Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218201 2025-11-27 15:09:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие самые глупые страхи были у вас в детстве?

Что мертвая прабабушка придет ко мне из соседней комнаты, где она умерла. Я полночи лежала и всматривалась в стекло застекленной двери, и иногда в темноте мне действительно казалось, что за ней то движение, то какой-то темный силуэт   :creepy: Это был большой частный дом, и в этой его части я спала одна, мамина комната была далеко...

Отредактировано (2025-11-27 15:10:04)

#218202 2025-11-27 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Боялся ездить в лифтах. Причём, только в "чужих", в том, который в моём доме был - не боялся.
Ну и просто угадайте, сколько раз я застревал в своём и сколько - в чужих  :lol:

#218203 2025-11-27 17:08:11

Анон

Анон пишет:

Какой музыкальный исполнитель (исполнители) вам дико, до фанатения, нравился в детстве/юности, а сейчас вы вспоминаете своего тогдашнего любимку и дико кринжуете?

Киркоров. Но тогда он был другим, справедливости ради.

#218204 2025-11-27 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну, именно страхов у меня не было, но у меня была странная идея, что если я не могу найти человека, то он может прятаться в батарее или унитазе. Так что я там тоже искал.

#218205 2025-11-27 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Всякой шизотерики, меня ею пичкали и запугивали, не Букой в шкафу , а прям кучей криповой хуйни. До сих пор пытаюсь избавиться от магического мышления и иррациональных страхов «а вдруг антинаучное говно существует» :smoke:

#218206 2025-11-27 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Какой музыкальный исполнитель (исполнители) вам дико, до фанатения, нравился в детстве/юности, а сейчас вы вспоминаете своего тогдашнего любимку и дико кринжуете?

Басков. Я не знал про него ничего, для меня это был просто очень красивый мужик из телика, который красиво поет и чуть ли не фемдомно преклоняется перед женщинами кинки мои кинки. В музыке я как вы поняли тоже не разбирался хд
И до сих пор не разбираюсь, знакомые музыканты говорили что оперный певец он хуевый, но мне все еще кажется, что голос «золотой», по крайне мере, был.
Но с более осознанным возрастом анон почитал высказывания из интервью, посмотрел на поведение, лично конечно не общался, но хотя бы публичное и мрачно охуел от тупости, чсв и всратых взглядов, тут короче любовь и завяла… первое разочарование в мужиках хд

Отредактировано (2025-11-27 17:32:38)

#218207 2025-11-27 17:31:53

Анон

Вы с возрастом стали мерзлявее или наоборот, легче переносите холода, меньше кутаетесь?

#218208 2025-11-27 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Вы с возрастом стали мерзлявее или наоборот, легче переносите холода, меньше кутаетесь?

Всегда хорошо переносил холод и плохо переносил жару, никаких изменений не произошло

#218209 2025-11-27 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец как мерзнуть стал( И от жары помирать тоже. Проблемы здоровья усугубились, всегда плохо переносил что жару что холод.

#218210 2025-11-27 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Всегда мерз, но как будто с возрастом стал больше обращать на это внимание. Ноги вечно ледяные, чаще простужаюсь. И плюс к тому стал плохо переносить жару, вот это реально жалко.

#218211 2025-11-27 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Всегда мерз и от холода неудержимо чихал, сейчас вообще почти перестал мерзнуть, от любого перегрева тошнота. Но так лучше, чем мерзнуть

#218212 2025-11-27 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Холод всегда легко переносил, а вот простужаться стал чаще и это бесит  :bubu:

#218213 2025-11-27 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Мерзлявее стала

#218214 2025-11-27 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Раньше мог ходить на улице в холод без шапки, а сейчас уже не могу, уши не выдерживают. Но больше всего я мерзну в помещениях, причем я даже прекрасно помню, когда это произошло: в школе я вечно бегал в рубашках с закатанными рукавами, а на первом курсе внезапно что-то перемкнуло, и я стал мерзнуть, и вот рукава рубашек распрямились, потом рубашки превратились в бадлоны, потом поверх них наделись рубашки (другие, поплотнее), потом кардиганы, потом еще термобелье под них... и все равно сижу сейчас в офисе и мерзну((

#218215 2025-11-27 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос. Честно пытался вспомнить, но ничего не получилось. До фанатения ничего не нравилось, у нас не принято было слушать музыку дома, телевизор и радио почти не включались, а интернетов еще не придумали. Но из того, что так или иначе просачивалось фоном, нравились многие советские песни, не патриотические-бравурные, а лирические, из кинофильмов, лояльно относился к бардовской песне. Подростком уже услышал и оценил русский рок с умными текстами, позже узнал и заценил и нерусский, в основном за мелодии и качестввенное исполнение.

Анон пишет:

Стал мерзлявым. В детстве особых ощущений не помню, мерз когда реально было холодно, а сейчас почти всегда. Жару всегда любил и легко переносил, тут с возрастом ничего не поменялось. Из-за мерзлявости разлюбил пляжный отдых и купания, мне вечно холодно и противно лезть в эту мокрую воду, а потом вылезать наружу.

#218216 2025-11-27 18:42:15

Анон

Расскажите анекдот, с которого вы максимально орете? Или киньте мем)

#218217 2025-11-27 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Или считаете, что дети все портят и детным лучше либо оставлять на кого-то своих мелких, либо не приходить на такие собрания, если не могут от них избавиться?

Это, но с поправкой - анон по собственному подозрению нейроотличный и шумные-людные сборища сам не вывозит. Хожу на небольшие и негромкие. Однако дети для меня кринж на любые мероприятиях, кроме заведомо семейных или тех, где есть детская комната и дежурная няня. Они всех отвлекают, устраивают гвалт, за ними надо следить и это так или иначе ложится не только на родителей. А еще мне лично с детьми максимально неловко. Я не знаю, как с ними общаться, у меня не было сиблингов, я могу например сказать громкое «бля!» если в настолках выпала плохая карта и на меня будут смотреть косо, мы не сможем обсудить недетские темы, типа слэша с рейтингом, если в компании есть софандомники, не сможем выпить сидра, не рискуя, чтобы дети не стащили алкоголь или что мы сами расслабимся и не уследим за их баловством. В общем сплошной гемор и напряг.

Отредактировано (2025-11-27 18:49:14)

#218218 2025-11-27 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Намного мерзлявее. Возможно, рпп мне поломал терморегуляцию, потому что до похудения я мог в +15 ходить в футболке, а теперь в любом весе пальто на лето не убираю, пригождается.

#218219 2025-11-27 18:53:23

Анон

Анон пишет:

А на какие рассказы других анонов о себе вам хочется сказать "я не верю, так не бывает", хотя вы понимаете, что аноны говорят про что-то совершенно реальное, просто это сильно противоречит вашему опыту?

Любые истории айтишников белых анонов, я никогда так охуенно не жил и вряд ли когда-то даже близко смогу :sadcat: Что реально врут не думаю, по крайней мере, верю, что в целом это возможно, я знал в реале несколько таких людей. Даже если конкретно это аноны врут - я знаю что в целом то, о чем они говорят, бывает.

#218220 2025-11-27 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Что если я кину камень в электрические провода, то меня ударит током через некий след от камня в воздухе  :facepalm:

Анон пишет:

Думаю, мерзлявее. Раньше я ненавидела только жару, а теперь и холод тоже ненавижу  :lol:

#218221 2025-11-27 20:35:38

Анон

А что в вашей жизни такого происходило, чему большинство не верило когда вы рассказывали, или вероятно не поверит, если рассказать, потому и не делитесь? Имею в виду необычного или даже необъяснимого.

#218222 2025-11-27 21:45:14

Анон

Аноны, а какой вариант ближе к вам? Вопрос не про внешку, больше про вайб, как окружающие вас воспринимают как личность.
А) в детстве и юности люди говорили, что вы очень серьезный, умный, ответственный или рассудительный не по годам, «как взрослый», а с возрастом чаще говорят, что вы «воспринимаетесь как ребенок», «как будто не повзрослели», «не ведете себя на свой возраст», как-то вот так
В) вас всегда воспринимали плюс-минус на ваш реальный возраст, хотя бы на уровне взрослого, ребенка или подростка

#218223 2025-11-27 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой вариант ближе к вам?

С) меня всегда воспринимали младше, чем я есть

Отредактировано (2025-11-27 21:48:50)

#218224 2025-11-27 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Басков

От его голоса я начинал плакать и просил выключить телевизор. Причём такая же реакция была у меня на Витаса, но его голос до сих пор крипует, так что глупым страхом не считаю

Анон пишет:

Аноны, а какой вариант ближе к вам? Вопрос не про внешку, больше про вайб, как окружающие вас воспринимают как личность

Анон пишет:

А) в детстве и юности люди говорили, что вы очень серьезный, умный, ответственный или рассудительный не по годам, «как взрослый», а с возрастом чаще говорят, что вы «воспринимаетесь как ребенок», «как будто не повзрослели», «не ведете себя на свой возраст», как-то вот так

Это, но анон вообще никак не поменялся, просто раньше инфантильность ему сходила с рук, а сейчас - нет

Отредактировано (2025-11-27 21:48:54)

#218225 2025-11-27 21:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какой вариант ближе к вам?

С) меня всегда воспринимают младше, чем я есть

D) меня всегда воспринимают старше, чем я есть  :sadcat: В детстве и подростковом возрасте я был «взрослый не по годам», а теперь я вообще ментально бабка старая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума