Вы не вошли.
Если бы вы сделали или уже сделали себе татуировку, то какую?
Я бы перекрыл ошибку юности листьями и цветами, когда будут свободные деньги
Группу крови, резус и келл фактор на плече или на предплечье.
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Под настроение, но в норме нет. Функции выполняет? Значит, пусть живёт дальше.
Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?
В платину никогда, в заебали и бан очень редко (в заебали чаще жалуюсь безадресно на тред или всех анонов), в орден не помню, может, раз, но это не точно.
Группу крови, резус и келл фактор на плече или на предплечье.
Бесполезно, они все равно каждый раз берут кровь на группу. 
Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.
Да, терпеть не могу страшненькое, заношенное, запятнанное, которое уже не привести в красивый вид, ну и плюс я в целом люблю красивые новые вещи взамен старых и некрасивых. С одеждой то же самое, никаких "эта старая облезлая футболка будет домашней", домашняя одежда должна быть радующей глаз и тело.
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание
В какой сами захотят, при этом лет до 14-15 предпочла бы ни в какой или во что-то общеоздоровительно-развлекательное - вот как моя племянница в пять лет захотела на гимнастику, чтобы научиться делать колесо. Ничего соревновательного.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
Явно, так, чтобы знать об этом - не знаю. Ну, вызывала скорую эпилептику, но там мои усилия были минимальны.
Возможно, кому-то пригодилась кровь, когда я еще донорствовала.
Если нахожу точно такое же, покупаю и заначиваю, а старое ношу до полного разваливания. Очень плакаю когда оно развалится, а такого же точно уже не купить...
В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?
Встречала в квартире подруги в Подмосковье.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически?
Мне в восемнадцать лет пытались вывести бородавки на пальцах, прижигая их жидким азотом. Не рекомендую.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
двоих пьяненьких теток из сугробов вытащила, растолкала и до подъезда довела, одного мужика растолкать не смогла, скоряк вызвала — не дожил
одного избитого ментам сдала тоже по зиме. Уж не знаю, спасла жизнь или сильно усложнила, но бессознанка в -10 всё же опасна для жизни
Пацана мелкого с середины озера на берег вытащила, судорогой ногу скрутило, может и сам бы выплыл, так что не знаю точно.
троих стариков из лесу вывела когда волонтёрила, но не одна, а как младшая с прокачаным напарником, так что это наверное не считается, и ещё одного не успели, только тело нашли.
А вам бывает скучно?
Ща увидел мем про 27+, что, когда ты был пиздюком и говорил, что тебе скучно, то тебе мгновенно придумывали ебаное домашнее дело, типа косяки дверные мыть. И я крепко, значит, задумался. Мне никогда не бывает скучно лет с 17, наверное. Думал, вот я молодец, жизнь свою так устроил, что скучать не приходится даже в самых обыкновенных делах, и вообще занимаю себя исключительно тем, что мне сильнее всего доставляет. В общем, возможно эта самоосознанность от травмы 
А вам бывает скучно?
Нет.
Вообще не понимаю, как это - "скучно".
А вам бывает скучно?
Постоянно(
анон, я в курсе, но просто чтоб "на рукаве", ну! Со школы собиралась, скоро 30 лет как собираюсь, всё ещё...
О, в этом плане. Соберись, я в тебя верю!
У меня пять. Выраженно фандомная, невыраженно фандомная, органик, условное фэнтези и условная историчка северная.
Хочу еще одну фандомную, картинкой и текстом.
А вам бывает скучно?
Нет, но я могу представить ситуации, в которых будет. Если нет возможности передвигаться дальше нескольких шагов, нет средств связи, нечего читать и не на чем писать (или физически невозможно) - да, будет скучно. Например, в больнице или в перелете, куда не взяла с собой ничего, чем можно заняться.
Редко, я очень привязываюсь к вещам, и стараюсь не выбрасывать то, что ещё может послужить. Только когда вещь окончательно теряет товарный вид и функциональность, или очень хочется конкретную новую вещь, а старая надоела и задолбала.
А вам бывает скучно?
Крайне редко, обычно всегда нахожу, чем себя занять. Хотя бы помыть наконец дверные косяки 
Хотел бы, но все деньги сливаю на другое:
Название/строчку песни, которая изменила мою жизнь.
На другой руке другую строчку из этой же песни. Там можно красиво отзеркалить и сделать симметрию на теле.
Со временем сделать абстракцию со звездами по всей длине руки и вокруг этой фразы.
Еще где-то хочу фразу из другой песни и руку краша, опять же со звездами.
Это символично на больше, чем одном уровне, для меня. Однажды я буду миллионером, и это все себе набью.
А вам бывает скучно?
Мне иногда бывает скучно делать какую-то работу.
А вот так вот в целом - нет. Мне никогда не хватает времени на все, чем я хочу заниматься.
Отредактировано (2025-11-24 22:56:07)
А вам бывает скучно?
Нет, никогда. Если мне нечего читать, писать или слушать, то всегда есть что подумать.
А вам бывает скучно?
Скучно - это когда приходится делать то, что неинтересно или сложно (социализироваться на вечеринке, сидеть в очереди, мыть полы, читать учебник). Так скучно мне бывает, хотя благодаря смартфонам таких ситуаций стало намного меньше.
Скучно в смысле "нечего делать" не бывает.