Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218276 2025-11-28 12:20:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Из какой ткани вы больше всего любите постельное бельё, аноны? В плане структуры и состава. Бязь или сатин, гладкие шёлковые простыни или мягкие махровые, только натуральные волокна, смесь или сгодится полиэстер - вот это вот всё.

Сатин, перкаль, мягкая бязь. Полиэстр - смотря какой. Если хорошего качества, то окнорм, если шуршащий моментально заванивающийся от того, что ткань не дышит, то нафиг.
Шелк натуральный не пробовала (это дофига дорогое удовольствие), а то, что выдается за него и похоже на подкладочную ткань - нет, спасибо))

#218277 2025-11-28 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос к влюбчивым анонам. Как справляетесь с нежелательными влюбленностями?

Горю сам с собою. Если себе не мешать, то все быстро проходит

#218278 2025-11-28 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Получаю удовольствие от эмоций, пока не пройдёт, всё равно это не надолго.

#218279 2025-11-28 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Сублимирую.
Под влюблённости хорошо пишутся фанфики, танцуются танцы и сидится на диете)
Вообще люблю это состояние. Я влюбчивый анон, но не склонный к метаниям.

#218280 2025-11-28 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Из какой ткани вы больше всего любите постельное бельё, аноны? В плане структуры и состава. Бязь или сатин, гладкие шёлковые простыни или мягкие махровые, только натуральные волокна, смесь или сгодится полиэстер - вот это вот всё.

Летом хлопок (лен не люблю, мнется как сволочь), на зиму раньше покупала фланель, но внезапно очень зашел полиэстровый плюш: натяжные простыни с коротким ворсом и лохматые пододеяльники - очень теплые, я в них даже одеяло не вставляю. Спать мягко, стирку переносят отлично, сохнут быстро.

#218281 2025-11-28 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Хлопок или лен. На подушку можно шелк.
Полиэстер и всякие пушистые текстуры не нравятся.

#218282 2025-11-28 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Хлопок. Но покупаю не только его, сатин и лен тоже есть.

#218283 2025-11-28 13:42:07

Анон

Поймал себя на 100500м бестолковом залипании в ленту и рассердился. А у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент? Например, заход на холиварку - раз в сутки вечером, соцсети только по дороге домой с работы, и т.д?
Или, может быть, вас не тянет?

#218284 2025-11-28 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на 100500м бестолковом залипании в ленту и рассердился. А у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент? Например, заход на холиварку - раз в сутки вечером, соцсети только по дороге домой с работы, и т.д?

Пытаюсь ограничивать и заходить в соцсети только вечером, но не всегда выходит. Вот сейчас вместо работы хуйнёй страдаю.

#218285 2025-11-28 13:49:16

Анон

Анон пишет:

А у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент?

у меня циклично. если ловлю себя на том, что слишком много времени начало уходить, удаляю приложения. тогда приходится заходить в браузер, что менее удобно. со временем, правда, трюк перестаёт работать, поэтому я скачиваю приложения заново.

ещё у меня есть блокирующее приложение, вот его включаю, когда совсем сил нет.

помогает и то, что с годами всевозможные ленты стали для меня менее интересными — кажется, как будто я уже всё видела. то есть у меня нет фонового соблазна "позалипать в рилсы"

#218286 2025-11-28 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Нет, но надо бы ввести, кучу времени и сил на это трачу
Серьёзно, если полдня читал какой-нибудь срач, потом чувствую себя, как будто огород все это время копал

#218287 2025-11-28 13:50:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Хочу - скроллю, не хочу - не скроллю.

#218288 2025-11-28 13:51:56

Анон

Анон пишет:

А у вас есть правила и ограничения постоянного скроллинга и обновления лент? Например, заход на холиварку - раз в сутки вечером, соцсети только по дороге домой с работы, и т.д?

У меня нет потребности и необходимости в ограничениях.

#218289 2025-11-28 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Я удалил твиттер с телефона, хожу туда только с компа. С холиваркой так же, мне обычно хватает 15-20 минут перед началом рабочего дня, чтобы всё прочитать. На телефоне пробовал всякие таймеры и ограничители, эффект в моём случае ровно обратный, т.е. я начинаю прямо неистово хотеть залезть в социалки и в итоге срываюсь. Меня не тянет, если жизнь вокруг достаточно интересная и я сам чувствую себя неплохо. Так что единственное правило, которое в итоге как-то работает — если тянет скроллить ленту раз за разом, хотя ничего интересного там уже не находится, значит надо нормально поесть/поспать/выйти на улицу.

#218290 2025-11-28 14:08:26

Анон

Анон пишет:

У меня ограничения по типу контента. Я соцсети использую для просмотра условных котиков и тому подобного по пути на работу. Но как только мне начинает попадаться всякая политика, отношеньки, социальная активность и прочее говно, я это отфильтровываю чтобы оно исчезло, иначе затянет в алгоритм и только такие видосики и попрут. Мне говна хватает и в жизни, я не хочу чтобы и соцсети мне про это жужжали. На холиварке тоже самое, я либо перед работой захожу почитать-покомментировать, либо после нее. Срачи стараюсь не читать и не участвовать в них, они просаживают ментальное здоровье очень сильно. Люди в соцсетях сейчас невероятно агрессивны и злы, поэтому фильтровать поток контента просто необходимо.

#218291 2025-11-28 15:39:20

Анон

Какое блюдо (или продукт) вы никогда не ели, но очень хотели бы попробовать?

#218292 2025-11-28 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Кого аноны пытались в вас пронзить? или что приписывали своим вангованием по отсутствующей аватарке?  ;D

Шиза, потому что я тоже написал какие-то околосексуальные штуки.

#218293 2025-11-28 15:57:53

Анон

Анон пишет:

Драконий фрукт или как там его. Просто попробовать все виды. Не думаю, что мне бы понравилось, но любопытно.
И ещё другие виды бананов.
Батат? Он попадается в магазинах, но я не понимаю как это приготовить.

#218294 2025-11-28 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Батат? Он попадается в магазинах, но я не понимаю как это приготовить

Запекать и жарить. А ещё есть сырым - он похож на яблоко! Попробуй, анон, он очень вкусный.

А я очень хочу попробовать княженику - говорят она по вкусу что-то среднее между клубникой и ананасом, говорят самая вкусная ягода. И шелковицу хочу попробовать (а у нас не растёт)

#218295 2025-11-28 16:04:29

Анон

Анон пишет:

И шелковицу хочу попробовать (а у нас не растёт)

Имхо, скучноватая ягода. Сладкая и..  сладкая. И все. Запаха практически нет. Так что ты не особо много теряешь =D

#218296 2025-11-28 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Раньше страдал внутри, но успешно сублимировал в творчество и было прям хорошо, сейчас перестал влюбляться (потому что это всегда было невзаимно и мозг заранее перегорает мыслью - а смысл трепыхаться, все равно тебе ничо не светит) и это хуже, если честно, чем те страдания. Очень пусто и грустно(

#218297 2025-11-28 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Запаха практически нет

Ну я варенье из нее узнаю на вкус и запах, так что наверное есть.

#218298 2025-11-28 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Драконий фрукт или как там его. Просто попробовать все виды. Не думаю, что мне бы понравилось, но любопытно.

Белый и бордовый максимально никакие, просто жуешь что-то нейтральное, едва-едва кисловатое с мелкими косточками. Я был разочарован.

#218299 2025-11-28 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Я был разочарован.

я тоже(

#218300 2025-11-28 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Банальные устрицы. Я боюсь сам купить какую-нибудь гадость, Франция не под боком, а родные и близкие терпеть не могут всю эту склизь, поэтому отказываются за компанию сходить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума