Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217951 2025-11-25 14:22:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Начиная с какого возраста незнакомого человека вы обращаетесь к нему на «вы»?

Лет с 12-14.
В формальном общении, имхо, уместно в отношении любого школьника.

#217952 2025-11-25 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады, или это сарказм и они в ужасе от того, что у них с утра пораньше такой музыкант играет?

Сарказм, конечно.

#217953 2025-11-25 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?
Ко мне никогда, любопытно как это вообще бывает...

Да, подходят периодически, начиная где-то со средней школы и по сейчас.
Что касается прошлого, то теперь понимаю, что взрослые парни лет 20-25, подваливавшие знакомиться к 15-летке, выглядящей на свои 15, были довольно криповы, даже если вели себя вежливо и вроде бы адекватно. Про взрослых мужиков и говорить нечего. Ровесники, что характерно, почти не подходили. Всякие знакомые знакомых, просившие номер анона в компании, бывали, а вот так чтобы с нуля - буквально несколько раз. Анон отказывал всем, хотя с одним мальчиком-ровесником, с которым познакомились на катке, еще какое-то время общались в соцсетях.

Сейчас, кстати, ровесники тоже тоже подходят редко, мой урожай - это студенты, которые охуевают, услышав сколько мне лет, и дяденьки среднего возраста. Анон субтильный и с бэби-фэйсом, видимо, это дает такую специфическую выборку. Тоже всем отказываю, потому что знакомства, тем более уличные, меня не интересуют, но вежливо, если со мной адекватны. Не люблю навязчивость, когда ты уже 10 раз сказал нет, а за тобой все равно шпарят вслед через парк и "ну хоть номер-то дай", не люблю всратые подкаты типа "а ты не боишься тут ходить по темноте одна? :cool: ", нет блядь, чел, не боюсь, сейчас 8 вечера зимой в центре на оживленной улице, а не 12 ночи в глухом спальнике (впрочем, тоже не боюсь). Из смешно-кринжового - весной я ехал заебанный домой из квартиры где идет ремонт, и часов в 11 вечера сидел на остановке рядом с ТЦ в ожидании своего автобуса. Автобус долго не приходил, я втыкал в телефон, а вывалившийся из ТЦ в составе нетрезвой компании дядечка очень приличного вида несколько раз подходил и спрашивал что случилось, все ли у меня нормально, почему я такой грустный (я был обычный), а в последний заход пытался дать денег чтобы я повеселел - в пересчете что-то в районе 20-30 долларов. Я не знаю, почему он решил что эта сумма поднимет мне настроение, на такси это многовато, а для серьезной финансовой помощи - маловато =D  Остался еще вариант, что я уже дошел до той кондиции, когда предлагают милостыню.

Еще могу сказать, что чаще знакомятся когда ты задолбанный после трудного дня, в одежде для условного выполза в ближайший супермаркет, в старых кроссовках, с лохматым хвостом и без намека на мейк. Не знаю, как это работает, но когда анон в хорошей одежде, слегка подкрашен и сравнительно бодр, то подходят редко.

#217954 2025-11-25 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Самая худшая боль которую вы испытывали физически?

Боль от дисменореи, когда не успела купить таблетки.

#217955 2025-11-25 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым?

Нет, я мрачный душнила.

Анон пишет:

Часто шутишь?

До 2022 и падения в глубокую депру шутил часто, в последнее время практически перестал.

Анон пишет:

Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора?

В целом мне заходит абсурдистский и чёрный юмор. И в литературе — Дуглас Адамс, Марк Твен, Булгаков, Ильф и Петров. Оч нравился когда-то стендапер Антон Савлепов.

Анон пишет:

А что о нём думают окружающие?

Шутил как Джокер из фильма с Фениксом. Понял, что окружающим не смешно, решил, что лучше буду рилсы с котами посылать

Отредактировано (2025-11-25 14:47:47)

#217956 2025-11-25 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?

1. Да. 2. Бесцельно, просто скучно было. 3. Понаписал постов с опечатками  ;D

#217957 2025-11-25 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?

В юности подходили, пару раз я даже на свидания сходила, потому что у меня было настроение "полагается же ходить на свидания", но мне было очень скучно и приходилось искать темы для разговора, так что я на это дело быстро забивала.

#217958 2025-11-25 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Ко мне никогда, любопытно как это вообще бывает...

Да, несколько раз, в разном возрасте. Ничего не вышло, всех вежливо завернула. Мне мужчины побоку, а женщины, увы, не приставали  =)

#217959 2025-11-25 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Лет до 35 и на улице случалось. Как-то в Макдональдсе мужик подсел пообщаться, потом гуляли с ним по бульвару, интересеный собеседник оказался )) Вообще мне в том Маке везло, никогда не забуду молодого человека, который сделал мне цветочек из салфетки, чтобы поднять настроение. Он знакомиться не хотел, просто милый жест )
Но это всё было до ковида, миллион лет назад.

#217960 2025-11-25 15:48:01

Анон

Анон пишет:

В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?

В тот, который эти дети сами хотят. Все остальное считаю мудачеством как человек, которому все детство пихали в горло одобряемые маменькой занятия

#217961 2025-11-25 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Не пьяные - да, нормальные - нет, лол. Ну то есть подходили вроде бы трезвые, но пузатые командировочные возраста анонова бати. Или быдланы-«пацанчики». Чтобы симпатичные, приятно общающиеся и плос-минус ровесники - нет, увы. Так что ни к чему не приводило, я пытался отделаться поскорее и без конфликта, а потом свалить нахрен подальше от такого счастья.

