Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218151 2025-11-26 21:52:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

При обсуждении фильма или книги звучит фраза "в ней есть та самая сцена" .
О каком фильме/книге и сцене вы в первую очередь сейчас подумали?)

Шерон Стоун на стуле  =D
А фильм соответственно Основной инстинкт

#218152 2025-11-26 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Вы носите на цепочке регулярно какой-то медальон/крестик/украшение, что это? Из чего оно сделано? И в каких случаях вы это снимаете (когда моетесь, спите и т.д.)?

Крест, серебряный. Не снимаю никогда  ;D Только когда перед флюшкой/рентгеном просят все металлическое снять. После процедуры надеваю обратно.

#218153 2025-11-26 22:13:53

Анон

Анон пишет:

При обсуждении фильма или книги звучит фраза "в ней есть та самая сцена"

Конечно же Вспомнить все!

#218154 2025-11-26 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Первая сцена с Тринити, Матрица

#218155 2025-11-26 22:55:01

Анон

Анон пишет:

О танце из Криминального чтива)

#218156 2025-11-26 23:09:23

Анон

Вы купились на очень красивую обложку, но сама книга оказалась полнейшим разочарованием и вызвала только негатив. Что это была за книга?

Понимаю, что таких может быть много, но из последнего прочитанного. Или самая запомнившаяся.

#218157 2025-11-26 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Джек Воробей приплывает на тонущем корабле и перешагивает на причал

#218158 2025-11-26 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Что это была за книга?

Ка: Дарр Дубраули в руинах Имра
Привлекающая внимание обложка и абсолютно пустая книга.

Скрытый текст

#218159 2025-11-26 23:30:30

Анон

Анон пишет:

"Нет, я твой отец."

#218160 2025-11-26 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Вы купились на очень красивую обложку, но сама книга оказалась полнейшим разочарованием

"Естественная история драконов" Мари Бреннан

Скрытый текст

и "Королевство шипов и роз" Сара Дж. Маас, весь букстаграм и пинтесест в АКОТАРе :bubu:

Скрытый текст

#218161 2025-11-27 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Вы купились на очень красивую обложку, но сама книга оказалась полнейшим разочарованием и вызвала только негатив. Что это была за книга?

Заказывал недавно "Вологодские сказки" из серии книг Сказки народов России. Именно на обложку и иллюстрации художницы купился, они правда божественны. До этого видел комментарии про корявость самих сказок, но подумал, что ничего такого уж страшного быть не может. О, как я ошибался, аноны, содержание просто пздц  :smoke:

#218162 2025-11-27 00:58:09

Анон

Анон пишет:

Скорее на название — «Изящное искусство смерти». Дочитывал на морально-волевых.

Скрытый текст

#218163 2025-11-27 00:59:58

Анон

Анон пишет:

Эмобой! Мне было 13, а на обложке была бэжэдэшечка

#218164 2025-11-27 01:00:32

Анон

Анон пишет:

Вы носите на цепочке регулярно какой-то медальон/крестик/украшение, что это? Из чего оно сделано? И в каких случаях вы это снимаете (когда моетесь, спите и т.д.)?

Бусину с огранкой, похожую на янтарь, не на цепочке, а на шнурке. С 2001 года, только шнурки менялись. Давно не снимал, когда флюорографию делаю - зажимаю в зубах. В 2004 году снимал, когда был в аквапарке.
Она как бы... магуйского назначения, и я уже несколько лет подумываю, что пора найти замену, что-то покрасивше на вид. Желательно зелёного цвета, салатового такого. Но ношу что есть.

#218165 2025-11-27 01:17:31

Анон

Анон пишет:

Вы готовы терпеть друзей, которые на общие, подразумевающиеся веселыми/игровыми/громкими, сборища бездетных друзей, тащат своих детей?
Или считаете, что дети все портят и детным лучше либо оставлять на кого-то своих мелких, либо не приходить на такие собрания, если не могут от них избавиться?

Нет. У меня так, собственно, пара подруг и отвалились, потому что после рождения ребёнка с ними стало невозможно проводить время без довеска. Дети всегда всё портят: за ними надо постоянно следить, развлекать, при них нельзя делать и говорить дофига вещей, они орут и хотят спать как раз в то время, когда веселье в разгаре. Так что, на мой взгляд, от них надо по максимуму избавляться, если хочется с другими людьми побыть. Или, по крайней мере, предупреждать и договариваться, например, чтобы выбрать кафе с детской комнатой. Особенно если речь идёт о друзьях без своих детей.

Отредактировано (2025-11-27 01:18:03)

#218166 2025-11-27 01:17:35

Анон

Анон пишет:

Несуществующая сцена из фильма "Леон".
Сцена с перекидывающей ноги Шэрон Стоун из "Основного инстинкта".

#218167 2025-11-27 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Или считаете, что дети все портят и детным лучше либо оставлять на кого-то своих мелких, либо не приходить на такие собрания, если не могут от них избавиться?

Считаю что дети всё пиздец как портят если только это не компания людей, которые все обожают детей. Даже воспитанные дети на взрослых посиделках мне не нравятся и нафиг надо.

#218168 2025-11-27 01:23:42

Анон

Анон пишет:

А на какие рассказы других анонов о себе вам хочется сказать "я не верю, так не бывает", хотя вы понимаете, что аноны говорят про что-то совершенно реальное, просто это сильно противоречит вашему опыту?

Что они зарабатывают сотни тысяч рублей и при этом это "копейки", которых им "ни на что не хватает".

#218169 2025-11-27 01:27:10

Анон

Анон пишет:

Если строго на цепочках, а не шнурках, то чаще всего ношу серебряную подвеску с аметистами и серебряный медальон с перламутром. Вечером снимаю потому что днём с висюльками на шее удобно, а вот мыться и спать уже нет.

#218170 2025-11-27 01:27:59

Анон

Анон пишет:

А на какие рассказы других анонов о себе вам хочется сказать "я не верю, так не бывает", хотя вы понимаете, что аноны говорят про что-то совершенно реальное, просто это сильно противоречит вашему опыту?

Когда парень на одном из первых свиданий дарит анону дорогой подарок типа хорошего смартфона, анон принимает и вроде так и должно быть. Парень не ебанутый сталкер, просто анон ему понравился, и он решил подарить.

#218171 2025-11-27 01:39:50

Анон

Анон пишет:

Nikita Gill - Fierce Fairytales: Poems and Stories to Stir Your Soul

Попросил в подарок; оказалось, стихи-истории довольно посредственные и все какое-то вторичное, ни уму, ни сердцу. Зато обложка — супер! Одна из немногих книг, которые я чисто по ней и выбрал.

Скрытый текст

#218172 2025-11-27 01:43:05

Анон

Анон пишет:

и "Королевство шипов и роз" Сара Дж. Маас,

Интересно, почему?

#218173 2025-11-27 02:17:54

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что таких может быть много, но из последнего прочитанного. Или самая запомнившаяся.

Синтонимы

#218174 2025-11-27 05:06:10

Анон

Анон пишет:

Ну меня очень сильно удивил недавний опрос про "скинь 3к на ноготочки", не ожидал увидеть такое количество людей, для которых это норма в отношениях.

#218175 2025-11-27 05:13:54

Анон

Анон пишет:

Вы готовы терпеть друзей, которые на общие, подразумевающиеся веселыми/игровыми/громкими, сборища бездетных друзей, тащат своих детей?

Я сам детный анон, считаю, что присутствие детей должно оговариваться заранее. То есть и формат встречи предварительно обсуждается, и если кому-то не с кем оставить ребёнка, об этом лучше предупредить и спросить, всем ли ок. Дети... ну не то чтобы всё портят, но сильно меняют формат мероприятия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума