Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217901 2025-11-24 23:23:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Хм, анон, у которого либидо понизилось после первого секса вдохновил на вопрос.
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?

У меня не было каких-то ожиданий непосредственно перед сексом, потому что в тот момент мысль в голове была только одна "ХОЧУ!" Да вообще все понравилось, я его практически засунул в себя, когда понял, что чот не лезет. Больно слегка было в тот момент, но мне было не до этого. Не понравилось потом объясняться за девственность, мне было 24)) Ну не знаю я, чувак, почему именно сейчас и именно ты, так в голове перемкнуло)) Конечно, я был влюблен, но чувак был мутный и сообщать ему о влюбленности я не собирался.

#217902 2025-11-24 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?

Да, часто. Мне нравится смешить.
В основном это ироничный комментарий к происходящему с невозмутимым лицом, чрезмерная искренность.
Окружающие смеются, хотя некоторые бывает не понимают и думают, что я говорю всерьез - обижаются или начинают душно объяснять, что я неправ.

#217903 2025-11-24 23:35:53

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Ща увидел мем про 27+, что, когда ты был пиздюком и говорил, что тебе скучно, то тебе мгновенно придумывали ебаное домашнее дело, типа косяки дверные мыть. И я крепко, значит, задумался. Мне никогда не бывает скучно лет с 17, наверное. Думал, вот я молодец, жизнь свою так устроил, что скучать не приходится даже в самых обыкновенных делах, и вообще занимаю себя исключительно тем, что мне сильнее всего доставляет. В общем, возможно эта самоосознанность от травмы ;D

Иногда. Если не во что втыкать, если нужно сделать что-то неинтересное и нельзя параллельно даже музыку послушать.

#217904 2025-11-24 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

В Платину и Заебали - время от времени, когда действительно кто-то заебет или впечатлит. Другими двумя брезгую, ни заходить туда не хочу, ни чтоб они у меня в темах висели, да и достойных вноса особо не встречаю. А в Бане за тупость аноны сами часто тупые.

Отредактировано (2025-11-24 23:37:11)

#217905 2025-11-25 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

Никогда

#217906 2025-11-25 00:11:14

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Да, ужасно скучно делать мелкую однообразную кропотливую работу( В тч ту, что по должности. Да, мне за нее платят, но менее скучно от этого не становится!

#217907 2025-11-25 00:12:07

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Ща увидел мем про 27+, что, когда ты был пиздюком и говорил, что тебе скучно, то тебе мгновенно придумывали ебаное домашнее дело, типа косяки дверные мыть. И я крепко, значит, задумался. Мне никогда не бывает скучно лет с 17, наверное. Думал, вот я молодец, жизнь свою так устроил, что скучать не приходится даже в самых обыкновенных делах, и вообще занимаю себя исключительно тем, что мне сильнее всего доставляет. В общем, возможно эта самоосознанность от травмы ;D

Нет. Но мне и в детстве не бывало скучно, я рано читать научилась))

#217908 2025-11-25 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Если бы вы сделали или уже сделали себе татуировку, то какую?

У меня уже есть четыре штуки, все фандомные. Останавливаться не собираюсь.

#217909 2025-11-25 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически?

Скрытый текст

#217910 2025-11-25 01:17:20

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Мне постоянно скучно. Завидую всем, кто говорит, что им не бывает скучно.
В детстве было скучно лежать, когда не мог заснуть - ещё не умел погружаться в свои мысли. Теперь умею. Когда скучно, сажусь на кровать и начинаю о чём-нибудь думать.

#217911 2025-11-25 01:24:32

Анон

Анон пишет:

Когда мне лет в шесть загноившийся ноготь без анестезии снимали. Меня ещё и не предупредили заранее, что будут это делать!
Ещё в 2014 году у меня случилась кишечная непроходимость и перитонит. Боль была обычная, как обычно живот болит, но не проходила весь день, потому и заподозрил, что всё серьёзно. Обычно-то быстрее проходит, хотя бы после приёма лекарств.
Ещё пару-тройку лет назад поскользнулся на льду и сильно ударился головой, прям орал от боли. Думал, у меня сотрясение, но обошлось, только крови много было.

#217912 2025-11-25 01:26:23

Анон

Анон пишет:

Реактивный артрит после перенесённой инфекции дыхательных путей. Адская боль в коленях, которая, к счастью, постепенно уменьшилась через пару часов

#217913 2025-11-25 01:37:32

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Мне всегда скучно и не интересно. Когда был дейдриминг было лучше.

#217914 2025-11-25 02:24:36

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Редко. Я почти всегда могу уйти в фантазии, если вообще нечем развлечься. А уж если у меня есть хотя бы интернет, я не знаю, что такое скука

#217915 2025-11-25 04:18:13

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

В смысле "сижу, скучаю, нечем заняться" - нет.
А желание быть в другом месте и заниматься другим, более интересным делом случается.

#217916 2025-11-25 04:56:31

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

С тех пор как сижу на адах - постоянно. Тягостное ощущение.

#217917 2025-11-25 06:28:39

Анон

Анон пишет:

А вам бывает скучно?

Почти не бывает, не вспомню даже, когда последний раз было

#217918 2025-11-25 07:24:53

Анон

Анон пишет:

Мне всегда скучно и не интересно. Когда был дейдриминг было лучше.

А куда он делся?

#217919 2025-11-25 07:58:08

Анон

Начиная с какого возраста незнакомого человека вы обращаетесь к нему на «вы»?

#217920 2025-11-25 08:17:09

Анон

Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады, или это сарказм и они в ужасе от того, что у них с утра по раньше такой музыкант играет?

#217921 2025-11-25 08:17:59

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады, или это сарказм и они в ужасе от того, что у них с утра по раньше такой музыкант играет?

Как сарказм

#217922 2025-11-25 08:30:53

Анон

Анон пишет:

Лет 12, наверно. Я бы выкал и более младшим человекам, но не хочу выглядеть странно и смущать их.

#217923 2025-11-25 09:29:25

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады

Конечно нет  O_o

#217924 2025-11-25 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Я раньше и не задумывался о том, что это может быть сарказм  =D Типа на работу-то все равно вставать надо!

#217925 2025-11-25 09:41:00

Анон

Анон пишет:

Лет с 16.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума