Вы не вошли.
Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.
ЦП-паника (во многом раскрученная искусственно) - просто очередной удобный способ контролировать человеческие массы, к подлинной защите детей от хищников оно имеет крайне опосредованное отношение.
Если настоящих педофилов (как обладателей иных парафилий), вполне вероятно, не так много, то мудачья, которого заводит наивность и беззащитность жертвы, возможность с лёгкостью самоутвердиться над тем, кто послабее, - больше чем достаточно. Как с этим бороться и предотвращать это - понятия не имею. Но явно не запретом рисованной порнушки в соцсетях.
Мне в голову приходят только очень жестокие наказания для насильников. Публичные причём.
Чтобы каждая собака видела и знала.
Отредактировано (2025-11-25 18:18:20)
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
А) я и физически неуклюжий и деревянный, постоянно все ломаю, роняю, спотыкаюсь, натыкаюсь на углы, итд
Б) телом владею отлично, координация и мелкая моторика заебись, хоть в танцоры/фокусники иди (утрирую, конечно, но в общем все хорошо с этим)
Если что: у меня вариант А, я всрат гармонично хдд
Отредактировано (2025-11-25 18:25:26)
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью?
Физически я окнорм. Не фокусник, конечно, и не супер танцор, но нормально двигаюсь и из рук обычно ничего не валится. Но если прямо очень стесняюсь или неловко себя ощущаю, то могу становиться более неловким чисто из-за этого волнения.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью?
Еще хуже, чем с социальной) Поставь в чистом поле столб - я в него врежусь.
Еще хуже, чем с социальной) Поставь в чистом поле столб - я в него врежусь.
Бро
мне даже ставить на надо: я в чистом поле наебнусь и без столба
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
У меня с ловкостью хорошо, но не сказать что прям так, как в варианте Б
Но определенно выше среднего и лучше, чем у моей родни и коллег. По-моему, нету связи
а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
Вроде обычный. Об угла, как правило, не бьюсь, на деревья не натыкаюсь, посуду не бью. Моя физическая неловкость исключительно в том, что все мои попытки рисования или любого крафта с детства являются яркой иллюстрацией метафоры "руки из жопы". Я деже пуговицу пришью так, что смотреть страшно будет. Зато прочно. Готовлю вкусно, но все, что требует красивого внешнего вида — не мой конек (выпечка, салаты).
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане.
всё оч плохо
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане.
Я оч ловкий физически был всегда, не в танцах, а просто: ориентация в пространстве, твердая стойка, даже когда расслаблен, я все равно собран, реагирую быстро, неловким могу быть только по утрам до первой чашки кофе, но в Социалочку предпочитаю не лезть, там хаос, свожу коммуникацию к максимально коротким предложениям по существу. Меня нельзя, наверное, назвать прям социально неловким, но мизантропом — да.
Ваш близкий совершил что-то плохое, неважно, криминал или просто мудацкое. Что его не оговорили и он не врет вы уверены. Предпочтете узнать все подробности, если есть такая возможность, или вам легче знать только про сам факт, без погружения в бездны?
Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.
Совсем ЦП думаю не так много. А вот к подросткам у каждого второго.
Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Да, происходит где-то со старшей школы и до сих пор (35+), хз, что такое, я ни разу не конвенциональный и особо привлекательным себя не считаю.
Если "оффлайн" - это чисто на улице, где все друг другу нонеймы, то чаще всего там были парни не в моём вкусе (типичные пацанчики или цивилы, а я нефор), я либо быстро отказывал, либо молча социофобно сбегал.
Если оффлайн расширить до концертов, автограф-сессий и прочих видов открытых встреч, где люди по большей части незнакомые, но уже как с минимум одним общим интересом, то общение по большей части более приятное, но всё равно особо ни к чему не приведшее, потому что либо я сознавался, что уже занят, либо говорил, что сначала мне надо дружески пообщаться, сблизиться, а потом уже, если пойдёт, то начинать встречаться, а быть во "френдзоне" никто не хотел.
Кринжовый случай был один. 17 лет, на концерте разговорился с каким-то парнем/мужиком лет на 10 старше, притом вроде ничего такого, про выступающие группы, потом немного про программы и творчество (да и когда узнал мой возраст он как будто явно охладел), но переписывались, сходили гулять, я думал, что мы просто дружим, а он по ходу нет. Ещё тогда же у меня появился какой-то сетевой сталкер, который мне написывал что-то вроде "мы с тобой недавно познакомились, но я не скажу, кто я"
У меня нет доказательств, что это тот же мужик, но по сумме всего я всё-таки крипанулся и забанил всех.
Ну а самый позитивный случай тоже с такой оффлайн-встречи по интересам, я увидел его, он увидел меня, искра-буря-безумие, "сначала целоваться, потом спрашивать имя", в общении чем дальше, тем большими соулмейтами оказываемся, несколько лет вместе, собираемся жениться 
Второе. Притом, с прокачкой социального, отваливается физическое
Но я бы не стал это связывать между собой, скорее вес и мб возраст.
По молодости я был ужасно социофобен, меня кидало в панические атаки от одного взгляда человека, с кем не налажен контакт (но и с налаженными было ограниченное общение, очень много о себе я не мог рассказать, боялся что-то просить и т.п.). Зато как ловок я был! Колесом ходил, по узким заборам сверху бегал, в походах по камням прыгал как местный, на коне "джигитовку" вытворял, в хореографической студии меня ставили всем в пример (если на меня нападало вдохновение, обычно я эти занятия ненавидел, и тогда был антипримером, бгг). И какие пальцы! Однажды я одновременно завязал шнурки красивым бантиком одной рукой и почистил мандарин на весу второй рукой, просто потому что могу.
А вот сейчас я более-менее прокачал социалочку, разве что смол-толк по собственной инициативе иногда вызывает непонятки, и стал довольно неловким: по камням еле ползу, на всяких пружинящих брёвнах для баланса даже стоять не могу, не то что пройти, свои габариты перестал понимать и все руки-ноги-бока в синяках... Только мелкая моторика ещё норм... 
Вы будете считать криповым человека, которого возбуждают печальные женщины или в слезах? Ну или не женщины, не принципиально хд
Но речь про жизнь, а не фандомной контент. И не про слезы от боли, не бдсм или насилие. Просто такой вот вайб декаданса.
Ну если просто вайб декаданса, то, наверное, нет.
Вы замечали / верите, что если вам приснился знакомый, то это к чему-то в его жизни? Если да, то к хорошему, к плохому или к встрече с вами?
Не верю. Хотя в этом году был момент, когда мне приснился один знакомый, побитый и зареванный, а через пару недель его правда избили.
Бывшие всегда к какой-то херне снятся
К какой например, анон? А то сегодня как раз приснился. 
Смотря что подразумевать под педофилией.
Людей, которые возбуждаются именно и конкретно от допубертатных детей - небольшой процент, но так как человечество в целом огромное, то и их получается количественно немало.
Людей (в основном мужчин, конечно), которым в целом похуй кого, но дети доверчивые и беззащитные, так что их легче поймать или напиздеть им - гораздо больше.
Людей, которые считают, что месячные начались и какой-то намек на сиськи отрос, значит можно ебать - как бы не большинство, по крайней мере среди мужчин. И анон и куча моих знакомых-подружек лет с 13 сталкивались с активным интересом со стороны взрослых парней, при этом большинство из нас нихуя не были накрашенными акселератками с большой грудью. У анона и до сих пор-то большой груди нет, лол. Да и достаточно почитать, что об этом пишут сами мужчины в интернете, или послушать их в обстановке когда им не нужно притворяться "приличными".
Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет?
Ты так говоришь, словно сам с этим не сталкивался.
Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз
Само по себе влечение не толкает вменяемых людей на преступления. А педофилия как диагноз, насколько мне известно, не про невменяемость.
С другой стороны, мужчины, совершающие преступления против половой неприкосновенности детей и подростков - норма. Не в том смысле, что это не плохо, а в том смысле, что с этим может столкнуться каждый. Их реально дохуя, одним из них может оказаться кто угодно, и жертвой тоже может оказаться кто угодно.
Вы хороший специалист в своей области? Ценный?
Отредактировано (2025-11-25 20:36:43)
Не преувеличена. Скорее вопли МДшников, православных и охранителей о педоистерии сильно преувеличивают масштаб проблемы невинно осужденных мужчинок, среди которых каждый первый просто зашёл в подъезд пописать, а там, внезапно, дети. Просто среди преступников помимо больных педофилией затесываются в большом количестве те, кому без разницы кого изнасиловать — ребёнка, девушку в отключке, парализованного инвалида или прикорнувшего собутыльника. Дети для них просто самая лёгкая и доступная добыча, и чтобы удовлетворить сексуальные потребности, и чтобы почувствовать власть.
Средний, думаю. Не, не ценный, нас таких пятачок пучок (популярная профессия)
Не хороший точно. Ну и соответственно всё менее и менее ценный.
Бесценный. Мог бы грести миллионы, если бы в моей сфере было много денег.
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Мальчика на бальные танцы, девочку на боевые - мальчикам, имхо, с детства нужно учиться общаться с девочками как с партнёршами, а не как с объектом каким-то, а девочкам полезно уметь давать пизды.
Ну и куда захотели бы ещё.
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Да. Да.
Грубое, мрачноватое, иногда оскорбительное. Окружающие думают, что оно смешное, но это потому, что я никогда не высмеиваю присутствующих (а вот по отсутствующим могу пройтись).
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Я в депре хронически уже давно, но иногда накатывает и я ржу как придурок от всякой херни, обычно всратой или даже чернушной. Что странно, я так то очень ранимая снежинка, нифига не мамкин ценник. Короче насмешить анона легко, но это обычно тот еще кринж. Так что ржу как правило в кошку, она смотрит, как на дебила, но хотя бы пока об этом не говорит хд
Окружающие думают, что я серьезная птица, как раз поэтому, что почти не шучу, а не шучу потому, что не хочу позориться еще сильнее своими ебенькими смехуечками