Отредактировано (2025-11-25 15:50:21)

#217962 2025-11-25 15:54:10

Анон

Вы будете считать криповым человека, которого возбуждают печальные женщины или в слезах? Ну или не женщины, не принципиально хд
Но речь про жизнь, а не фандомной контент. И не про слезы от боли, не бдсм или насилие. Просто такой вот вайб декаданса.

#217963 2025-11-25 15:59:10

Анон

Вопрос к анона в депре и / или с тревожкой, у которых есть домашние животные.
Вам с ними легче или наоборот, тревожнее и напряжнее из-за ответственности и забот, если бы знали наперед, то не завели бы или не планируете в будущем брать снова?
И кто у вас живет?

#217964 2025-11-25 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Асибякну: у меня беспородная кошка, взял из всратых условий, так что в целом не жалею. И ситуативно от нее много радости, я ее люблю. Но в целом да, тревожнее и иногда очень муторно и стыдно, она стареет, болеет, а я нищий и без сил.
Заводил, думая что я в стойкой ремиссии, если бы знал, как через несколько лет наебнется кукуха после ковида и начала тк-ебани - пристроил бы пока молодая.
В будущем если чуда не случится сильно не улучшу свою жизнь и здоровье думаю никого заводить не буду, плохо вывожу…

#217965 2025-11-25 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Вы будете считать криповым человека, которого возбуждают печальные женщины или в слезах? Ну или не женщины, не принципиально хд
Но речь про жизнь, а не фандомной контент. И не про слезы от боли, не бдсм или насилие. Просто такой вот вайб декаданса

Нет, кинк как кинк, пока он не делает ничего неприятного другим людям, он ок.

#217966 2025-11-25 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Вы будете считать криповым человека, которого возбуждают печальные женщины или в слезах?

Да, потому что в реале такой человек будет (мб неосознанно) доводить женщин до слёз

#217967 2025-11-25 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, где-то начиная со школьного. Примерно тогда, когда дети начинают обращаться ко всем левым взрослым на Вы, я к ним тоже обращаюсь так же. Мне всегда казалось странным, что один в общении тыкает, другой выкает только из-за возраста. Если это принятое пока что вежливое уважительное обращение с определенной дистанцией - оно должно быть в обе стороны одинаково, без пренебрежения. Если ко мне обратились на Вы, то я никогда в ответ не буду тыкать, ящитаю, это неуважительно, и не важно, является ли собеседник ребёнком или взрослым.

#217968 2025-11-25 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Сам по себе нет. Но будет опасение, что он из-за этого кинка не будет заинтересован, чтобы партнерша была в порядке, если не осознанно, то хотя бы подсознательно. Все таки счастливые и здоровые люди обычно не бывают перманентно грустные-тоскливые-заплаканные :smoke:

#217969 2025-11-25 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Но речь про жизнь, а не фандомной контент.

Не криповым, но странным и настораживающим - буду.

#217970 2025-11-25 16:26:28

Анон

Анон пишет:

С любого, когда с ним можно более-менее осознанно разговаривать. Меня очень бесило в детстве любое подчеркивание «я взрослый и важный, а ты пиздюк сопливый». Считаю, чтр вежливость должна быть одинаковой нормой для всех, мы ведь не тыкаем по умолчанию взрослым малознакомым людям, а дети такие же человеки, просто маленькие.

#217971 2025-11-25 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Вам с ними легче или наоборот, тревожнее и напряжнее из-за ответственности и забот, если бы знали наперед, то не завели бы или не планируете в будущем брать снова?
И кто у вас живет?

У меня живет кот, британский. Подарили мне его (но я мог отказаться, конечно) 13 лет назад, как раз через несколько месяцев после начала глубокой черной депрессии. Я в детстве очень хотел кота, а на тот момент еще был очень юный, так что взял. Радости мне кот не приносит, хотя иногда он смешной, горестей тоже, кроме расходов на ветеринара и корм и необходимости искать передержку когда я уезжаю. Еще орет по утрам, поэтому я стал спать в берушах. С собакой было бы хуже, потому что надо гулять утром и вечером, но я собак и не люблю.
Сейчас не взял бы, больше никого брать не планирую, но и хуже кот жизнь не делает, есть и есть. В силу породы ему много внимания не нужно, первые лет 5 он меня вообще игнорировал, сейчас к старости полюбил ложиться под бок и выпрашивать чтобы чесали. Радости мне это не приносит, но уж дотерплю как-нибудь.

#217972 2025-11-25 16:28:25

Анон

Анон пишет:

Нет, только пьяные или мигранты.

#217973 2025-11-25 16:30:32

Анон

Как вы считаете, общение в семье или между друзьями в токс-стиле, со взаимными подьебками, черным юмором и вот этим всем, оно вредит психике, даже если все участники считают, что им окнорм, или вариант нормы?

#217974 2025-11-25 16:36:05

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, общение в семье или между друзьями в токс-стиле, со взаимными подьебками, черным юмором и вот этим всем, оно вредит психике, даже если все участники считают, что им окнорм, или вариант нормы?

Мне кажется, что все равно вредит. Мозг подсознательно впитывает негатив, что-то типа «назови человека свиньей сто раз и он захрюкает». Все таки мы биологически социальные существа. Плюс в таких отношениях если у кого-то поменяются потребности и захочется милоты и эмпатии - скорее всего он получит хуй на лопате, потому что другие не привыкли и им некомфортно «эти сопли».
Но я не психолог. И конечно никого учить бы не полез, сами разберутся. Подростком даже считал, что такие люди крутые, пытался быть дерзким-цыничным, но с возрастом ощутил, что мне прям максимально стало все это некомфортно и теперь стараюсь быть подальше от людей с таким вайбом.

#217975 2025-11-25 16:38:43

Анон

Вы замечали / верите, что если вам приснился знакомый, то это к чему-то в его жизни? Если да, то к хорошему, к плохому или к встрече с вами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума