Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217876 2025-11-24 20:54:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вы сделали или уже сделали себе татуировку, то какую?

Я бы перекрыл ошибку юности листьями и цветами, когда будут свободные деньги

#217877 2025-11-24 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Группу крови, резус и келл фактор на плече или на предплечье.

#217878 2025-11-24 21:00:51

Анон

Анон пишет:

Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.

Под настроение, но в норме нет. Функции выполняет? Значит, пусть живёт дальше.

#217879 2025-11-24 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

В платину никогда, в заебали и бан очень редко (в заебали чаще жалуюсь безадресно на тред или всех анонов), в орден не помню, может, раз, но это не точно.

#217880 2025-11-24 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, они все равно каждый раз берут кровь на группу. :)

#217881 2025-11-24 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Вы меняете старые, работающие, но потерявшие вид вещи на новые, или пусть работает, пока не развалится? К примеру, страшненький чайник, застиранное полотенце, и т.д.

Да, терпеть не могу страшненькое, заношенное, запятнанное, которое уже не привести в красивый вид, ну и плюс я в целом люблю красивые новые вещи взамен старых и некрасивых. С одеждой то же самое, никаких "эта старая облезлая футболка будет домашней", домашняя одежда должна быть радующей глаз и тело.

#217882 2025-11-24 21:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесполезно, они все равно каждый раз берут кровь на группу. :)

анон, я в курсе, но просто чтоб "на рукаве", ну! Со школы собиралась, скоро 30 лет как собираюсь, всё ещё...

Отредактировано (2025-11-24 21:11:55)

#217883 2025-11-24 21:11:16

Анон

Анон пишет:

В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание

В какой сами захотят, при этом лет до 14-15 предпочла бы ни в какой или во что-то общеоздоровительно-развлекательное - вот как моя племянница в пять лет захотела на гимнастику, чтобы научиться делать колесо. Ничего соревновательного.

#217884 2025-11-24 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?

Явно, так, чтобы знать об этом - не знаю. Ну, вызывала скорую эпилептику, но там мои усилия были минимальны.
Возможно, кому-то пригодилась кровь, когда я еще донорствовала.

#217885 2025-11-24 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Если нахожу точно такое же, покупаю и заначиваю, а старое ношу до полного разваливания. Очень плакаю когда оно развалится, а такого же точно уже не купить...

#217886 2025-11-24 21:14:53

Анон

Анон пишет:

В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?

Встречала в квартире подруги в Подмосковье.

#217887 2025-11-24 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически?

Мне в восемнадцать лет пытались вывести бородавки на пальцах, прижигая их жидким азотом. Не рекомендую.

#217888 2025-11-24 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?

двоих пьяненьких теток из сугробов вытащила, растолкала и до подъезда довела, одного мужика растолкать не смогла, скоряк вызвала — не дожил
одного избитого ментам сдала тоже по зиме. Уж не знаю, спасла  жизнь или сильно усложнила, но бессознанка в -10 всё же опасна для жизни
Пацана мелкого с середины озера на берег вытащила, судорогой ногу скрутило, может и сам бы выплыл, так что не знаю точно.
троих стариков из лесу вывела когда волонтёрила, но не одна, а как младшая с прокачаным напарником, так что это наверное не считается, и ещё одного не успели, только тело нашли.

#217889 2025-11-24 21:21:53

Анон

А вам бывает скучно?

Ща увидел мем про 27+, что, когда ты был пиздюком и говорил, что тебе скучно, то тебе мгновенно придумывали ебаное домашнее дело, типа косяки дверные мыть. И я крепко, значит, задумался. Мне никогда не бывает скучно лет с 17, наверное. Думал, вот я молодец, жизнь свою так устроил, что скучать не приходится даже в самых обыкновенных делах, и вообще занимаю себя исключительно тем, что мне сильнее всего доставляет. В общем, возможно эта самоосознанность от травмы ;D

#217890 2025-11-24 21:41:33

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Нет.
Вообще не понимаю, как это - "скучно".

#217891 2025-11-24 21:43:44

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Постоянно(

#217892 2025-11-24 21:57:30

Анон

Анон пишет:

анон, я в курсе, но просто чтоб "на рукаве", ну! Со школы собиралась, скоро 30 лет как собираюсь, всё ещё...

О, в этом плане. Соберись, я в тебя верю!

#217893 2025-11-24 22:08:32

Анон

Анон пишет:

У меня пять. Выраженно фандомная, невыраженно фандомная, органик, условное фэнтези и условная историчка северная.
Хочу еще одну фандомную, картинкой и текстом.

#217894 2025-11-24 22:11:06

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Нет, но я могу представить ситуации, в которых будет. Если нет возможности передвигаться дальше нескольких шагов, нет средств связи, нечего читать и не на чем писать (или физически невозможно) - да, будет скучно. Например, в больнице или в перелете, куда не взяла с собой ничего, чем можно заняться.

#217895 2025-11-24 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Редко, я очень привязываюсь к вещам, и стараюсь не выбрасывать то, что ещё может послужить. Только когда вещь окончательно теряет товарный вид и функциональность, или очень хочется конкретную новую вещь, а старая надоела и задолбала.

#217896 2025-11-24 22:34:35

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Крайне редко, обычно всегда нахожу, чем себя занять. Хотя бы помыть наконец дверные косяки  =D

#217897 2025-11-24 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Хотел бы, но все деньги сливаю на другое:
Название/строчку песни, которая изменила мою жизнь.
На другой руке другую строчку из этой же песни. Там можно красиво отзеркалить и сделать симметрию на теле.
Со временем сделать абстракцию со звездами по всей длине руки и вокруг этой фразы.
Еще где-то хочу фразу из другой песни и руку краша, опять же со звездами.
Это символично на больше, чем одном уровне, для меня. Однажды я буду миллионером, и это все себе набью.

#217898 2025-11-24 22:55:58

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Мне иногда бывает скучно делать какую-то работу.
А вот так вот в целом - нет. Мне никогда не хватает времени на все, чем я хочу заниматься.

Отредактировано (2025-11-24 22:56:07)

#217899 2025-11-24 22:57:27

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Нет, никогда. Если мне нечего читать, писать или слушать, то всегда есть что подумать.

#217900 2025-11-24 23:12:28

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Скучно - это когда приходится делать то, что неинтересно или сложно (социализироваться на вечеринке, сидеть в очереди, мыть полы, читать учебник). Так скучно мне бывает, хотя благодаря смартфонам таких ситуаций стало намного меньше.
Скучно в смысле "нечего делать" не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума