гипотетически возможность? Допустим алиментов по закону не существует.

Если он сразу сказал, что устранится, и устранился — он выполнил условие, нет претензий.
Но остальное это как с любым другим ребенком, только у мужика больше возможностей помочь конкретно этому. Не обязательно воспитывать и жить с ним, но не оставлять в опасности — это, по-моему, по-человечески.

#217853 2025-11-24 19:12:44

Анон

Анон пишет:

В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание

очень бы расстроилась, если б он захотел на какие-нибудь ебучие танцы и вообще всякую хуйню с "к завтрашнему дню сшить костюм тыквы-фредди крюгера и купить билет на самолёт до владивостока, а лучше стамбула".
а фитнес для детей есть? туда по идее кроме шмота, обуви и мерча ничего не надо.

#217854 2025-11-24 19:17:18

Анон

Если бы вы сделали или уже сделали себе татуировку, то какую?

#217855 2025-11-24 19:22:25

Анон

Анон пишет:

По их желанию  :dontknow:
Но если желаний никаких нет и при этом дитя не против заниматься хоть каким-нибудь спортом, то в плавание или что-нибудь из азиатских боевых искусств.

#217856 2025-11-24 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Разноцветного дракона во всю спину. Меньшее даже начинать не стоит

#217857 2025-11-24 19:26:48

Анон

Анон пишет:

С любимыми строчками из песни

#217858 2025-11-24 19:27:06

Анон

Анон пишет:

Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.

Не, буду пользоваться до талого. Во-первых, потому что я нищий студент, во-вторых, я сильно привязываюсь к вещам за годы пользования. С каким сожалением я недавно выкидывала свои старые трусы, которые со мной еще со школы (они уже были все в сеточку), просто не передать

#217859 2025-11-24 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым?

Да.

Анон пишет:

Часто шутишь?

Часто.

Анон пишет:

Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора?

Местами чернющий юмор, местами дико неполиткоректный, что сильно контрастирует с моим взглядами и серьезными мнениями на тему обшучиваемых вещей.

Анон пишет:

А что о нём думают окружающие?

В основном сначала ржут, а потом «очень тебя осуждаю, анон_нейм». Потом снова ржут.

#217860 2025-11-24 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?

Я точно не веселый и не смешливый. Шучу редко, сарказмирую часто. Юмор мой не добрый, ближе к черному. Окружающие думают по-разному. Кто-то высказывает свое фе, кому-то пофигу, некоторым норм

#217861 2025-11-24 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Если это хорошая вещь и «красиво стареет» (у меня, например, есть такие пальто и ботинки, когда-то были такие джинсы, иногда такой бывает мебель и посуда — эти вещи поношенными, потёртыми выглядят как будто интереснее, живее, благороднее), то буду использовать, пока не развалится.
Если же обычный ширпотреб, то заменю.

#217862 2025-11-24 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Ветка черники. Далее на этой же руке будет хвойный лес и медведи. Так же задумываюсь о медоеде с геральдической лентой с надписью whatever в зубах или дядюшке Скрудже

#217863 2025-11-24 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?

Один раз, поделиться хорошим настроением.
Меня проигнорировали, но с моими репликами это вообще часто.

#217864 2025-11-24 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым?

Я тот ещё клован.

Анон пишет:

Часто шутишь?

Слишком часто.

Анон пишет:

Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора?

Петросянство.

Анон пишет:

А что о нём думают окружающие?

Кто-то ржёт и записывает, кто-то фыркает.

#217865 2025-11-24 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Зачем менять, если работает? Исключение, вещи, которые ношу на работу, бомжой выглядеть не хочется.

#217866 2025-11-24 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Несколько раз задумывался, особенно пока был юн, но всегда давал идее отлежаться - я знаю, что меня бесит все постоянное и невозможность изменить, так что догадывался, что со временем охладею вообще к любой татуировке и пойду сводить. Правильно догадывался - объективно мне до сих пор нравятся все идеи, они красивые и эстетичные, но они знаки определенных периодов жизни, которые закончились, как вообще все в жизни заканчивается, и я к ним остыл. Все красиво, но ничего из этого я не сделал бы сейчас. А даже если какая-то идея возникнет сейчас, то она будет чуждой уже 35-40-летнему мне. И т.д., так что я уже понимаю, что татуировок у меня не будет.

Ближе всего был к тому, чтобы лет 5 назад набить на предплечье "1998" белой краской. Это, внезапно, не год рождения, просто символическое для меня по разным причинам число, оно же и шутка с одним человеком "мы сходим на этот концерт в 98 году".
Еще, кстати, нюанс - все мои идеи задумывались для исполнения белым цветом, а я сам светлокожий, так что это и в исполнении было бы сложно, и смотрелось блекло (но если бы краска легла хорошо, то этот пункт меня устраивал).

#217867 2025-11-24 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание

А я с уклоном в эстетику, если это девочка (танцы, фигурное катание), и какие-нибудь единоборства, если мальчик.
Это если не учитывать конкретного ребенка и чего он там хочет.

#217868 2025-11-24 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Меняю, но не сразу и с трудом. Хотел бы легче менять, страшный вид меня подспудно раздражает.

#217869 2025-11-24 20:05:01

Анон

Анон пишет:

*посмотрел на свою клавиатуру со стершимися кнопками и уже восстанавливаемыми дорожками нерабочих кнопок* хмм, я думал купить белый маркер, чтобы восстановить стершиеся буквы :lol:

#217870 2025-11-24 20:07:48

Анон

Анон пишет:

1. Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? 2. Часто шутишь?
3. Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? 4. А что о нём думают окружающие?

1. Да, это единственное, что мне в себе нравится.
2. Очень.
3. Абсурдное, доброе или дегродское, в зависимости от ситуации.
4. Мне повезло быть в компаниях, где все на одной волне, и мои шутки были к месту, и над ними всегда смеялись. Поэтому от друзей и близких я всегда слышала, что я довольно смешная. Полагаю, что те, кому моя компания неприятна или те, кому близки другие шутки, были бы не в восторге, но мне пофигу.

#217871 2025-11-24 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?

Раньше была, после некоторых личных событий как-то вся веселость куда-то делась. Так что сейчас чю характеризую как отсутствующее.
Раньше оно было странноватым - я любила генерировать какую-то чушь, которая вызывала улыбки абсурдностью.

#217872 2025-11-24 20:13:33

Анон

Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

#217873 2025-11-24 20:25:42

Анон

Анон пишет:

а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

В заебали иногда, потому что там специфические правила. Остальные треды только читаю.

#217874 2025-11-24 20:32:57

Анон

Анон пишет:

как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

В платину довольно часто, в заебали почти никогда, в тупости я никогда не могу быть достаточно уверена, а про орден говноротости я как-то и не вспоминаю даже.

#217875 2025-11-24 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Рукав в стиле и с персонажами из советских мультиков - Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье.
Жалко только что среди знакомых нет художников, которые смогли бы этот рукав для начала отрисовать  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума